Добавил(а) YuliaMirro | Астрология | Четверг 13 Сентябрь 2018 14:19

Собираясь жениться на любимой девушке, редкий мужчина не думает о построении здоровых отношений с её мамой. Характеристика тёщи по знаку зодиака поможет женихам найти правильный подход к будущей родственнице.

Овен

Старушка в очках

Зятю надо подготовиться к тому, что тёща будет неусыпно за ним следить — не обижает ли он её любимую дочурку

По своей натуре тёща-Овен не назойлива, она редко вмешивается в личную жизнь дочери. Своего ребёнка такая женщина считает взрослым и самостоятельным, поэтому совершенно не контролирует его, но навещает очень часто. Этот момент может раздражать молодых супругов. Но если зять посмеет что-то сказать об этом, то гнева тёщи ему не миновать. От злости она может наговорить много лишнего и обидеться на родственника сама.

Чтобы избегать конфликтов, нужно подарить второй маме загородный домик или авто, чтобы она направила свою энергию в другое русло.

Телец

Старушка с заклеенным ртом

Тёща-телец никогда не станет учить дочь, как вести себя в семейной жизни: если девушка сама решила выйти замуж, значит, способна самостоятельно решать проблемы

Тёща-Телец не любит навещать своих детей и предпочитает, чтобы они к ней приезжали сами. В чужую семейную жизнь она лезть не станет. Если у молодых возникнут трудности, то тёща-Телец окажет посильную материальную поддержку при условии, что зять не ленив. Если же родственник не работает и не может содержать семью, женщина будет его тихо презирать и помогать исключительно своей дочери.

Найти общий язык с тёщей-Тельцом получится только у трудолюбивого зятя.

Близнецы

Пожилая женщина с книгой

Тёща-Близнецы обожает комплименты в свой адрес

Такая тёща — отличный собеседник. Она с удовольствием поддержит разговор на любую тему, но её болтовня сильно утомляет, поэтому жить совместно не рекомендуется. К тому же всё, что женщина услышит, обязательно узнают и соседи, и друзья. Крылатая фраза «тёщин язык» — это именно про неё.

Чтобы минимизировать возможные конфликты со второй мамой, нужно чаще поручать ей заниматься детьми: отправить на прогулку, понянчиться или помочь сделать уроки.

Рак

Пожилая женщина

Тёща-Рак добрая, но ранимая

Абсолютно бесконфликтная тёща. Она никогда не станет плести интриги вокруг дочери и её супруга. И готовит вторая мама божественно. Но вот только любит думать, что весь дом держится на её плечах. Если ей сказать, что это не совсем так, она может сильно обидеться.

Чтобы поддерживать хорошие отношения с тёщей-Раком, никогда не забывайте поздравлять её со всеми праздниками и периодически навещать. Главное для неё — не подарки, а внимание.

Лев

Мужчина и пожилая женщина

Тёща-Лев может стать зятю настоящим другом

Изо Льва получится обаятельная тёща. Она всегда следит за своим внешним видом и выглядит моложе своих лет. Её бурная личная жизнь не оставляет времени для того, чтобы вмешиваться в отношения молодожёнов. Тёща-Львица не станет обсуждать зятя за его спиной — если ей что-то не нравится, то она скажет об этом открыто.

Чтобы отношения со второй мамой сложились удачно, нужно лишь оказывать ей знаки внимания (цветы, конфеты) и проявлять уважение.

Дева

Молодая и старая женщина

Женщина-Дева — классическая сварливая тёща из анекдотов

Тёща-Дева слишком назойлива. Она из тех, кто делает из мухи слона. Совместная жизнь с таким человеком — настоящая каторга. Дева везде суёт свой нос и придирается ко всем поступкам. Какой бы ни был её зять, она перемоет ему кости и с подругами, и с собственной дочерью. Часто тёщи-Девы провоцируют скандалы в семье, что приводит к разводу.

Чтобы избежать проблем с такой родственницей, молодым лучше купить ей домик в другом городе или переехать подальше самим.

Весы

Мужчина и 2 женщины

Часто тёща-Весы выступает миротворцем в ссорах её дочери с супругом

Тёща-Весы до последнего старается сохранить тёплые отношения и с дочерью, и с её супругом. Даже проживание в одной квартире не станет тягостным. Женщина никогда не станет претендовать на главенство в семье, но может с радостью жить за счёт зятя. Хотя отсутствие упрёков и укоров заставят его закрыть на это глаза. Даже после развода молодых тёща-Весы сохраняет с бывшим зятем дружеские отношения.

Со второй мамой, рождённой под этим знаком зодиака, нужно чаще общаться — тогда отношения будут идеальными.

Скорпион

Муж с женой и мама

С тёщей-Скорпионом возможно только 2 варианта развития отношений — либо лучшие друзья, либо враги

Такая тёща очень коварна и расчётлива. Если зять пришёлся ей не по нраву, она сделает всё, чтобы брак распался, несмотря на чувства дочери. В характере этой женщины есть только один плюс — она всё говорит в лицо и ничего не скрывает.

Нужно сильно постараться, чтобы наладить отношения с тёщей-Скорпионом. Стоит избегать с ней ссор и лучше жить отдельно, чтобы минимизировать возможность конфликтов.

Стрелец

Пожилая женщина в раздумьях

Никогда не врите тёще-Стрельцу, если не хотите снискать врага в её лице

Тёща, родившаяся под знаком Стрельца, ценит в зяте умение слушать советы и поучения, но контролировать их выполнение она не станет. Женщина не вмешивается в личную жизнь и не напрягает молодых частым присутствием. Если «посчастливилось» жить с тёщей в одной квартире, то стоит почаще дарить второй маме путёвки в санаторий или на курорт. Она оценит такой жест, а молодые смогут отдохнуть без третьих лиц.

Если мужчина уважает тёщу-Стрельца, отношения сложатся прекрасно.

Козерог

Пожилая женщина в кресле

Зять вряд ли сможет точно понять, как относится к нему тёща-Козерог. Но зато она и от него не будет требовать тёплых чувств

Тёща-Козерог не показывает своего отношения к зятю. Она не любит совместное проживание с молодыми супругами и старается быстрее от них отделиться. Если тёщу не навещать долгое время и не звать её в гости, она будет только рада. Такие родственницы не попросят помощи и лишний раз не дадут о себе знать. Однако они с удовольствием окажут материальную поддержку, если молодые грамотно аргументируют свои предстоящие траты.

Чтобы тёща-Козерог хоть немного пропиталась тёплыми чувствами к мужу дочери, ей нужно дать понять, что он человек целеустремлённый и солидный.

Водолей

Пожилая женщина и мужчина

Зять автоматически становится для женщины-Водолея сыном, но в ссорах между супругами она всё равно не будет принимать ничью сторону

Тёща-Водолей никогда не подавляет своего зятя и не вмешивается в конфликты супругов, пока они сами её не попросят. Она объективно и справедливо выражает своё мнение, иногда даже в жёсткой форме. Несмотря на то что тёща-Водолей не провоцирует ссоры в семье, жить с ней сложно. Постоянные встречи, звонки, множество подруг и активный образ жизни могут докучать молодым.

Чтобы энергия тёщи была направлена в нужное русло, её нужно чаще оставлять с внуками. Конфликтов с ней нужно избегать: в гневе она непредсказуема.

Рыбы

Пожилая женщина улыбается

Тёща-Рыбы принесёт себя в жертву ради семьи дочери

Тёща-Рыбы считает зятя своим родным сыном. Она забывает про личную жизнь и полностью погружается в жизнь детей: возится с внуками, помогает по хозяйству. При ссоре супругов женщина-Рыбы может заплакать и начать уговаривать их помириться. Никогда не лезет в жизнь молодых, не нарушает личного пространства, редко наносит визиты, но будет рада, если навестят её. Про таких женщин говорят, что они «золотые тёщи».

Это тот редкий случай, когда зятю ничего не нужно делать для того, чтобы построить гармоничные отношения: вторая мама всё сделает сама.

Стоит помнить, что во всех правилах существуют исключения. Поэтому прежде чем начинать завоёвывать любовь тёщи, проанализируйте все моменты её поведения и узнайте её предпочтения.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи