Добавил(а) Екатерина20102310 | Астрология | Четверг 13 Сентябрь 2018 15:16

Манипуляция — не слишком честный, но вполне действенный способ воздействия на людей. Женщины зачастую значительно больше озабочены вопросом такого влияния, в особенности, при отсутствии других «рычагов давления». Многие психологи не советуют такое поведение в отношениях, однако люди всё равно продолжают подыскивать механизмы воздействия на окружающих. Как управлять мужчиной по знаку зодиака? Приведённые рекомендации основаны на обобщённых особенностях представителей различных знаков, поэтому будьте осторожны!

Овен

Восхищение

«Ты у меня такой умный! И что бы я без тебя делала?»

Мужчины, рождённые под знаком Овна, отличаются выраженной неустойчивостью настроения. По этой причине их часто кидает из крайности в крайность. Они крайне упрямы и капризны. Больше всего мужчина-Овен опасается ограничений и несвободы. Любая явная попытка женщины настоять на своём будет расценена им как вторжение в личные границы и тотальный контроль, а вот похвала, особенно обдуманная, а не с потолка, поможет расположить к себе парня.

Телец

Тельцы не уступают Овнам в упрямстве. Но если последним более всего дорога свобода, то земному знаку важен комфорт. Ради комфортных условий Телец вполне может стать домоседом. Представители этого знака зодиака очень ценят умение женщины вкусно готовить и создавать уют в доме. Но и сами Тельцы чрезвычайно домовиты и хозяйственны. Ещё одной отличительной чертой этого знака является романтичность и чувствительность.

Близнецы

Влюбленные на крыше

«Полезли на крышу? Я тебе кое-что покажу…»

Основной чертой мужчины этого знака выступает переменчивость. Поэтому в отношения с таким субъектом категорически не рекомендуется вступать дамам, ценящим в первую очередь надёжность и стабильность. Главный принцип при общении с Близнецами — не пытаться удержать возле себя, это всё равно не выйдет. Настроение Близнецов постоянно меняется, так что находиться рядом с этим мужчиной довольно непросто. Нужно продемонстрировать парню лёгкий и весёлый нрав, позитивное отношение к жизни, готовность к любым безумствам

Рак

Раки обладают повышенной чувствительностью и ранимостью. Больше всего они не переносят грубость в свою сторону. Особых требований к партнёрше обычно не предъявляют, лишь бы она была нежной и ласковой со своим возлюбленным. На Раков практически не требуется никак дополнительно воздействовать, они сами рады выполнять желания любимой женщины. А вот если на него начинают давить, он «пятится назад» и вообще исчезает с горизонта.

Лев

Дорогие мужские часы Tissot

«Я присмотрела для тебя крутые часы! В них ты будешь выглядеть неподражаемо»

Мужчина-Лев ощущает себя настоящим царём. Он не перенесёт, если партнёрша хоть в чём-то его превзойдёт: на этом отношения, как правило, заканчиваются. Однако, не превосходя его самого, женщина должна выгодно отличаться от всех остальных. Потому что у Льва всё должно быть самое лучшее. Восхищение, максимально искреннее и оригинальное — ключ к его сердцу.

Дева

Девы, как женщины, так и мужчины, отличаются от представителей других знаков зодиака невероятным педантизмом и перфекционизмом. Остальных указанная особенность может сильно раздражать. В свою очередь мужчина-Дева, не найдя у партнёрши понимания в вопросах порядка, будет считать её неряхой, и отношения в этом случае обречены. Если нужно чего-то добиться от энего, следует апеллировать к «правильности» желаемого действия.

Весы

Девушка и парень на свидании

«Ты такой галантный! Как тебе это удаётся? Наверное, врождённое?»

Наряду с Близнецами, Весы также крайне непостоянны. В женщинах они ценят внимательность, терпимость и умение слушать и слышать. Так же, как и Раков, их отталкивает и напрягает грубость. Весы ценят душевный комфорт превыше комфорта материального. Мужчину важно убедить в полном понимании и согласии. Кстати, Весы довольно нерешительны, поэтому периодически требуется таких мужчин мягко подталкивать в нужном направлении

Скорпион

Скорпионами крайне сложно управлять. Они сами отлично манипулируют кем угодно. Так что борьба за управление в отношениях с представителем этого знака будет напоминать полномасштабные военные действия. Астрологи считают, что основным рычагом для манипуляций Скорпионом является информация, выдаваемая им самим же, поскольку мужчин этого знака отличает предельная откровенность. И в ходе боя не забудьте свои слабые места спрятать поглубже, в противном случае он с удовольствием будет при случае давить на них

Стрелец

Девушка с ехидцей обнимает парня

«В этой ситуации ты абсолютно прав!» – и долго слушайте, насколько именно

Стрельцом, как и Скорпионом, управлять довольно нелегко. Он ценит свободу превыше всего, поэтому заставить что-либо сделать его нельзя. Единственный путь эффективного общения — слушать и соглашаться, причём соглашаться придётся на любые авантюры. А ещё нужно показывать, что он для партнёрши самый-самый: лучший, умный, идеальный. Убеждённость в собственном успехе расслабляет и делает его более мягким и уступчивым.

Козерог

Представители этого знака зодиака — ценители домашнего уюта. Мужчины, рождённые под знаком Козерога, очень хозяйственны, не отказываются ни от каких домашних обязанностей, поскольку сами любят улучшать свой быт. Однако диктовать им условия напрямую не получится: Козероги категоричны и уверены в собственной правоте. Желая что-либо от него получить, нужно убедить, что это, во-первых, совершенно необходимо, во-вторых, мысль об этом вынашивается в течение длительного периода времени.

Водолей

Девушка флиртует

«Хочу с тобой поделиться… Но только без посторонних…»

Водолеи очень харизматичны и позитивны, чем привлекают всех окружающих. Как правило, их любят все за лёгкий и весёлый характер. Они обожают загадки и приключения, поэтому и женщины их привлекают загадочные и недоступные, которых сразу не получается разгадать. Если Водолей заинтересовался женщиной, для продолжения отношений ей необходимо и дальше этот интерес поддерживать.

Рыбы

Мужчины-Рыбы — обладатели весьма мягкого характера. Больше всего они не любят вступать в открытое противостояние и выяснять отношения. Мужчин-Рыб нужно жалеть, они крайне ранимы и чувствительны. Это правило также работает и в другую сторону: если женщине что-то нужно от партнёра-Рыбы, она успешно может давить на жалость. Главное — не увлекаться, поскольку если партнёр поймёт, что в отношении него применяются манипуляции, он смертельно обидится.

При желании управлять можно любым человеком. Однако здоровые, честные отношения строятся всё же в первую очередь на доверии партнёров друг к другу.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?