Добавил(а) Angel1333 | Астрология | Пятница 31 Август 2018 12:47

Астрологи утверждают, что знак зодиака имеет сильное влияние на вашу манеру пить и напиваться. Естественно, склонность к алкоголю не определяется только гороскопом, следует учитывать ещё и такие факторы, как генетика и физиологические особенности. Однако ради любопытства всё-таки стоит взглянуть на рейтинг алкоголиков по знаку зодиака, который открывают заядлые любители заложить за воротник.

Скорпион

Этот знак больше всех склонен глушить свои проблемы алкоголем. Водный Скорпион, несмотря на внешнюю жестокость, внутри раним и чувствителен, но показать он этого не может. Поэтому приходится запивать отчаяние спиртными напитками, в чём представители знака, кстати, не любят признаваться. Чаще всего, в нетрезвом виде они причиняют вред другим, однако, если никого нет рядом, Скорпион может начать злостно жалить и себя. Парадоксально, но алкоголиков среди юдей этого зодиакального символа крайне мало — они одержимы идеей контроля, поэтому, даже скатившись на социальное дно из-за спиртного, он всё же сможет выбраться.

Водка наливается в стопку из бутылки

Скорпионы болше всех других знаков зодиака склонны к алкоголизму

Для того чтобы отвлечь Скорпиона от деструктивного влияния алкоголя, необходимо подкинуть ему новую цель или смысл жить. Тогда он с головой нырнёт в дела и решит свои проблемы без помощи спиртных напитков.

Рыбы

Это знак мечтателей и самых заядлых алкоголиков. В отличие от пьяного Скорпиона, разрушающего всё вокруг, Рыбы направлены внутрь себя и довольно часто окунаются в алкогольный омут с головой. Среди них очень много пьяниц, так как выбраться из зависимости этому знаку крайне сложно. Всё из-за их природной склонности подчиняться и быть ведомыми (это касается как мужчин, так и женщин).

Чтобы избавиться от пагубной привычки, Рыбы зачастую проходят длительные курсы реабилитации. Ну а если страсть к алкоголю только начала проявляться, таким людям советуют окунуться в мир творчества и вдохновения, чтобы направить энергию в полезное русло.

Близнецы

Его двойственность касается всех сфер жизни, и тем более алкоголя. Вообще, пьяные Близнецы мало чем отличаются от трезвых, так как они и на трезвую голову могут делать какие-то невообразимые вещи. С другой стороны, спиртное может открыть в двойственном знаке вторую, тёмную часть натуры — и человек становится неадекватным и неспособным объективно оценивать ситуацию. Несмотря на это, обычно Близнецы — душевные собеседники, которые могут разговорить даже самого молчаливого друга.

Отвлечь от пьянства воздушный знак можно с помощью другой, более интересной затеи. В этом их ветреность только на руку!

Овен

Знак без тормозов — упрямый, агрессивный и активный. Таким он и остаётся после того как выпьет. Кроме этого, в спиртных напитках представители знака не знают меры и пьют без разбору всё подряд. Пьяные Овны неконтролируемы, они любят ввязываться в драки и прочие неприятности. Им следует пить с теми, кто может держать его в узде — например, Тельцом или Козерогом. А вот со Стрельцом и Львом пьянствовать категорически запрещается — вместе огненные знаки сотворят такую чушь, что потом ещё долго придётся расхлёбывать.

Если Овен стал алкоголиком, его практически ничего не сможет отвлечь от пагубной привычки. Единственное, что вы можете сделать — попробовать вдохновить его на другие начинания. Главное — не принуждать его к чему-либо насильно, так как Овен считается самым упрямым из всех знаков. У вас попросту ничего не получится!

Рюмка водки и солёный огурец на тарелке

Склонность к алкоголю можно обнаружить у представителей всех знаков зодиака

Стрелец

Стрельца в плане потребления спиртного можно смело называть везунчиком. Он пьёт. Он много пьёт. Он пьёт настолько много, что количество выпитого алкоголя удивит даже Близнецов. Почему же тогда Стрелец на пятом месте? Дело в том, что он редко впадает в алкогольную зависимость. Обычно Стрелец пьёт веселья ради. В нетрезвом состоянии он становится чересчур прямолинейным, что может спровоцировать потасовку или даже жестокую драку.

В целом, авантюрного Стрельца очень просто отвлечь от пагубной привычки — предложите ему путешествие или какое-либо другое новое приключение.

Телец

Обычно Тельцы любят пить в тёплой дружеской компании, под закуску из сыра бри. Не чужд им также и просмотр какой-либо весёлой кинокомедии с бутылкой нефильтрованного в руках. Тельцы всегда знают меру в выпивке и стараются соблюдать правила приличия. Пьяными они добродушны и милы, однако если их всё-таки вывести из себя (а сделать это не так-то просто), они покажут, что такое настоящая ярость.

Скорее всего, пьяницей Телец не станет, но пристраститься к алкоголю может. В этом случае ему необходимо напомнить, что спиртное рушит все его планы. Он прислушается к вам и поймёт, что совершил ошибку.

Водолей

Коктейль

Для многих знаков зодиака выходом из алкоголизма может стать новое сильное увлечение

Седьмое место Водолей заслужил не зря — этот неординарный знак известен своим двойственным отношением к алкоголю. Он вроде как и пьёт, но вроде бы и не пьянеет. Всё дело в том, что выпить Водолей любит, но вот напиваться — ненавидит. Он знает, что во время алкогольного опьянения не может держать себя в руках и становится опасным для общества, поэтому и придерживается середины.

В случае если Водолей начал пить жестоко и беспощадно, стоит повнимательней присмотреться к причине. Вы должны выявить проблему, которую он пытается потопить в спиртном — и тогда воздушный знак снова обретёт себя.

Лев

Львы, как и Скорпионы, помешаны на контроле, а потому крайне редко напиваются до потери пульса. Тем не менее они любят выпить и поговорить по душам. Пьяные Львы — люди крайностей: они либо милы и добры со всеми, кто их окружает, либо устраивают потасовки на ровном месте. Если огненный знак придерживается золотой середины, ничего плохого в алкоголе для него нет. Пить, кстати, предпочитает сладкие вина и виски.

От пьянства Льва можно отвлечь, как бы это стереотипно ни звучало, лестью и комплиментами. Скажите ему пару раз, что он безупречен и без алкоголя, и как мурлыкающая кошка, Лев тут же избавится от привычки пить.

Весы

Считается, что Весы должны занимать лидирующие места в пьянстве, но на самом деле это не так. Для них алкоголь существует лишь как способ убежать от внешнего мира и дисгармонии в самом себе. Несмотря на это, их ветреность позволяет быстро забывать обиды и увлекаться чем-то более интересным, поэтому, хотя и любят запивать свои проблемы алкоголем, пьяницами они вряд ли станут.

Если чаша Весов наклонилась в сторону алкоголизма, вернуть её в исходное положение не составит труда. Они легко забывают о своих пристрастиях, если на пути им встретится что-нибудь новенькое.

Рак

Люди с бокалами красного и белого вниа

Остановить Рака от злоупотребления алкоголем может только семья

Тёплый, уютный, домашний Рак любит выпить. Интроверт по натуре, он избегает шумных мероприятий, но редко когда отказывается от бокальчика белого в маленькой компании. Они стараются во всём искать меру, так как пьянство Раков неудержимо и бесповоротно. Они долго отходят от похмелья, а будучи пьяными, изливают душу первому встречному или много плачут.

Раку ни в коем случае нельзя злоупотреблять спиртным, так как это наносит сильный удар его здоровью. Если вы видите, что он начинает спиваться, нужно немедленно остановить это. Сделать это можно только сообща, всей семьёй — так вы покажете Раку, что он небезразличен близким и за него все волнуются.

Дева

Представители этого знака зодиака пьют, но делают это крайне культурно и вежливо. Они, скорее всего, пригласят несколько лучших друзей и будут весь вечер разгадывать кроссворды под бутылочку брют, ведь пьяница-Дева — зрелище не для слабонервных. Дотошности земного знака нет границ, а на пьяную голову он начнёт ввязываться в споры и разжигать ссоры. Именно поэтому они, зная себя, держатся от алкоголя в стороне.

Вряд ли Дева станет алкоголиком — её обычно приглашают на вечеринки в качестве единственного трезвого наблюдателя.

Козерог

Козерог считается самым консервативным знаком зодиака из всех. И немудрено, так как это кардинальный земной знак. Скорее всего, Козерог будет пить исключительно для удовольствия, но никогда не станет пьяницей. Их организм крепок и нечувствителен к алкоголю, так что они просто не смогут «утопить горе» в вине.

Если уж Козерог попал в лапы зелёного змия, будьте уверенны — он выкарабкается благодаря своей железной воле и цепкой хватке. Ведь алкоголизм отнимает столько сил и энергии, а ему ещё нужно достроить свою корпорацию и покорить мир! Пьянство в этот расчёт не входит.

Конечно, у каждого знака зодиака есть своя степень предрасположенности к алкоголю, но не стоит забывать, что на чувствительность к спиртным напитками влияет ряд других факторов: пол, вес, генетика. Поэтому к этому рейтингу стоит относиться с неким юмором и ни в коем случае не оправдывать свои действия расположением даты рождения в зодиакальном круге. Помните, что во всём нужна мера.

10 комментариев »

  1. комментарий by ауццуа — 4 сентября 2018 @ 15:16

    дичь мой отец телец и не знает меры

  2. комментарий by сергей кот — 4 сентября 2018 @ 20:25

    да,меру я знаю ,но точно знак зодиак не влияет,а стереотип ,внутренний стержень в человеке дают границы дозволенного

  3. комментарий by Елена — 10 сентября 2018 @ 16:39

    Полная фигня. я Скорпион и я не пью, муж Козерог и пиво хлещит каждый день

  4. комментарий by Ильсур — 12 сентября 2018 @ 7:50

    Норм статья

  5. комментарий by Антон — 13 сентября 2018 @ 1:07

    Примитивная.. может и не осознанная.. но пропаганда. Существенной разницы в употреблении знаками не видно. А то что пьют все и что это норма..и даже на уровне знаков что то заложено..это продемонстрировано. У человека может сложиться только одно ощущение после прочитанного..что алкоголь стоит чуть ли не в природе человека и необходим для жизни..раз уже даже на уровне звёзд и знаков зодиака имеется предрасположенность к нему и никуда от этого не деться. Фигня полная

  6. комментарий by Ильсур — 13 сентября 2018 @ 7:50

    У меня кореш козерог и любит выпить. Мой знак зодиака Рыбы и я не употребляю алкоголь, за редчайшим исключением и то, пять капель(чисто символически) без всякого удовольствия… Даже хорошее домашнее вино перестало нравиться. Просыпайтесь и трезвейте!

  7. комментарий by Руслан — 24 сентября 2018 @ 17:18

    Тонкий юмор. Молодцы

  8. комментарий by Еленав — 25 сентября 2018 @ 13:41

    какая чушь: я овен — ненавижу алкоголь в любом виде. Муж — рак, вообще никогда не пил, а ему уже 64 г. Живем с 20 лет вместе.

  9. комментарий by Галина357 — 26 сентября 2018 @ 11:41

    Е-рун-да! Брат был Козерог, а умер в 52 года из-за разрушенной алкоголем печени!

  10. комментарий by Алёна — 30 сентября 2018 @ 13:30

    Только время потратила на эту ерунду, читая, не пишите такие статьи-полная ересь! Автор гонит

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?