Добавил(а) Glavred | Астрология | Вторник 4 Сентябрь 2018 17:57

Как человек ведёт машину в экстремальных условиях, зависит, конечно, от водительских навыков и опыта. Однако не менее существенный фактор — характер и темперамент, которые обусловлены датой рождения. Рейтинг водителей по знаку зодиака подскажет, чего ждять от друга, жены или себя самого.

Рыбы

Этим мечтательным натурам лучше держаться подальше от баранки. Крайне рассеянные товарищи, могут подчас, находясь за рулём, забыть, что ведут машину. Или как минимум не заметить дорожный знак и нарушить ПДД.

Слабость многих Рыб к алкоголю приводит либо к печальным последствиям за рулём, либо к тому, что они вовсе отказываются от статуса автомобилиста, предпочитая пассажирское место, и лучше на заднем сидении.

Да и уход за машиной для представителей этого знака зодиака зачастую становится кабалой, от которой они избавляются. Рыбы придумают тысячу и один аргумент в пользу общественного транспорта, лишь бы оправдать свою неспособность к вождению автомобиля и владению им.

Львы

Девушка-Лев за рулём

Водители-Львы в высшей степени уверны в себе, иногда их это и подводит

Эти лихачи всегда первые, лучшие, непобедимые — в собственных глазах, естественно. Потому и на дороге ведут себя соответственно — как подобает царям. Мчатся едва ли не с кличем: «Расступись — я еду!» Никто кроме них не умеет водить машину, все вокруг тормозят в прямом и переносном смыслах. «Учить» и подрезать этих неуклюжих «дятлов» — святое дело для Льва. Частым итогом грубого, неуважительного и надменного поведения становится авария. Мелкая или крупная — это уж как повезёт. При этом Львы до конца остаются уверенными в себе и своей правоте.

Однако само мастерство вождения у них на высоте. Впрочем, как и всё остальное.

Весы

Пока представители этого знака наконец примут решение и возьмутся маневрировать, случиться может и второе пришествие, не то что ДТП. Место среди худших им досталось именно в силу медлительности и долгих колебаний в ситуациях, когда требуется мгновенно реагировать на обстановку и решать, что делать.

Обычно Весы стараются передвигаться по дороге со скоростью потока и никому не мешать. Поэтому только в экстренных случаях они могут стать виновниками аварий. А если ничто не предвещает беды, то и Весы доедут куда надо без приключений.

Тельцы

Эти быки по натуре на красный сигнал светофора реагируют, как на красную тряпку. Для них, как для большинства водителей, знак «стоп» не срабатывает. Проскочить на «почти жёлтый» – само собой разумеющийся порыв. Что уж говорить про натуральный жёлтый.

В городских условиях Тельцы просто не берут в расчёт, что рядом, впереди, позади тоже кто-то едет на машине. Главное, что им комфортно.

На трассе они почти всегда на встречной полосе, потому что приходится обгонять тех, кто «тянется, как на волах». Превышение скорости — любимое нарушение у Тельцов.

Водолеи

Мужчина за рулём автомобиля

Несмторя на слишком большую любовь к быстрой езде, Водолеи всё же отличные водители

Ещё одни фанаты быстрой езды. Выпрямляют правую ногу, педаль в пол — и полетели. В городском потоке — одни из самых непредсказуемых водителей. Импульсивные, нервные, создающие напряжение не только для себя, но и для других участников движения. С ними лучше не связываться, ведь Водолеи никогда не бывают виноватыми!

Компенсирует все недостатки отличное умение вести машину. Особенно маневрировать в ограниченном пространстве. Способность продумывать всё наперёд — ещё одно достоинство Водолея. Он легко проложит маршрут и приедет вовремя в назначенную точку. А ещё мгновенно просчитает дорожную обстановку и моментом разрулит ситуацию, в которой другой если и выживет, то о нём скажут, что родился в рубашке.

Стрельцы

С одной стороны, довольно прагматичные и решительные граждане-водители, с другой — те ещё разини. Огромный недостаток — чрезмерная болтливость, создание невероятного шума вокруг себя. Причём Стрельцы делают это одинаково и за рулём, и на пассажирском сидении, сильно отвлекаясь от вождения в первом случае и катастрофически мешая вести машину в другом. Улететь в кювет на резком повороте незнакомой дороги, когда за рулём представители этого знака, море шансов. На замечания реагируют чувствительно, обижаются: попросить их замолчать можно, но очень аккуратно.

Наряду с недостатками Стрельцам присущи и положительные качества. Они прекрасно ориентируются в пространстве, легко прокладывают и запоминают маршруты и трафик, благодаря чему никогда не блуждают и не опаздывают.

Раки

Водитель испытывает проблемы за рулём

Главная проблема Рака за рулём — езда задним ходом

Если другие любят давить на газ, то Раки — на сигнал. Чуть что не так, на их взгляд, сделал водитель в соседней машине, тут же бибикают. Мол, что ж ты, нехороший человек, тупишь? Сами-то они — гении вождения! Правда, только при езде вперёд. Задний ход у Раков — больное место. Запросто могут крутануть руль влево вместо право и помять багажник.

Вместе с тем Раки расчётливы и никогда не станут кому-то что-то доказывать в ущерб себе. Если и «сделает» их кто другой на дороге, сам же дураком и останется — по твёрдому убеждению этого водного знака.

Овны

Упрямый ребёнок, который должен быть впереди планеты всей — это Овен. За рулём в том числе. Великое счастье, если в списке достоинств импульсивного и взрывного представителя огненной стихии присутствуют рассудительность и мудрость (такие экземпляры встречаются). Тогда правило трёх «Д» иногда он может и соблюдать. Но это смотря в какую сторону Овна переклинит. Бывает, и сам он ведёт себя, как дурак, которому лучше дать дорогу.

Часто Овны — водители с большой буквы, настоящие профессионалы, что и спасает их от плачевных последствий, когда упрямство берёт верх. А если с баранкой на «вы», то велик риск тяжёлых аварий.

Девы

Девушка за рулём

Девы — хладнокровнные и дисциплинированные водители, уважающие себя и других

«Деревянная медаль» в рейтинге досталась Девам за их сдержанность, дисциплинированность, уважение и толерантность по отношению к другим участникам дорожного движения. Того же они требуют и к себе. Если не получают, объезжают хамов стороной. В редких случаях могут и наказать, но по большей части не опускаются до уровня некорректных и грубых водителей.

Иногда как раз чрезмерная галантность за рулём вредит Девам. Стараясь уступить дорогу, пропустить вперёд и при других благородных манёврах они становятся виновниками или участниками ДТП.

Скорпионы

Заслуженную бронзу получили внимательные и сосредоточенные представители этого знака. Им присущи наивысшая степень концентрации за рулём и способность предугадывать действия других водителей. То есть, они думают и рулят и за себя, и за того парня в соседней машине. Это часто позволяет избежать аварийных ситуаций.

К минусам можно отнести страсть первенства на трассе. Скорпион двигается с постоянной скоростью — умеренной, надо сказать, пока его кто-нибудь, не дай бог, не обгонит. В ту же секунду он затевает гонку, в которой не может себе позволить проиграть. Нередко такой юношеский максимализм приводит к авариям со смертельным исходом.

Близнецы

Боги вождения, которые будто рождаются в машинах. Рулить — их стихия. При этом Близнецы, как Юлий Цезарь, виртуозно выполняют ещё кучу действий одновременно. В движении по кишащему машинами мегаполису говорить по телефону, записывать что-то в блокнот, переключать радиоканалы в приёмнике, похлёбывая кофе и возвращая стакан в подстаканник — норма для них. А ещё… «Глянь, какая девушка пошла вон по улице!» – может тут же вскрикнуть знойный парень этого знака соседу-пассажиру.

В общем, водят машину эти люди на автопилоте, не задумываясь, где газ, а где тормоз и какую там передачу надо включить на скорости 60 км/ч.

Некоторые утверждают, что Близнецы сильно рискуют «поцеловать» идущую впереди машину. Справедливым будет опровергнуть этот тезис, учитывая прирождённый автоматизм при вождении и наивысший пилотаж водителей этого знака зодиака.

Козероги

Михаэль Шумахер и его болид

Представитель знака Козерог, Михаэль Шумахер, неоднократно признавался лучшим гонщиком планеты

Пальма первенства досталась Козерогам совершенно справедливо за их холодную голову, острый ум, непревзойдённое терпение и осторожность. Об этих людях слагают легенды. Это прирождённые дальнобойщики, водители пассажирского транспорта, которые миллионы километров преодолевают без намёка на ДТП.

С другой стороны, Козероги становятся прекрасными профессиональными гонщиками. Один только факт, что Михаэль Шумахер родился под этим символом гороскопа, говорит сам за себя.

Настоящие виртуозы на дороге, представители этого знака зодиака спокойно, хладнокровно и незаметно выходят из критических ситуаций. При этом спасают не только себя, но и других участников движения, которые уже и с жизнью успели попрощаться.

Представьте, насколько проще было бы водить машину и ориентироваться в транспортном потоке, особенно в мегаполисах с большим трафиком, если на автомобилях были обозначения, кто за рулём по знаку зодиака: царь дорог Лев или безбашенный Телец. От обоих лучше было бы держаться подальше.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи