Добавил(а) Jerelo74 | Астрология | Вторник 11 Сентябрь 2018 11:13

Бывает так, когда для уныния причин нет, однако силы теряются, интерес к жизни снижается, мало что приносит удовольствие и радость. Чувствуется слабость, возникает апатия и депрессивные состояния. Важно знать, какие есть источники силы знаков зодиака и как они помогут восстановить энергетический баланс, вернуть вдохновение и желание двигаться вперёд. Эти знания также помогут улучшить микроклимат в семье, избежать конфликтов и непонимания, поднять жизненный тонус.

Овен

Действие — главный источник силы, который даёт радость и вдохновение этому знаку зодиака. Он постоянно ставит цели и успешно достигает их. Энергия огненного Овна динамично расходуется, но при этом легко восстанавливается. Мечта, которую он воплотил в жизнь, приводит его в небывалый восторг. Чтобы восстановить силы напористого Овна, надо отправить его в экстремальный поход, на спортивные состязания и любые мероприятия, где необходимы активность и качества лидера. Получить заряд энергии также помогут медитации у костра или огонь свечи.

Овен

Главный источник силы для Овна — это движение вперёд

Усилить жизненные силы Овна сможет новое дело или увлечение. Особенно если в нем будут участвовать единомышленники, среди которых близкие и знакомые. Этот астрологический знак нуждается в поддержке окружения, поэтому лидерство в таких начинаниях — отличная энергетическая подпитка. Его очень вдохновляет постоянное генерирование и реализация идей. Лень, бездействие, неуверенность в собственных возможностях губительны для Овна.

Телец

Когда жизненные ресурсы Тельца уменьшаются, сильнейшую подпитку он получает от всего, что связано с природой и землёй. Если усталость или депрессия начали одолевать его, то рекомендованы срочный выход на свежий воздух или какая-либо деятельность, связанная с земельными работами: строительство, уборка участка, ландшафтный дизайн, уход за деревьями и растениями. Желательно, чтобы вокруг этого знака всегда были комнатные цветы, которые поглощают негативную энергию. Например, герань или диффенбахия.

Телец

Природа и шопинг спасают Тельца от невзгод

Повысит настроение Тельцу вкусное блюдо, элитный алкоголь, приятная музыка. Они любят готовить, поэтому приготовленный самостоятельно семейный обед или ужин, который одобрят близкие, подарит дополнительный стимул к действию.

Полезными будут приобретения. Эти знаки зодиака — заядлые шопперы. Они радуются любой покупке, которая, словно целебная таблетка, добавит им жизненных сил. Тельцы любят коллекционировать, поэтому в период упадка энергии желательно пополнить коллекцию новым приобретением. Собственно, приход чего-либо материального и любое поощрение всегда возвращает утраченные ресурсы.

Близнецы

Беспокойные и деятельные Близнецы обожают общение. Сил для этого им требуется немало. Избежать депрессивного состояния и усталости поможет поход, путешествие или тур выходного дня в одиночку или в очень маленькой компании. Можно просто вечером посмотреть любимый фильм или прочесть книгу в одиночку. Но вот делиться впечатлениями в этот день с кем-либо не стоит, пока энергия не восстановится.

Близнецы

Чтобы помочь Близнецам, требуется перемена деятельности или смена обстановки

Перемена деятельности, появление новых задач в любой сфере также вдохновляют Близнецов. А если изменения связаны с риском, этот воздушный знак выйдет из самой глубокой депрессии. Необычные встречи, новый круг знакомств, свежая информация и удовлетворённое любопытство, рискованные путешествия сделают людей этого символа необычайно сильными и энергичными.

Рак

Благоразумный и осмотрительный знак зодиака старается не тратить силы впустую. Но если приближается депрессия, восстановиться поможет домашняя обстановка и уют. Хорошо, когда дома выслушают уставшего Рака, посочувствуют его тяжёлой ситуации. Это неизменно придаст дополнительных сил. Семья и эмоции — главные источники энергии для этого астрологического знака.

Рак

Для Рака самый важный спаситель — это семья

Сила Рака увеличивается, когда он занимается тем, что касается уюта и семьи. Например, обновляет интерьер, собирает родословную, покупает милую вещицу для дома. Прочитанная статья или просмотренный блог о психологии, касающиеся семейных отношений, также восстановит жизненные ресурсы. Домашняя медитация — один из рецептов, способных подпитать энергетику эмоционального знака.

Лев

Быть центром мироздания — задача не из лёгких. Поэтому эти знаки, окутывающие всё вокруг своей солнечной энергией, часто страдают от упадка сил и депрессивных состояний. Чтобы к утомлённому Льву вернулась активность и энергия, требуется его срочно похвалить, акцентируя внимание на заслугах. Интересное путешествие, вечеринка с друзьями, поход в театр — посещение любых мероприятий, где есть публика и аплодисменты, также пойдут Льву на пользу.

Лев

Львам нужны похвала и признание

Залечат энергетические раны воспоминания о достижениях Льва. Это позволит забыть о неприятных ситуациях, которые привели к унынию или апатии. Он снова будет побеждать, добиваясь признания и похвалы. Улучшить настроение поможет покупка каких-то дорогих и респектабельных вещей, подчёркивающих исключительность и успешность этого знака зодиака.

Дева

Рациональные Девы часто теряют силы из-за постоянной тревоги о будущем финансовом благополучии и статусе в обществе. Утомляет их настойчивое желание достичь идеала во всём, а также регулярное общение с людьми. Восполнить затраты поможет уединение, переход от работы к чему-то другому и приятному. Приносит удовольствие этим знакам познание нового, ведь оно приближает их на пути к идеалу. Всё, что рационально, способствует самосовершенствованию и порядку, обязательно вдохновит практичную Деву, даст толчок к новым достижениям.

Дева

Всё новое и красивое вдохновляет Дев

Упадок сил она с лихвой восполняет хобби, связанным с красотой и дизайном. Пребывание в красивом месте, живописные природные пейзажи интенсивно реанимируют жизненную энергию этого астрологического знака. Практические советы, которые принесут пользу другим, также вызывают энергетические приливы у Дев. Для них очень важно одобрение поступков и решений.

Весы

Мир искусства и романтических чувств — основной источник силы для блистательных Весов, которые никогда не устанут находить гармонию во всём. Их вдохновляют живопись, фильмы, красивые вещи, фешенебельная обстановка. Эти знаки позабудут об унынии, если захотят порадовать близких милым сюрпризом. Творчество также питает позитивом изящную натуру Весов. Осознание того, что они не похожи на остальных, увеличивает их силу.

Весы

Весы нуждаются в гармонии в своей жизни

Они неизменно воспрянут духом, если в близком окружении появится влиятельный знакомый. Социальный рост также прибавит жизненных ресурсов. Весы впадают в депрессию от обострения отношений и конфликтов в семье или на работе. Дайте проявить этим знакам зодиака дипломатический дар — от их пессимизма не останется малейшего следа.

Скорпион

Первая причина усталости Скорпиона — он сам. Постоянные самокопания, ревность и подозрения лишают его жизненной энергии. Этот знак насыщается в страстях, эзотерике, психологии, разгадывая тайны и житейские головоломки. Он способен погрузиться в суть проблемы, чтобы узнать истину. Такой процесс обновит утраченные ресурсы.

Скорпион

Большинство Скорпионов являются энергетическими вампирами, так как нуждаются в дополнительных источниках энергии

Скорпионы могут пополнять силу, поглощая энергию у других. Среди них немало энергетических вампиров, которые питаются эмоциями и страстями, полученными извне. Секс, как способ получения дополнительной энергии, также является источником энергетического потенциала этого знака.

Но есть более мирные способы для них: йога, релаксация в природной среде, источники открытого огня. Заряд энергии Скорпионы получают во время наблюдений за бурей, штормом, сильным дождём с грозой. Они чувствуют себя необычайно сильными, когда касаются неизведанного, скрытого. Магические ритуалы вызывают у них фантастическую энергетическую мощь.

Стрелец

Всё, что враг скуки и противник серых будней, — главный источник силы для жизнерадостного Стрельца. Они обожают путешествия и знакомства с новыми традициями, религией, культурой, памятниками старины. Для них это неиссякаемый фонтан жизненных сил. Если на путёвку в кругосветный круиз финансов нет, а Стрелец чувствует приближение уныния, пройдитесь по улочкам незнакомого района или отправьтесь на экскурсию в музей. Смена обстановки и новые знания вдохновят этот знак зодиака на будущие открытия.

Стрелец

Стрельцу помогут новые впечатления или сложные задачи

Любят они также решать сложные вопросы. Поэтому дайте заскучавшему Стрельцу нереальную задачу, и силы его долго не покинут.

Козерог

Хотя Козерог черпает неимоверные силы в работе и карьере, ему иногда запрещено заниматься трудовой деятельностью. Он упорно трудятся так, что не замечает энергетическое опустошение. Тогда этим знакам стоит срочно отправиться на пару дней в лес, к морю или в горы. Любой поход, рыбалка, охота сбалансируют обессиленного Козерога.

Козерог

Единение с природой и семьей — ключ к энергии Козерога

Хорошо, если рядом будет вторая половинка. Ведь прикосновение к истории рода, общение с близкими для него — один из способов ощущения собственной силы и власти. Рекомендовано полистать семейный альбом, сходить семьёй в кино или на прогулку, передать какие-то навыки младшему поколению.

Водолей

Эмоциональное выгорание Водолей ощущает с людьми, которые вызывают уныние, не понимают прогрессивных идей, препятствуют глобальным изменениям. Общение с друзьями, новое увлечение, позитивные мысли и эмоции способны восстановить его жизненные ресурсы.

Водолей

Водолей любит эксперименты и открытия

Водолей смотрит на много лет вперёд. Поэтому дороги, ведущие новым открытиям, вызывают у него энергетический всплеск. Этот знак зодиака — новатор, обожающий экспериментировать. Командная работа на благо чего-то революционного наполнит его душу неиссякаемой энергией. Поучаствуйте с ним в каком-либо новом опыте или разделите его увлечение — Водолей надолго останется вдохновлённым и позитивным.

Ещё один источник силы — свобода. Если он что-то решил — пусть делает. У Водолея сильны гуманные ценности, поэтому плохого ничего не произойдёт.

Рыбы

Они сострадательны, поэтому не следят за перерасходом сил. Энергетические вампиры обожают чувствительных Рыб. Последним необходимо всячески защищаться от посягательств на нежное энергетическое поле. Можно использовать амулеты, обереги, оккультную практику медитации и позитивный настрой. Этим знакам зодиака полезно почаще бывать возле озера, реки или моря. Даже контрастный душ восстановит их утраченные силы.

Рыбы

Рыбы очень подвержены влиянию энергетических вампиров

Ранимые Рыбы редко просят о помощи, даже когда их жизненные ресурсы уменьшаются. Они зависят от настроения, поэтому окружающим важно постоянно поддерживать их. Избавиться от энергетического опустошения поможет посещение храма, музея, фотовыставки. Всё, что сможет отрывать от земного, — ключ к неиссякаемой силе мечтательных Рыб.

Даже у самых сильных людей, бывают моменты, когда требуется оперативная энергетическая помощь. Знаки Зодиака помогут правильно её оказать. Тогда вокруг станет больше счастливых и уверенных в себе людей, а жизнь засияет новыми красками.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи