Добавил(а) Arktika50 | Астрология | Четверг 13 Сентябрь 2018 12:20

Осень жизни неизбежна для каждого человека. Существует разница в том, как стареют знаки зодиака. Одни входят в преклонный возраст бодро и во всеоружии, другие — смиренно, с поникшей головой.

Овен

овен

Боевой характер Овна никуда не исчезнет

Пока Овны живут активно, старость им не грозит. Даже возрастных болезней представители этого знака не замечают, долго сохраняя бодрость и оптимизм.

Выйдя на пенсию, такие люди не сидят на месте. Они хватаются за всё, на что прежде не хватало времени: путешествуют, занимаются хобби или общественной деятельностью. Многие уходят в воспитание внуков, ведь это тоже способ занять себя.

Телец

как бдует стареть знак зодиака телец

Тельцы в старости — редкие гости больниц и поликлиник

Упрямство и неуступчивость таких людей с возрастом обостряется ещё больше. Пожилые Тельцы переспорят любого и сумеют добиться своего.

Многие представители этого знака в старости страдают от лишнего веса, но продолжают питаться в своё удовольствие. Любовь к кулинарным изыскам нередко становится хобби и даже профессией, которую Тельцы осваивают уже на пенсии.

Близнецы

близнецы знак

Общительность Близнецов обостриться с возрастом до предела

Какой будет старость, зависит от самочувствия Близнецов. Когда здоровье не тревожит, они могут радоваться жизни и работать, как в лучшие годы. Если настигают недуги, Близнецы с головой уходят в лечение, но даже в такой период находят время для хобби и общения.

Рак

раки знак

С возрастом Раки становятся ещё более обидчивыми, чем в молодости

Рак успевает накопить к старости хороший капитал, поэтому живёт в комфорте и чувствует себя защищённым. Даже в преклонном возрасте представитель водной стихии с трудом расстаётся с деньгами, если только речь не идёт о любимых внуках.

Раки стареют на редкость гармонично. Они купаются в любви и уважении родственников, отвечая взаимностью. Это тот случай, когда пожилой человек — главный в семье, поэтому старость его не тяготит.

Лев

лев знак

Несмотря на возраст, Львы всё равно будут стремиться хорошо выглядеть и красиво одеваться

Лев и в старости не утратит оптимизма. Но если с ранних лет ему пришлось много работать и нести «взрослую» ответственность, усталость от жизни приходит раньше, чем положено по возрасту.

Пожилые Львы требуют почитания и поклонения. Добившись этого, они в благодарность начинают опекать родню и помогать ей.

Львам важно быть нужными и полезными, только в этом случае старость для них будет счастливой.

Девы

дева знак

В старости Девы всегда будут чем-то заняты: идеальный вариант — дача, собственное хозяйство

Нрав у представителей знака Дева портится, несмотря ни на что. Такие люди становятся циниками и критиканами, а страсть к чистоте становится параноидальной и навязчивой. Родственникам непросто с таким членом семьи, зато сам он чувствует себя превосходно.

Весы

весы знак

С возрастом у Весов усиливается мнительность, возможно параноидальное беспокойство о своём здоровье

Весы стареют в душе с той минуты, когда перестаёт радовать отражение в зеркале. Чтобы отсрочить этот момент, они всеми силами борются со старостью. Когда эффект от кремов и масок не оправдывает ожиданий, идут к пластическому хирургу.

Примечательно, что мужчины переживают не меньшей женщин, поэтому часто посещают салоны красоты даже в пожилом возрасте.

Скорпионы

скорпион знак

Скорпион — идеальный домашний тиран, который знает про всех всё и может заставить каждого делать именно то, что ему нужно

Некоторые Скорпионы становятся мрачными стариками–пессимистами и пугают близких страшными пророчествами. С возрастом представители этого знака видят только плохое, отвыкают радоваться жизни и относятся к родным, как к прислуге.

Но бывают и другие Скорпионы. Это те, которые в молодости были легки, красивы и привлекательны, поэтому в старости готовы вернуть молодость любой ценой. Пластическая хирургия творит чудеса, но обрести всеобщую любовь таким людям мешает стервозность, которая к старости только усиливается.

Стрелец

Знак зодиака Стрелец

Стрельцы в старости любят посещать любые общественные мероприятия

Стрельцы игнорируют старость. Назло ей, они носят молодёжную одежду, следят за модой и заводят молодых друзей. Это иногда делает их нелепыми и смешными в глазах окружающих.

Пожилые Стрельцы — опасные острословы, а их язык — жало, поражающее в самое сердце. Бесцеремонность и отсутствие такта отталкивают даже друзей, поэтому с возрастом у представителей знаков их остаётся всё меньше.

Козерог

козерог

Возраст обострит и без того непримиримый характер Козерога

Козероги не слишком рады старости, но и не переживают особо по этому поводу. Трудоголики и перфекционисты, они так устают за время молодости, что старость для них является заслуженным поводом отдохнуть и получить удовольствие от жизни.

Заново обретая себя, Козероги обзаводятся хобби, ходят на вечеринки и даже заводят интрижки. То, что другие называют закатом жизни, эти люди считают вторым началом.

Водолей

водолей

К старости тяга к творчеству раскрывается у Водолеев наиболее полно

Водолеи осознанно проживают каждый день. Они и в старости красиво одеваются, много общаются и путешествуют.

Чем старше Водолеи, тем сильнее их жажда к жизни, которая является мощным стимулом держать себя в тонусе. С годами представители этого знака плюют на свою репутацию, которую выстраивали долгими годами по крупицам, поэтому «отпускают «вожжи» и пускаются во все тяжкие.

Рыбы

рыбы знак

Классический образ «доброй бабушки» — это именно постаревшие Рыбы

Рыбы стареют изящно и красиво, даже если в молодости не особо блистали. С возрастом обретая особую притягательность, эти люди становятся очень интересными.

Помня о своих слабостях, пожилые Рыбы не докучают друзьям и боятся стать обузой для близких. Пока есть силы, они будут жить отдельно и решать проблемы самостоятельно, а ещё помогать тем, кто слабо стоит на ногах.

В каждом возрасте свои преимущества независимо от знака зодиака, под которым родился человек. Осень жизни будет прекрасной, если позаботиться об этом с молодых лет и не расценивать как трагедию в старости.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи