Добавил(а) Lemonka | Астрология | Четверг 30 Август 2018 14:42

Характер человека — хитросплетение его мировоззрения, привычек и реакции на окружающий мир. Чтобы добраться до нрава, тщательно скрываемого персонажем, достаточно узнать, на что обижаются знаки зодиака и почему заслужить прощение суждено не всем.

Огненный и решительный Овен

Этот знак находится под покровительством воинствующего Марса. Любое прикосновение к нутру Овна вызывает бурный всплеск лавы.

Измена

Овны очень самолюбивы и привыкли привлекать к себе внимание, пусть даже и изменами

Жизнь Овна — бесконечная борьба с миром и наслаждение собственной силой. Именно поэтому слабое место знака находится в его самоуверенности и желании побеждать.

На что обижается Овен:

  1. Измена. Нет человека, которого не задело бы предательство, но Овен переплюнул всех. Изменой этот знак назовёт всё, что не касается его самого. Любимая купила носки не ему, а маме? Виновна!
  2. Критика. Не стоит комментировать действия Овна, если сегодня вы не надели бронежилет.
  3. Недоверие. Овен терпеть не может сомнений, направленный в его сторону. Не верить в силы огненного знака всё равно, что рыть себе яму.

Обидеть Овна довольно сложно, он по умолчанию силен и крепок. Однако сумевшим задеть его самолюбие несдобровать.

Толстокожий и выносливый Телец

Сплетни

Тельцы часто себя накручивают: даже маленькая сплетня способна вывести их из обыденного равновесия

Ещё один обладатель зодиакальных рожек может похвастаться колоссальным терпением. Телец привык сносить все невзгоды, которые преподносит ему жизнь. И пусть завалы на работе или поломка машины не затронут его душу, терпение знака мгновенно кончается, если собеседник принимается спорить.

  1. Сплетни. Телец — ярый хранитель собственной личной жизни. Выставлять чувства напоказ не любит и не желает. Став объектом молвы, ограничивает контакты с «болтающей» группой, бережно лелея собственные раненые чувства.
  2. Непокорность. Телец любит руководить. Всё должно быть так, как он того пожелал. Яростным спором можно не только разозлить быка, но и нанести ему глубочайшую душевную рану.
  3. Нестабильность. Знак не понимает и не приемлет перемен. Хотите стать злейшим врагом Тельца? Передвиньте его любимое кресло на 10 сантиметров в сторону.

Знак не любит враждовать, поэтому обижается крайне редко, и поэтому готов прощать, лишь бы ссора прекратила разрушать гармонию его внутреннего мира.

Ветреные и непредсказуемые Близнецы

Ограничение свободы

Из-за особенности Близнецов увлекаться половинки их часто контролируют

Воздушные и свободные, Близнецы вносят в список зодиакальных обид неразбериху. Предугадать, что спустя мгновение предпримет знак, невозможно. Равно как и спрогнозировать его обиду.

Список поводов для обиды:

  1. Ограничение свободы. Это лучший способ стать врагом для знака. Прошерстив пару раз телефон Близнецов или напомнив им о вчерашнем позднем возвращении, вы рискуете обнаружить утром на столе прощальную записку.
  2. Игнорирование. Для Близнецов нет ничего хуже молчания. Игнорируемый знак попадает в настоящий ад, когда оппонент не отзывается на его реплики. Терпение воздушному символу неведомо. Он будет удить из собеседника реакцию, забрасывая удочку упрёков всё глубже и глубже. Если же колкости не достигнут цели, Близнецы удалятся на дно глубочайшей в мире обиды.
  3. Правильность. Близнецы — революционеры мира. Они обожают нарушать правила и пересекать границы. Соблюдение режима, устава и прочей скукоты наводит знак на мысль о тщетности бытия. Если есть желание задеть Близнецов за живое, рекомендуется прочитать для них двухчасовую лекцию о правильном питании.

Чтобы не скучать, Близнецы сами не прочь придумать для себя небольшую обиду. Например, упрекнуть партнёра в равнодушии, если тот выявит желание поспать.

Чувствительный и ранимый Рак

Люди ссорятся

Если не делать резких высказываний в адрес близких Рака, можно относительно легко переживать мимолетные обиды, связанные с перепадами настроения

Душа Рака — струна, томно взвывающая по поводу и без оного. По мнению знака, мир создан для того, чтобы его обижать. Рак холит и лелеет свои раненые чувства, аки медсестра в военном лазарете. Он роется в воспоминаниях, бередя едва затянувшиеся рубцы.

Обидеть Рака очень просто:

  1. Задеть его близких. Семья — это святое, бормочет разгневанный Рак, до блеска затачивая клешню. За родных он готов драться насмерть.
  2. Не любить его. Рак нуждается в постоянном подтверждении тёплых чувств. Желательно, в письменном виде и с мокрой печатью. В противном случае мокрым будет всё вокруг. От слёз Рака.
  3. Отказаться от помощи. Рак обожает заботиться и суетиться. Глубочайшую дыру в душе можно проделать единственно фразой: «Не беспокойся. Я сделаю это сам».

Обида Рака нежна и наивна, словно малое дитя. Он редко мстит, предпочитая петь своим чувствам дифирамбы. Возможно, плаксивый блюз придумали Раки.

Горделивый и благородный Лев

Человек с длинным носом

Львы могут иногда хранит обиды годами, но обман терпят крайне редко

Лев пришёл в этот мир, чтобы украшать его. И пусть только кто-то усомниться в его священной миссии. Признаться в своей обиде для царя зверей значит проиграть партию в шахматы самой жизни.

Что заденет львиную душу:

  1. Обман. Ложь честолюбивый Лев не прощает. При этом недосказанность также приравнивается к обману.
  2. Шутки о внешности. Лев всегда безупречен. Однажды высказавшись нелестно о его причёске, оппонент одним неверным словом подписывает себе смертный приговор.
  3. Неуважение. Льву нельзя указывать его место. Как истинная кошка, он останется там, где пожелает. Оскорбивших ждёт неминуемая казнь.

К счастью, Лев слишком благороден, чтобы копить обиды. Достаточно приползти к нему на коленках, жалобно смахивая слезу раскаяния, как он мигом растает и простит вам все грехи.

Стойкая оловянная Дева

Жена ругает мужа за невыполненное обещание

Если Дева обидится, повторно заслужить её доверие будет очень нелегко

Порою кажется, что Девы созданы из камня. Прошибить их панцирь невозможно. Знак всегда конструктивно объяснит все самые гнусные поступки окружающих и холодно с ними смирится. Но в мире есть люди, способные довести Деву до белого каления.

Чем обидеть Деву:

  1. Невыполненными обещаниями. Если вы нарушили своё слово, Дева вас отчитает. Она учитель, а вам необходимо усвоить урок.
  2. Ответной критикой. Девы обожают комментировать всё вокруг. Делают они это эффектно и невозмутимо. На взаимные колкости реагируют болезненно, мгновенно выпучивая глаза от удивления.
  3. Несоблюдением чистоты. Нет более помешанного на гигиене знака, чем Дева. Хотите погибнуть молодыми? Протрите правый ботинок салфеткой для левого.

Девы не любят обижаться, но любят мстить. Поэтому знак нередко наносит ответный удар, уже и не помня причины своей ярости.

Лучезарные и льстивые Весы

Вы никогда не услышите от Весов, что они на вас обижаются. В лучшем случае они объявят об этом по радио, но прямо не скажут. Надув губки, Весы будут бороздить квартиру вдоль и поперёк, ссылаясь на головную боль, но на самом деле подготавливая обвинительную речь для удобного случая.

Ребята смеются над девушкой

Весы сильно обижаются на шутки в их адрес, но через некоторое время обида проходит сама собой

Поводы для обиды:

  1. Ограничения. Весам нельзя ничего запрещать. За неделю несвободы они накопят столько гнева, что в один ужасный момент утопят в нём обидчика.
  2. Насмешки. Весы витают в розовых облаках и весьма неохотно с них спускаются. Пошутив однажды над их грандиозными планами, можно забыть про весовскую доброту навсегда.
  3. Тайны. В общении Весы открываются без остатка, нередко сообщая собеседнику самые щекотливые подробности собственной жизни, однако информацию эту советуется закопать на том же месте. Знак обожает сплетничать, но не терпит сплетен о себе.

Месть обиженных Весов страшна настолько, насколько смешна. Максимум, что сделает знак, это пропадёт с поля зрения обидчика, выключив телефон.

Ядовитый и мощный Скорпион

Ревность

Когда Скорпион ревнует, то всё предельно понятно, так как он напрямую сообщает собеседнику о своей обиде

Скорпион создан для того, чтобы мстить. Помогает ему в этом феноменальная память и незаживающие душевные раны. Он помнит даже малейшее огорчение так, словно оно произошло вчера, а не в детском саду. Страшен в гневе и непоколебим в обиде.

Погибнуть от рук Скорпиона можно за такие проступки:

  1. Измена. Ещё один знак, не терпящий предательства до такой степени, что готов уничтожить изменщика. Собственник с острейшим жалом и параноидальный персонаж. Он не любит, он обладает.
  2. Отказ. Сказав этому знаку «нет», ждите нападения.
  3. Ревность. Подозревая Скорпиона, партнёр ранит его до глубины души. И если за другие обиды знак готов драться, то подозрения ударят его под дых, надолго выбив из колеи.

Не нужно обижать Скорпиона, если планируете дожить до старости. Его обида нераздельно сплетена с местью.

Позитивный и напористый Стрелец

Девушка не соглашается с парнем

Стрельцы настолько увлечены своей правотой, что часто не замечают других мнений и людей

Обидеть Стрельца очень сложно. Он попросту не может концентрироваться на одной мысли, поэтому мгновенно забывает о нанесённом ему моральном уроне.

Чтобы окунуть Стрельца в обиду, стоит подлить в чан:

  • скуку и невозможность от неё избавиться;
  • факты, с которыми Стрелец не хочет соглашаться;
  • скандалы, омрачающие лёгкое бытие символа.

Стрелец не будет вынашивать обиду. Он соберёт её вместе с чемоданами и отправится восвояси, по пути сбросив эмоциональный груз в реку.

Холодный тактик Козерог

Жена потратила все деньги мужа

Козерог часто обижается на транжирство, но иногда сам не понимает, почему

Неизвестно, нужно ли добавлять Козерога в список обидчевых знаков Зодиака. Дело в том, что он смотрит на обидчиков сквозь призму собственной самооценки.

Чем обидеть Козерога:

  1. Заработайте больше, чем он. Для знака нет ничего ужаснее, чем более состоятельный человек.
  2. Потратьте его деньги. Пока он стремится попасть на обложку «Форбс», тихонько потягивайте из его заначки кровные. Желательно тратить их на самые бесполезные, по мнению Козерога, вещи. Например, на одежду или еду. Этого знак вовек не простит.
  3. Скажите, что он не прав. И его дружбу вернуть будет трудно.

Козерог обижается долго, но мстит крайне редко. Для вредоносных действий у него крайне мало времени.

Дотошный и упёртый Водолей

Неуважение к личному пространству

Водолей способен игнорировать собеседника, когда он суёт нос в его дела

Водолей — двигатель, работающий на обидах. Чтобы жить, ему необходимо обижаться. По двадцать раз в час. Непродолжительно, но выматывающе.

На что обижается Водолей:

  1. Неуважение к личному пространству. Этот знак пришёл, чтобы спасти мир. И он жаждет признания. Просто не согласитесь с ним в том, что подсолнечное масло спасёт космос, и вы окажитесь в чёрном списке Водолея.
  2. Сарказм. Неспособный отличить юмор от правды, Водолей раздувает любую муху до слона. Хотите всколыхнуть нрав знака? Пошутите о его персоне.
  3. Не давайте возможности помириться. Водолей мирится с людьми без их участия, проводя совещание в собственной голове. После чего появляется с улыбкой на лице. Не поленитесь, напомните ему о случившемся.

Не лишайте Водолея возможности обижаться. Маленькие встряски полезны для этого персонажа.

Невообразимые и непостижимые Рыбы

Чтобы обидеть Рыб, человеку достаточно существовать. Это самый ранимый знак, не считая разве что Рака. Неуверенные в себе и эмоциональные, Рыбы зарываются в ил самокопания при первой же возможности.

Женщина ужасается беспорядку

Рыбы творческие натуры, призывать их к идеальному порядку бессмысленно

Чтобы обидеть знак, потребуется:

  1. Двусмысленность. Если Рыбы чего-то не знают, они это додумают. Вы ушли из дому молча? Рыбы решат, что к другой. Не пожелали доброго утра? Точно разлюбили.
  2. Невнимательность. Неуважение к рыбьим делам — неуважение к самим Рыбам. Попробуйте сказать, что вышивка крестиком — пустая трата времени. Сначала вы получите иглой в бок, а затем обидой по сознанию.
  3. Призывы к порядку. Нельзя запрещать Рыбам мечтать. Их нельзя сковывать обязаловкой и рутиной. А ещё упрекать в непунктуальности.

Каждый человек обижается по-своему. Но зная причины обид знаков зодиака, можно найти подход даже к самым ранимым персонажам.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи