Добавил(а) Jerelo74 | Астрология | Четверг 30 Август 2018 10:13

Венера в знаках зодиака характеризует чувственную сторону женщины, показывает, какой она может быть в любви, отношениях и быту. Зная положение планеты на момент рождения избранницы, гораздо проще понять, с кем имеешь дело и чего ожидать от девушки в дальнейшем. Чтобы узнать, где находится ваша Венера, можно составить натальную карту онлайн.

Венера в Овне

Обитая во власти огненного Овна, Венера находится в изгнании — очень неудобной для отношений позиции. Такая женщина склонна к конфликтам, открытому соперничеству с мужчиной. Она сама будет выбирать и ухаживать за избранником. В ней сосуществуют сразу мужская и женская энергии. Такая девушка ценит свою свободу и независимость. Ей присущ дух древних амазонок, который лишает её свойственной женщинам мягкости и нежности. Венера в Овне никогда не положит на алтарь семьи карьеру, свои мечты и планы.

овен

Оценить броскую необычную красоту и взрывной темперамент такой женщины сможет только страстный и не менее яркий мужчина

Стиль одежды, который предпочитает эта волевая и блистательная девушка, как правило, спортивный либо милитари.

В Тельце

Этой женщине свойственны нежность и склонность создавать уют. Планете любви спокойно в земной стихии Тельца. Здесь она раскрывает лучшие звёздные качества. Такая женщина ценит простую эстетику и бесконечное удовольствие во всём, будь то вкусная еда, чувственный секс, ухоженное тело, гармония в семейных отношениях. Однако девушка с Венерой в Тельце не любит сложностей — всё должно быть просто и понятно. У неё развиты творческое начало, прекрасный вкус. Кроме всего, такая женщина является собственницей, немного ленива.

телец

Мужчина, чье сердце привлекла женщина с Венерой в Тельце, должен разделять её стремление к стабильности и достатку

Она любит быть полезной и ценит материальные блага. Поэтому девушку не удастся заставить променять собственное дело на повседневные хлопоты и быт.

В Близнецах

С кем мужчинам действительно легко, так это с неугомонной кокеткой и всезнайкой — девушкой с Венерой в Близнецах. Она не знает, что такое ревность, корысть. Всегда будет радоваться простым вещам, обожает общение. Это отличный дипломат — нет такого человека, с которым девушка не нашла бы общий язык. Очень мобильна, любит эксперименты и путешествия. Она, как лёгкий весенний ветерок, увлекает и восхищает представителей противоположного пола. Находит выход из тупиковых ситуаций. Всегда в тренде, одета модно и со вкусом.

близнецы знак зодиак

Спонтанность и противоречивость усложняет жизнь женщины с Венерой в Близнецах, делая её самой непредсказуемой из всех знаков зодиака

Женщина с Венерой в Близнецах может мгновенно разорвать с виду идеальные отношения, и, не предупреждая, уйти к другому избраннику. Однако это не ветреность. Просто ей стало скучно. Возможно, партнёр давно не интересовался событиями в её жизни, перестал быть внимательным и остроумным, не даёт былой энергии в отношениях.

В Раке

Тонкие эмоции и чувственность, преданность, забота об окружающих — главные черты женщины, у которой Венера находится в Раке. С такой девушкой комфортно и уютно. Она без слов понимает партнёра, предугадывает его желания, дарит тепло и заботу. Это хранительница очага, заботливая жена и пламенная любовница в постели, жаждущая экспериментов и разнообразия. Такая женщина живёт чувствами, проявления которых требует и от партнёра.

рак знак зодиака

Любовь для такой женщины — волшебная сказка с нотами романтики, где сказочный принц должен ежесекундно доказывать слова поступками, опекать избранницу

Девушке с Венерой в Раке нужна постоянная поддержка со стороны, поскольку она лишена таких качеств, как хитрость и расчётливость. В одежде предпочитает классику и романтизм, которые подчёркивают женственность.

Во Льве

Подобно Солнцу, главной планете созвездия Льва, такая женщина любит блистать ярко и самозабвенно, покоряя окружающих своей царственной силой и артистизмом. Ей нравится одобрение публики, чувства от этого становятся сильнее и глубже. Такая девушка с удовольствием демонстрирует свои пристрастия и предпочтения, но не выходит за границы дозволенного. Отношения с ней напоминают шоу, где соединились в единое целое драма, комедия и трагедия. В мужчинах она ценит щедрость и яркость. Гардероб Венеры во Льве — уникальный и качественный. Такая женщина любит быть лучшей.

лев знак зодиака

Если партнер убедит эту женщину в её абсолютном совершенстве, она раскроет свою неуемную сексуальную энергетику

Девушке с Венерой во Льве важно всегда быть безупречной. Поэтому в сексе, который она обожает, может себя сдерживать, так как переживает о том, как будет выглядеть в процессе.

В Деве

Истинная леди, аристократичная, практичная, с высокоразвитым интеллектом и рассудительностью, у которой дома царит идеальный порядок — так можно описать обладательницу Венеры в Деве. Красота для этой женщины — это чистота и порядок. Она не сторонник телесных наслаждений, бурных выяснений отношений и страстей.

дева знак зодиака

Только уверенный в себе, простой в общении, эрудированный и материально стабильный мужчина попадает в расчетливое и холодное сердце женщины с Венерой в Деве

Такая девушка никогда не признается первой в своих чувствах, не влюбится с первого взгляда, ухаживания за ней будут долгими. Но взамен мужчина получит отличного собеседника, верную спутницу, которая наполнит мир светлой энергией и рассудительностью. Стиль в одежде такая женщина предпочитает классический.

В Весах

Такая леди всегда ищет идеал, и в итоге находит его. Она ценит красоту и совершенство. Если мужчина богат, но непривлекателен внешне, неверен, ревнив, истеричен, без романтики в сердце — девушка с Венерой в Весах остаётся холодна. Она обладает превосходным вкусом, ценит искусство и всё прекрасное. Девушка с таким астрологическим положением Венеры умеет показать свои чувства, обладает поэтическим даром. Сглаживает конфликты на работе и дома. Любит мир и гармонию. Такая девушка — душа компании, у которой часто гостят люди из мира искусства.

весы знак зодиака

Весы — вторая обитель звезды Любви, поэтому такая женщина полна любви к своему избраннику, часто заботится о нем больше, чем он о ней

Она отличная хозяйка и собеседник. Поскольку её избранник — идеал, он априори не может изменить. Женщина просто исключает вероятность подобного события.

В Скорпионе

Запретные влечения, безудержная страсть, тяга к экстриму, таинственность и сексуальность — главные черты женщины с Венерой в Скорпионе. Мужчина, который хочет завоевать такую чувственную девушку, должен полностью соответствовать её высоким стандартам. С избранником девушка должна испытывать всё, кроме скуки. Не терпит банальностей, особенно в постели. Очень ревнива. Ценит финансово успешных мужчин: деньги и секс для неё одинаково важны.

скорпион знак зодиака

Девушка обожает шокировать окружающих внешним видом, роковую красавицу привлекают декаданс и готика

Такие женщины самозабвенно отдаются близким, любимому, работе, хобби. Эта черта опасна тем, что девушка может легко попасть в руки нечестных людей, стать рабой губительных зависимостей, совершать опасные для жизни поступки. Она прямолинейна и остроумна. Не все понимают такую жёсткую искренность, поэтому женщинам с Венерой в Скорпионе стоит держать себя под контролем.

В Стрельце

Для такой женщины характерны лидерские качества, альтруизм и неуёмная страсть к путешествиям. Имеет много разных увлечений, ей свойственна постоянная жажда приключений и перемены мест. Не терпит рутины. В сексе такая же неуёмная, как и в жизни.

стрелец знак зодиака

Тот, кто завладеет сердцем такой женщины получит вихрь чувств и эмоций

Девушка с Венерой в Стрельце любит опекать, защищать детей и близких. Обожает участвовать в публичной жизни, совершать добрые поступки, общаться с единомышленниками. Такая девушка весела, остроумна и активна — любит всё, что вызывает яркие эмоции.

В Козероге

Такая женщина ценит успех, денежный достаток, ответственность, традиционный взгляд на секс и отношения. Как правило, достигает вершин, двигаясь планомерно по карьерной лестнице. Консервативная, критичная к себе, полна амбиций. Она постоянно ставит для себя новые цели. Для этой девушки важны признание окружающих и соответствие строгим внутренним идеалам. Её практичность иногда граничит с приземленностью.

козерог знак зодиака

Эта мудрая, серьезная женщина ценит в мужчинах чувство вкуса, умение просто и точно выражать свои мысли

Избранник девушки с Венерой в Козероге — успешный, надёжный, истинный джентльмен, который способен стать защитником для серьёзной, но чувственной и обворожительной леди. Его духовный мир должен быть таким же богатым, как и его расчётный счёт. Девушка с Венерой в Козероге в одежде предпочитает классический стиль. Однако в гардеробе сдержанной красавицы есть место и эффектным моделям, в которых она тонко и расчетливо очаровывает своего избранника на первом свидании.

В Водолее

Интересная и своеобразная, женщина-революционерка, оригиналка и борец за справедливость, ценит свободу превыше всего. Лёгкая, независимая дама, которая ценит дружбу превыше всего. Всё, что касается стандартов, рамок, традиций, связано со стабильностью и расчётом — не для неё. Женщина с Венерой в Водолее ценит семью, любит детей, но по-своему. Такая девушка, несмотря на внешнюю разнузданность, умеет расставлять приоритеты и объективно оценивать ситуацию.

водолей

Эксцентричная Венера в Водолее ищет человека, не похожего на других, а лучше свою полную противоположность

Мужчина должен придерживать её в бесконечном стремлении к новому, разбавлять серые будни и ежедневную рутину, брать все тяготы на себя. Союз с таким ураганом идей всегда основывается на общих интересах, дружбе, совместных увлечениях и любви, которая для воздушной красавицы должна быть окутана тайной.

В Рыбах

Такой женщине присущи творческий потенциал, мистические способности, эмоциональность, жертвенность, всепрощение, склонность к самоистязанию. Она обязательно должна быть под властью сильных чувств, наполнять мир светом и благодатью. На алтарь духовных ценностей может положить земные блага. Всему виной экзальтация Венеры в Рыбах. Обожает всякого рода чувственные переживания.

рыбы знак зодиака

Девушка достойно переносит одиночество, но долго без романтических встреч, страстных поцелуев и объятий не выдержит

Такая муза способна одарить мужчину искренней и страстной любовью. Несмотря на самопожертвование в отношениях, девушка с положением Венеры в Рыбах не будет рядом с тем, кого разлюбила. Связь разрывает окончательно и бесповоротно.

Помимо расположения Венеры в момент рождения человека, важно учитывать влияние других астрологических аспектов на его отношение к браку и любви. Также большое значение имеет воспитание, тип личности, психологический склад и темперамент.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи