Добавил(а) YuliaMirro | Астрология | Пятница 14 Сентябрь 2018 10:39

Черты характера довольно тяжёло выявить, пока не узнаешь человека так близко, насколько это возможно. Зачастую знакомые не показывают того, что в душе они мстительны или развратны. Мы узнаём об этих недостатках тогда, когда уже становится поздно. Чтобы избежать неприятных последствий, узнайте тёмные стороны знаков зодиака заранее.

Овен

Агрессия у женщины

Женщине-Овну ничего не стоит в ходе любовных разборок пнуть партнёра или вцепиться ему в лицо

Внезапная агрессия для Овнов — обычное дело. Они не умеют сдерживать эмоции и бывают слишком жестоки в гневе. В состоянии аффекта Овны не способны контролировать свои действия, поэтому их лучше не злить. Свои вспышки гнева они не могут предугадать и обуздать. Это бомбы, которые могут рвануть в любую секунду без особого повода.

Телец

Излишняя жадность — основной грех тех, кто рождён под знаком Тельца. И эта жадность может доходить до крайности. Даже то, что им совершенно не нужно, они спрячут в дальний угол. Просить что-то у Тельцов зачастую бесполезно: если захотят — сами поделятся, если нет — не судьба.

Вторая тёмная сторона — это упрямство. Если они что-то решат, то переубедить их практически невозможно. Даже если Тельцы захотят забрать последнее яблоко у ребёнка, отговорить их никто не сможет.

Близнецы

Основной порок Близнецов — клептомания. Они наделены врождённой ловкостью рук, поэтому с лёгкостью смогут, например, стащить из сумки кошелёк.

Второй грех — сплетни. Перемалывание костей знакомым может стать профессиональным хобби для Близнецов. Они бывают излишне любопытными и могут говорить гадости за спиной. Перед тем как поделиться с Близнецами сокровенными тайнами, нужно хорошо подумать.

Раки

Злопамятность

Милый Рак будет помнить мелкие обиды веками, регулярно припоминая вам ваши промахи

Одна из тёмных сторон Раков — зависть. Смотря на успехи других, они часто становятся раздражительными и могут сорваться без повода даже на самого близкого человека.

Вторая тёмная черта Раков — невероятная злопамятность. Если они затаили обиду, то, скорее всего, будут помнить её до смерти и при возможности обязательно отомстят.

Лев

У Львов изначально завышена самооценка. Отражение в зеркале для них зачастую важнее любимых людей. Из-за такой черты Львы нередко превращаются в настоящих тиранов для окружающих и требуют к себе повышенного внимания и непременного подчинения. Они — центр Вселенной, и другого не дано.

Дева

Девы — эгоистичные личности. Себя они считают идеалом, а других могут постоянно критиковать. Если их критика не воспринимается должным образом, Девы разрывают отношения с неугодным человеком. Упрёков в свой адрес они не терпят, но упрекнуть собеседника для них — святое дело.

Весы

Джентльмен

Весы — такие душки! Они пообещают вам все блага мира, но тут же исчезнут с поля зрения, когда получат желаемое

У Весов отсутствует чувство вины. Они могут обидеть человека просто так, не испытывая угрызений совести. Предать кого-либо из собственного окружения для них тоже труда не составит, причём провернут это так, что сами останутся белыми и пушистыми. Отсюда вторая четра: Весы двуличны. Они могут смотреть в глаза собеседнику и улыбаться, а при любом удобном случае сотрут его в порошок.

Скорпион

Тайная страсть Скорпионов — это разврат. Они склонны к преступлениям сексуального характера. Чикатило, кстати, тоже был Скорпионом. В обществе они часто строят из себя святых, хотя в голове бурлят извращённые сексуальные фантазии. И даже если он и впрямь святоша в этом плане, не обольщайтесь — на смену похотливости однозначно есть другое качество — невероятная, безграничная мстительность.

Стрельцы

Самая тёмная сторона Стрельцов — тщеславие. При любой возможности они могут начать доказывать собеседнику своё превосходство и правоту. Если те не соглашаются, Стрельцы приходят в ярость. Тяга к роскоши и власти у Стрельцов в крови. Они должны всегда чувствовать себя выше других.

Козерог

Хладнокровие

Ради достижения своих целей Козерог сделает всё. И даже больше

Тёмная черта Козерогов — отсутствие чувства жалости. Они смогут растоптать любого ради своей выгоды. Не зря большинство великих тиранов (Чингисхан, Пол Пот) родились именно под этим знаком. Козероги редко меняют гнев на милость, и если они решают уничтожить противника, то даже мольбы о пощаде не помогут.

Водолеи

Скрытая черта Водолеев — склонность к бунтарству. Они часто борются за свои идеи. Асоциальный образ жизни нередко приводит к проблемам с алкоголем. Большинство Водолеев верят, что привлечь к себе внимание с помощью отрицательных черт намного легче, чем с помощью собственных достижений. В борьбе за свои убеждения они становятся беспощадными и могут уничтожить любого.

Рыбы

Рыбы с виду могут быть милыми, а внутри довольно мстительными существами. Если их обидеть, они будут таить обиду всю жизнь. «Месть — это блюдо, которое подаётся холодным», – именно так считают представители замыкающего зодиакальный круг знака. Они могут долго выжидать в поисках удобного момента, а их обидчик будет думать, что уже прощён. Но не всё так просто: Рыбы, скорее всего, нанесут ответный удар в самый неподходящий момент.

«Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе» – именно так гласит золотое правило нравственности. Но надеяться на его выполнение не стоит: многие «блюстители нравствености» тайком вытворяют такое, что лучше вас об этом не знать…

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи