Добавил(а) MVS | Астрология | Среда 12 Сентябрь 2018 13:43

Если один человек обожает перемывать кости другим, второй постоянно тратит деньги на всякую ерунду, а третий не может навести элементарный порядок на письменном столе и в шкафу, означает ли это, что были допущены пробелы в воспитании, или же все трое уже с такими задатками появились на свет? Александр Сергеевич Пушкин, как и полагается гению, знал ответ на этот вопрос, а потому утверждал: «Привычка свыше нам дана». Звёзды и планеты, расположившись на небе тем или иным образом в момент появления на свет очередного малыша, оказали влияние на его судьбу и характер. Различные вредные привычки знаков зодиака, вызывающие досаду у окружающих, тоже «их рук дело».

Овен

Знак зодиака Овен

Главные недостатки представителей знака Овен — вспыльчивость и многословие

«Всему худшему в себе я обязан Марсу», – так мог бы сказать практически каждый Овен, поскольку именно огонь красной планеты сделал его пылким, нетерпимым и нетерпеливым. Представители этого знака имеют не самую лучшую привычку действовать спонтанно, даже в очень серьёзных делах. Астрологи, зная об этой проблеме, советуют Овнам считать до десяти, прежде чем принимать ответственное решение, и почаще заниматься самоанализом. Вспыльчивость, импульсивность этого знака, по их оценкам, смягчается только с годами, когда на плечи ложится груз ответственности за близких.

Одна из самых вредных привычек представителей знака — снимать стрессы с помощью алкоголя. Мужчины-Овны с этой же целью нередко курят, выбирая элитный табак, чтобы как-то смягчить пагубное пристрастие в глазах окружающих, да и в своих тоже.

Ещё одна не самая лучшая привычка — многословие, потребность постоянно встревать в разговор со своими шутками. Овнам кажется, что они оригинальны, но, увы — над их остротами и анекдотами, как правило, смеются из вежливости.

Телец

Знак зодиака Телец

Для Тельцов характерна любовь к беспорядку и излишнему накопительству

Особенность Тельца — создавать беспорядок всюду, где он появится. Не говоря уже о его доме, комнате, рабочем месте, салоне автомобиля — любом личном пространстве, которое представители знака превращают едва ли не в помойку, не чувствуя при этом никаких угрызений совести. К тому же для Тельцов характерен синдром Плюшкина, поэтому добровольно они не расстанутся ни с пустой банкой из-под кофе, ни с исписанной шариковой ручкой, ни с настольным календарём 5-летней давности. Привычка к накопительству привела к тому, что представители этого знака чрезвычайно скупы, просить у них в долг бесполезно даже в том случае, если они располагают серьёзными финансовыми возможностями.

А ещё по велению звёзд Тельцы страшно ленивы, поэтому у них выработалась привычка откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

Злоупотребление алкоголем представителям знака, к счастью, не грозит, но зато у них есть опасная привычка заедать мучным и сладким все возникающие проблемы.

Близнецы

Знак зодиака Близнецы

Близнецы — большие сплетники

Поговорка «болтун — находка для шпиона» родилась, скорее всего, благодаря Близнецам. При всём уважении к представителям этого знака надо признать: даже то, что они узнали из конфиденциального разговора и пообещали сохранить в тайне, очень быстро становится достоянием общественности. Привычка сплетничать появилась у Близнецов не из-за того, что они хотят кому-то навредить, просто Меркурий наделил их даром красноречия, а соответственно, и потребностью говорить много. Если нет собеседника, они могут болтать даже сами с собой, что со стороны выглядит весьма глупо.

К сожалению, звёзды распорядились так, что у Близнецов есть сложности с выбором жизненного пути, а также привычка бросать на полпути начатое дело и курить одну сигарету за другой от вынужденного безделья.

Рак

Знак зодиака Рак

Раки часто бывают пессимистами и с подозрением относятся ко всему вокруг

В общении с представителями этого знака надо иметь в виду их привычку приукрашивать всё, о чём бы ни зашла речь: собственные страдания, если они попали в какую-то передрягу, вклад в общее дело, когда Раку пришлось поработать на коллектив. Ещё одна характерная особенность — их нежелание участвовать в разговоре и вообще каким-либо образом контактировать с другими людьми, если появляется риск потерпеть при этом фиаско: выманить Рака из его панциря, когда он чувствует угрозу поражения, практически невозможно.

Представители этого знака зодиака очень пессимистичны, их часто огорчает происходящее вокруг, они подозрительно относятся к любым мелочам (благодаря Луне-покровительнице у Раков богатое воображение). Всё это приводит к тому, что у них вырабатывается опасная привычка вносить в жизнь праздничные краски с помощью пирожных, конфет, шоколадок. К сожалению, курение для снятия стресса тоже становится довольно частой проблемой у представителей этого знака зодиака.

Лев

Знак зодиака Лев

Иногда любовь к себе у Львов просто зашкаливает

Недостатки не зря называют продолжением достоинств человека. Уж насколько щедрым было Солнце по отношению к Львам, сделав их гордыми, авторитетными, влиятельными и радушными, но и тут не обошлось без неприятностей: выработавшаяся у представителей знака привычка покровительствовать привела к тому, что зачастую они просто изображают из себя благородных заступников, не имея возможности помочь каждому.

Зачем это им нужно? Чтобы заслужить похвалу в свой адрес. Львы падки на лесть, потребность слушать о себе только восхищённые отзывы очень быстро входит в привычку представителей этого знака. Отсюда же берут начало и такие пороки, как хвастовство, высокомерие, эгоизм.

Утешает то, что ощущение собственной значимости пьянит Львов без вина — привычки выпивать у них нет. Зато сладкого они готовы съесть сколько угодно, и эта их потребность у многих становится пагубной для здоровья.

Дева

Знак зодиака Дева

Представители знака Девы очень любят жаловаться

Проблема представителей этого знака — несоответствие реальной жизни идеалам, сформировавшимся в их головах. В борьбе за совершенство Девы очень часто углубляются в детали, упуская главное. У них есть привычка тщательно расписывать свою жизнь наперёд. И всё бы ничего, но любое отклонение от этого плана вызывает у Дев страдания.

Астрологи предупреждают: постоянные жалобы на всё, что происходит вокруг, наиболее вредная привычка представителей этого знака и прежде всего для них самих.

А ещё им нравится делать всем замечания по любому поводу: коллега по работе не в той последовательности включает компьютер, супруг или супруга неправильно открывают дверцу морозильника. Если личные вещи Девы будут каким-то образом использованы одним из членов семьи, может разгореться нешуточный скандал. Зря что ли Меркурий наградил представителей этого знака зодиака таким качеством, как коварство?

Весы

Знак зодиака Весы

Любовь к роскоши и лень — отличительные черты представителей знака Весы

Одна из наиболее вредных привычек Весов, от которой страдают и сами представители знака, и их домочадцы, это стремление тратить деньги, причём на всякую ерунду. Венера наградила знак умением понимать прекрасное, влечением к комфорту. Эти качества, как магнитом, притягивают представителей и того, и другого пола к модным магазинам, салонам красоты. В результате может быть приобретена вещь шикарная, но непрактичная или оплачены косметические процедуры, без которых вполне можно было обойтись.

Астрологи предупреждают представителей знака об их склонности угождать другим, поддерживая вокруг себя атмосферу согласия. Незаметно это входит в привычку и лишает Весы собственной индивидуальности, а иногда и права голоса.

Ещё одна их неприятная привычка — откладывать работу на потом. Представители знака ленивы, как Илья Ильич Обломов, но научились производить на окружающих впечатление деятельных людей. Что касается злоупотребления алкоголем, то и эта проблема, к сожалению, не обошла Весы стороной.

Скорпион

Знак зодиака Скорпион

Скорпионы никогда не забывают обид

Дурная привычка Скорпионов — копить обиды. Со временем этот негатив вытесняет из их жизненного пространства все светлые краски и радостные события. Астрологи убеждены: зная за собой этот грех и понимая, сколько неприятностей он влечёт, представители знака могли бы найти способ «скорректировать» свои принципы.

Характерная для Скорпионов черта — скрытность, привычка держать язык за зубами не покидает их не только в деловой, но и в домашней обстановке, что оборачивается порой самыми нелепыми ситуациями.

Благодаря планете-покровителю Плутону у водного знака чрезвычайно развита конкретность мышления. Это качество помогает рационально организовывать жизнь и работу. У них, например, сформировалась привычка перекладывать своё задание на чужие плечи. Ну а расслабляться Скорпионы, к сожалению, привыкли только с помощью «допингов»: алкоголя, сигарет, сладостей, причём ни один из трёх вариантов не идёт им на пользу.

Стрелец

Знак зодиака Стрелец

Стрельцы очень прямолинейны и всегда верят в свою удачу

Многие считают это невоспитанностью, но именно такими — прямолинейными, на грани грубости — являются представители знака зодиака Стрелец по своей сути. Привычка резать правду-матку в лицо очень обижает окружающих.

Другая их особенность — готовность в любом деле, плохом или хорошем, поддержать компанию (качество, полученное от небесного покровителя Юпитера). Стрельца очень легко взять на «слабо». За компанию представители знака выкуривают первую в жизни сигарету, начинают выпивать. При этом они не видят в происходящем ничего дурного, потому что поступают, «как все».

Ещё одной привычкой, которая, кстати, мешает Стрельцам стать успешными, является их безоговорочная вера в удачу. Из-за неподкреплённого ничем оптимизма представители знака готовы хорошее дело пустить на самотёк, бросить на полпути в надежде, что всё и так получится.

Козерог

Знак зодиака Козерог

Главная проблема Козерогов — их чрезмерная скрытность

Наделяя своего подопечного Козерога трудолюбием, планета-покровитель Сатурн слегка перестаралась: на свет появился не просто человек, который обожает много работать, а настоящий трудоголик. При этом он опасается, что как только даст себе хоть небольшую передышку, его, как волной, захлестнёт нищета. В привычке трудиться в таких масштабах, как у Козерога, нет ничего хорошего — рано или поздно он просто загонит себя, заработает стресс, перенапряжение.

Ещё одна привычка — необычайная скрытность. С другими людьми они никогда не беседуют на равных: впитывая, словно губка, информацию о человеке, сами Козероги не расскажут о себе и своих близких и сотой доли того, что услышали от собеседника.

Что касается алкоголя, то привычка с его помощью давать организму необходимый отдых у Козерогов имеется. Зато к курению они практически никогда не проявляют интереса — берегут здоровье.

Водолей

Знак зодиака Водолей

Представители знака Водолей часто бывают слишком самоуверенными

От планеты Уран Водолеи получили при рождении такое качество, как самоуверенность. С годами их в общем-то хорошая привычка всего добиваться самостоятельно обретает совершенно дикие черты, когда человек отказывается от любой предложенной ему помощи и даже готов стать отшельником, если его слишком достают. О том, чтобы взять в долг у кого-то денег в трудную минуту, даже речи быть не может. А вот в коллективных вечеринках с огромным количеством алкоголя Водолеи участвуют с готовностью, однако как наблюдатели — выпивка не их пристрастие.

Ещё одна привычка Водолеев, вызывающая осуждение окружающих, это отрицание прошлого. Им кажется, что по-настоящему плодотворной жизнь становится только при их личном участии.

Рыбы

Знак зодиака Рыбы

Иногда даже трудно определить, лгут ли Рыбы, или сами искренне верят в то, что говорят

У Рыб есть удивительная способность ловко уходить от ответственности, если общее дело «пошло не так». Эти навыки у представителя водного знака зодиака развиты особенно хорошо.

Своей стихии они обязаны и пристрастием к спиртному, астрологи даже называют алкоголизм «рыбьим проклятием» и настоятельно советуют всем, оказавшимся в зоне риска, учиться расслабляться какими-либо иными способами — медитировать, заниматься йогой.

Много проблем представители этого знака создают себе из-за привычки строить особый иллюзорный мир и окунаться в него с головой, забросив конкретные земные дела. Велик риск того, что вынырнув, они обнаружат, конкурентов, которые начинают обходить их слева и справа, и верных друзей, открывших собственное дело, потому что смотрят на мир не через розовые очки.

Звёзды позаботились о том, чтобы в каждом человеке, помимо положительных черт, была и «ложка дёгтя» как повод к самосовершенствованию. Зная о том, какие вредные привычки присущи каждому из знаков зодиака, эту работу можно вести целенаправленно, а значит, более успешно.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи