Добавил(а) MVS | Астрология | Пятница 31 Август 2018 16:11

В народе говорят: «На вкус и цвет товарища нет». Но можно поспорить: ищите единомышленников… по знаку зодиака. Дело в том, что звёзды и планеты оказывают влияние не только на характер, привычки и таланты человека, но и на такую узкую сферу, как выбор модного стиля. Одному от рождения предопределено быть приверженцем классики, второй выберет спортивное направление, третий предпочтёт бохо или милитари. Словно бы внутренний голос руководит нашим выбором — подходит нам та или иная одежда по знаку зодиака или нет. Слушайте этого помощника внимательно, он плохого не посоветует!

Овен

Спортивный стиль одежды

Овнам недосуг уделять много времени одежде, поэтому они предпочитают немнущиеся ткани

Кто-то что-то сказал о свитере? Давайте-ка его сюда! Овны обожают вещи, которые не сковывают их движений. Спортивный стиль у представителей этого знака — самый любимый. Штаны и куртки с лампасами, кроссовки, кеды, джинсы — это то, что Овны носят по поводу и без него, а иногда и вовсе невпопад, из-за чего их нередко упрекают в отсутствии вкуса.

Другой важный момент: Овнам не всё равно, как они выглядят в глазах окружающих, поэтому иногда люди, рождённые в марте-апреле, приобретают неплохие вещи на распродаже (для покупок из новых коллекций представители знака скуповаты), которые вносят в образ необычные краски.

Овнам очень идёт огненный цвет планеты-покровителя Марса и близкий к нему энергичный оранжевый оттенок. Наиболее удачным сочетанием в одежде астрологи считают комбинацию красного и чёрного. Нежные пастельные тона представителям этого знака противопоказаны.

Чтобы изменить стиль со спортивного на какой-то иной, не делая при этом слишком резких движений, Овны могут переключиться на милитари с деталями в виде многочисленных пуговиц, кисточек, лент и карманов или кэжуал с акцентом на удобство и практичность.

Телец

Мужчина и женщина в классической одежде

В гардеробе Тельца вы не найдете супермодных вещей, но и старомодным его назвать никак нельзя

Тельцы одеваются по принципу «своя рубашка ближе к телу». В их случае это означает, что для представителей знака приоритетны тактильные ощущения и одежда выбирается из приятных на ощупь, ласкающих тело тканей: шёлка, шифона, кашемира, фланели, бархата. Спортивного костюма из этих тканей не сошьёшь, соответственно, и стиль, предпочитаемый Тельцами, — классический, подчёркивающий их величавость.

Некий консерватизм образа выигрывает благодаря тому, что вещи они предпочитают покупать очень высокого качества и, чтобы не сорить деньгами, стараются добиться идеальной сочетаемости, успешно комбинируя друг с другом жакеты и брюки, блузки и кардиганы из разных коллекций. В фасонах представители знака также привержены классике — никаких «летучих мышей» и обтягивающих бёдра лосин, ничего из стиля гранж и треш.

Предпочтение Тельцов — благородные, слегка приглушённые оттенки. Самыми комфортными для представителей знака являются:

  • песочный;
  • нежно-розовый;
  • разные варианты зелёного;
  • бирюзовый.

Тельцам очень идёт глубокое декольте. Надо этим пользоваться, поскольку далеко не каждому знаку зодиака удаётся носить «смелые» вещи, не скатываясь к вульгарности. И вообще Тельцам следует активнее подчёркивать красоту своих форм — классический врезной рукав, например, рекомендуется поменять на реглан.

Близнецы

Молодёжный стиль одежды

Близнецы следят за модой, но при выборе одежды больше опираются на личные предпочтения, исходят из соображений удобства и практичности

Представители этого знака любят разнообразие, поэтому никогда не останавливаются на каком-то одном модном стиле. В их гардеробе соседствуют пиджаки официального кроя и легкомысленные блузки с рюшами. Близнецы неравнодушны к мелким деталям, астрологи объясняют это тем, что покровительствует знаку самая маленькая из планет Солнечной системы — Меркурий.

В гардеробе у таких людей разного возраста всегда есть вещи молодёжного направления: широкие рубашки в стиле гранж, пуховики, в которых с трудом угадывается половая принадлежность. Секрет Близнецов в том, что они долго не старятся, поэтому молодёжный стиль одежды подходит для них идеально, хотя для других с годами становится неприемлем.

Классическими для этого знака астрологи считают жёлтый, светло-коричневый и тёмно-зелёный цвета. Однако это вовсе не означает, что Близнецы отказываются от ярких красных, голубых, оранжевых тонов. Для многих представителей знака важно, чтобы эти оттенки тоже присутствовали в одежде, но не доминировали — например, в виде контрастной отделки на сером или бежевом костюме.

Если Близнецы не готовы носить одежду исключительно мягких тонов, стоит присмотреться к популярному сегодня эффекту омбре. А из тканей лучше выбирать те, которые даже при разнообразии оттенков сохранят «воздушность» – тонкий трикотаж, хлопок.

Рак

Одежда в стиле ретро

Раки прикипают душой к нескольким вещам и готовы носить их до дыр

Представители этого знака в одежде особенно привержены стилю ретро. Злые языки утверждают: причина в жадности Раков, они любят приобретать добротные вещи с тем, чтобы носить их долгие годы. Для представителей знака, кстати, это вполне подходящий вариант — пиджаки и юбки на них «не горят», идеальная аккуратность в носке обеспечивает одежде долгую жизнь. Неужели Раки не устают от такого однообразия? Конечно, да, но решают проблему довольно оригинально — под дорогим кашемировым джемпером может скрываться топ с забавным ярким принтом.

Тактильные ощущения для Раков так же важны, как и для Тельцов, поэтому их выбор — натуральный шёлк, шифон, муслин, трикотаж, лён, кружево. Кроме того, представители знака обожают меха, и они им очень идут.

Не умея побороть в себе некую экстравагантность, Раки иногда приобретают одежду розового и голубого цвета. И напрасно — долго носить её они не станут. Гораздо комфортнее Ракам будет в вещах белого, серого, серебристого оттенка. Из тёмного им подходят хаки, зелёный бутылочный оттенок, фиолетовый и чёрный.

Женщины-Раки редко догадываются, что им подходит стиль ампир — вещи, в которых подчёркнута красота груди, а на изящество фигуры «намекает» ниспадающая струящаяся юбка.

Лев

Мужчина и женщина в классической одежде

Львы поджидают время, когда мода немного устоится, и тогда используют наиболее выигрышные для себя модели

Стремление Львов быть в центре внимания отражается на их выборе одежды. Не придерживаясь какого-то определённого стиля, они приобретают супермодные, богато украшенные вещи. Стилем Львов в одежде можно назвать креативность — их привлекают дизайнерские элементы, яркие аксессуары, эксклюзивные ткани. К сожалению, внешний облик зачастую страдает от того, что в нём слишком много всего, эти люди рискуют перейти грань, за которой мода превращается в безвкусицу.

Астрологи убеждены: Львам подходит классический стиль в одежде. В нём есть необходимое для них благородство, а также возможность выглядеть очень дорого и величаво.

Если делать выбор между «ранжовым иль бордо», как в фильме «Гусарская баллада», то Львы, несомненно, выберут второй вариант — им больше подходят не кричащие, а благородные цвета, например, багрово-коричневые. Для представителей знака идеальными будут также белый, чёрный и золотой.

Львам нужно смелее экспериментировать, хотя они чаще выбирают эффектные, но всё же традиционные изделия. Представителям знака пойдут глубокие декольте, вырезы на спине, брюки длины «экстра», нестандартная отделка, например, в виде бахромы.

Дева

Мужчина и женщина в классических костюмах

Главный принцип Девы в отношении одежды — ничего яркого и экстраординарного

Представители знака всегда в курсе модных тенденций, но выбор Дев — классика, скромное изящество, отсутствие даже намёка на вульгарность. Люди, рождённые в августе-сентябре, любят брючные костюмы и носят их с элегантностью. Предел мечтаний Девы — приобрести идеальную вещь, в которой будут качественно выполнены все детали, включая декоративную строчку и внутренние швы.

В расцветках представители знака, скорее, откажутся от однотонности, однако выберут ткань с неброским мелким рисунком — в клетку, узкую полоску, горошек. В фасоне предпочтение будет отдано не пышным формам, а идеально подчёркнутому силуэту.

Поскольку Девы довольно консервативны, чёрное и белое в одежде зачастую определяет их выбор и в повседневной, и в нарядной одежде. Кроме того, им подходят песочные, коричневые, серые оттенки и цвет морской волны.

Оживить образ Девы идеально помогают такие женские штучки, как оборки, защипы, кружева, плиссе.

Весы

Мужчина и женщина в офисной одежде

Весы славятся чувством стиля

В одежде Весы предпочитают классический и офисный стили, хотя мечтают о большем разнообразии — попав в модный магазин, готовы примерить всё подряд, но их смелость может ограничиться эксклюзивным шарфиком, что чрезвычайно огорчит продавцов. Они-то были уверены, что покупатель приобретёт полмагазина.

Многие удивляются, почему женщины-Весы, обладающие самыми стройными фигурами из всех знаков зодиака, прячут их под строгой, прямого кроя одеждой, отказывая себе в облегающих туалетах. Однако такими людей, рождённых в сентябре-октябре, сделала стихия Воздуха. Стеснённость в движениях из-за узких юбок и брюк способна испортить Весам и настроение, и самочувствие.

Представителям знака нравятся приглушённые нежные тона:

  • персиковый;
  • мятный;
  • бирюзовый;
  • голубой;
  • кофе с молоком.

Чёрный цвет Весам не очень подходит, зато как шикарно представители знака смотрятся в светлых костюмах!

Чтобы выигрышно подать свою стройность, им следует носить одежду из струящихся тканей — это не стесняет движений, но и не прячет имеющихся достоинств. На холодную погоду представителям знака желательно приобрести пальто-редингот. В нём они будут смотреться потрясающе стильно.

Скорпион

Мужчина и женщина в стильной одежде

Скорпионы склонны к поискам своего индивидуального стиля

Иногда стиль Скорпионов в одежде называют «непокорностью модному стандарту». Представителям знака нравится эпатировать окружающих то сексуальностью своего образа, то его мистическим наполнением. Это означает, что Скорпиону традиционная для других одежда не подходит: людям, рождённым в октябре-ноябре, симпатичны кожаные пиджаки и брюки, штучные изделия ручной вязки, из обуви — туфли на высоченных каблуках и ботинки с сильно удлинённым верхом. Что касается украшений, то их всегда в избытке, причём самых неожиданных. Не беда, что многие из этих вещей не очень удобны в носке — Скорпионы никогда не усомнятся в лозунге «красота требует жертв».

Как и Овнам, представителям этого знака идеально подходит сочетание красного и чёрного. От пастельных тонов Скорпионы, как правило, отказываются, зато им необычайно к лицу:

  • бордовый;
  • вишнёвый;
  • густой синий;
  • фиолетовый.

Скорпионам не всегда хватает элегантности в образе. Чтобы восполнить этот пробел, специалисты советуют приобретать одежду с золотой или серебряной вышивкой, кружевом, активнее использовать эффект полупрозрачности.

Стрелец

Одежда в стиле кэжуал

Стрельцы предпочитают выстраивать стиль в соответствии со статусом и вкусами той социальной группы, к которой они принадлежат

Небрежность образа — фишка этого знака. Неслучайно вещи в стиле кэжуал смотрятся на Стрельцах очень креативно. Их любимая одежда — свитера и джинсы, в которых они готовы пойти «и в пир, и в мир». Мужчинам этого знака не нравятся рубашки с тесным воротником и галстуки, а дамам — излишне обтягивающие платья и юбки, из-за которых теряется ощущение комфорта.

С одеждой у Стрельцов связаны две проблемы. Во-первых, благодаря звёздам, такие люди долго остаются молоды душой и забывают с годами поменять стиль на более солидный. Во-вторых, через 2–3 часа вещи выглядят не особо опрятно, поэтому представителям этого знака желательно покупать одежду из немнущихся тканей: шерсти с лавсаном, велюра, вискозы.

Рекомендуемая палитра для этого знака довольно богата. Стрельцам идут бордовый и малиновый цвета, золотой и апельсиновый. Стоит обратить внимание и на загадочный индиго.

Стрельцам не помешает добавить в свой стиль романтики. Женщинам в этом помогут пышные юбки и объёмные накидки, а мужчинам — большие шарфы и джемперы с восточным колоритом.

Козерог

Мужчина и женщина в одежде делового стиля

Козероги предпочитают форменную одежду, которая подчеркивает принадлежность к определенному виду деятельности и которая указывает ступень, которой они достигли

Козероги довольно консервативны в плане моды, поэтому любимые ими стили — деловой и ретро. У представителей знака нет желания выставлять себя напоказ, поэтому их вещи просты в крое, а обязательные атрибуты — шарфы и перчатки. Если ваш взгляд всё же «зацепит» Козерога, вы обнаружите, что при всей лаконичности образа он «упакован» дорого — люди, рождённые в декабре-январе, предпочитают качественные изделия знаменитых брендов.

У дам-Козерогов отчётливо просматривается страсть к украшениям, и девушкам порой изменяет чувство меры. Другая особенность представительниц прекрасного пола — желание и умение носить вещи мужского гардероба, не утрачивая при этом женственности.

Козероги часто руководствуются принципом «просто и со вкусом», делая выбор в пользу чёрно-белых комбинаций в одежде. Кроме того, представителям знака идут следующие цвета:

  • бежевый;
  • зелёный;
  • синий;
  • серый.

Козерогам не стоит покупать одежду из струящихся тканей. Лучше, если она будет сшита из жёстких по структуре волокон, хорошо сохраняющих форму. В этом случае любимые Козерогами платье-футляр, пиджак и юбка-карандаш будут смотреться идеально.

Водолей

Люди в джинсовой одежде

В одежде Водолеи предпочитают сочетать элегантность и смелость

У Водолеев в одежде сформированы 2 стиля — рабочий и научный. В первом случае предпочтение отдаётся джинсам, коротким пиджакам и курткам. «Научный» стиль предполагает наличие брючного костюма и классического, без какой-либо вычурности пальто. Здесь просматривается воздействие на знак Сатурна: любое излишество деталей, требующее затрат ткани и различной фурнитуры, с точки зрения этой планеты, неоправданно.

Водолеи зачастую предпочитают надевать не то, что модно, а то, что им просто приглянулось. Это касается, например, изделий авангардных, в футуристическом стиле, которые редко идут представителям других знаков.

Неоднозначность в выборе одежды отражается и на цветовых приоритетах. Одним Водолеям симпатичны голубые и серые тона, другим — оранжевые, красные, ярко-розовые, салатовые. Идеальным для представителей знака считается омбре.

Дамам-Водолеям идут глубокие декольте, но одежда такого кроя не всегда удобна и уместна. Хороший вариант — использовать прозрачные вставки, которые подчеркнут имеющиеся достоинства, но в деликатной форме.

Рыбы

Мужчина и женщина в одежде романтического стиля

Рыбы не стремятся выразить свою сексуальность через одежду

Рыб в подборе собственного гардероба отличает смешение стилей. Представители этого знака часто руководствуются настроением: сегодня они понимают, что должны выглядеть романтически-возвышенно, завтра захотят подчеркнуть свою дерзость. Как считают астрологи, Рыбы дают понять окружающим, кем ощущают себя в тот или иной момент — ведущими или ведомыми, сильными или беззащитными.

А ещё представителям знака импонирует одежда, в которую можно «спрятаться». Это объясняет их приверженность к многослойности, просторным пальто и пышным свитерам.

Для большинства Рыб любимый цвет — оттенок морской волны. Кроме того, они в восторге от разных вариаций розового, кораллового, фиолетового, изумрудного.

Деловой стиль не очень-то подходит Рыбам, но если жизнь подталкивает к каким-то решительным шагам, есть смысл на время облачиться в строгий пиджак и брюки (а не в любимые джинсы) и затянуть талию кожаным ремешком.

Нуждается ли человек в «звёздных» рекомендациях, пополняя свой гардероб? Астрологи убеждены: да! Грамотно подобранная одежда не приведёт к разладу в душе, а напротив, будет способствовать формированию целостности характера, поможет человеку раскрыться не только внешне, но и внутренне. Важен и практический момент: зачем покупать в магазине вещи, которые будут без пользы висеть в шкафу, если благодаря звёздам вы знаете, в чём именно сможете чувствовать себя комфортно?

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи