Добавил(а) Jerelo74 | Астрология | Среда 29 Август 2018 9:31

Сумасшествие — понятие довольно обширное. Можно рассматривать его как способность совершать неадекватные поступки, выходящие за рамки логики, чудачество и непредсказуемость, тягу к приключениям и авантюрам. Какая степень склонности вашего партнёра к безумию, подскажут звёзды. На основе различных астрологических исследований и мнений вырисовывается рейтинг самых сумасшедших людей по знаку зодиака. Это разделение обязательно поможет понять, насколько способны те или иные люди терять восприятие реальности, совершать безрассудные и необдуманные действия, забывая о последствиях.

Близнецы

Прыжок с парашютом

Для Близнецов жизненно необходимо постоянно заниматься каким-то делом, они любят быть в центре внимания, вносят беспокойство и детский энтузиазм в любое собрание

Близнецы занимают первое место среди сумасшедших, так как предугадать, что учудят «меркурианцы» в ближайшую минуту, невозможно. Непостоянство и непредсказуемость людей, рождённых под этим знаком, удивляет, так как они часто делают всё наоборот. Собственно, Близнецы и сами не знают, как поступят, ведь противоречивая натура толкает их на самые умопомрачительные и безбашенные поступки. Так, если представитель этого знака начал вечер в гламурном ресторане, то проснуться он может в городских трущобах.

Это виртуозы сумасшедших поступков. Справиться с собой им тяжело. Частые перепады настроения, истерики — для Близнецов привычное дело. Именно неуравновешенный характер и развитый интеллект сделали из них настоящих «язв». Они часто не думают, что говорят, чем серьёзно ранят собеседника или близких.

Беспорядочные расходы, присущие широкой натуре Близнецов, приводят к материальной нестабильности. В течение жизни они могут несколько раз разбогатеть и обеднеть.

Стрелец

Люди на вечеринке

Всю жизнь Стрелец стремится к популярности и высокой оценке своей работы и достижений со стороны близких людей

Король шумных вечеринок, которому постоянно необходимо общение и кампания. Но в самый пик праздника, инициатором которого он зачастую и бывает, Стрелец может покинуть всеобщее веселье, чтобы осуществить новую идею или отправиться на поиск неизведанных ощущений. В такие моменты представителя этого знака лучше не трогать. Иначе можно ощутить неуравновешенный характер огненного друга — Стрелец славится неадекватностью и нападает всегда первым. Тактичности от него не ждите. В итоге он будет просить прощения за сделанное, но во время безрассудных поступков спрашивать разрешения точно не будет.

Невинное посягательство на личную свободу тоже может спровоцировать у Стрельца неадекватное поведение. Поэтому лучше не останавливать человека, рождённого под этим созвездием, когда он что-то решил сделать. Особенно, если это касается путешествий и приключений. Тяга к ним у Стрельцов безудержная.

Овен

Прыжок с обрыва

Загореться идеей и зажечь её огонь для других для Овна важнее, чем довести дело до конца

Почётное третье место среди безумцев Овен получает за склонность к экстриму, активность, фантастическое упорство и смелость. Рождение сумасшедших планов — нормальное для этого знака дело. И его представители целеустремлённо их осуществляют, чем удивляют окружающих. Отступать Овен не умеет. В этом он и безумен.

Да и остановить представителя этого знака невозможно: импульсивность и упрямство — основные черты его характера. А если позволите себе колкость в сторону дитя Марса — ждите сокрушительного удара, вплоть до рукоприкладства. Воинственный Овен испепелит вас дотла, но затем будет опять весёлым и заводным.

Сумасшедшие черты было бы неплохо использовать в экстремальных видах спорта, например, в скалолазании.

Дева

Девушка в туфлях идёт по канату

Дева не умеет пассивно отдыхать. Самый оптимальный вид расслабления — это смена деятельности

Представители знака, наверное, удивлены, что в списке сумасшедших находятся на почётном четвёртом месте, а не в конце. Девы же рассудительные, умные, критичные, мастера раздавать советы — само благоразумие. Это, конечно, так, но благодаря этим качествам и темпераменту, который представители знака мастерски скрывают, они способны принимать самые оригинальные решения. Просчитают всё до мелочей и выкинут такой финт, что удивятся даже безумные Близнецы.

Поверьте, Девы способны ошеломить! Они настолько помешаны на стремлении к идеалу, контроле и власти во всём, что во время самого бурного скандала будут абсолютно спокойны. При этом внутри Девы получают истинное наслаждение от урагана эмоций, но концентрируют чувства в точные и беспощадные словесные удары.

Если хотите увидеть сумасшедший уровень эмоций Дев — заденьте их честь или посягните на репутацию близких. И сразу бегите! Помните: в списке самых известных преступников представители этого знака первые. Лучше сохраняйте с ними дружеские отношения.

Рак

Пловец

Рак проявляет одновременно осторожность и любопытство при встрече с новым явлением или человеком

Загадочный и внешне замкнутый Рак, которого невозможно вытащить из крепкого панциря, под влиянием интуиции превращается в противоположность. Именно про представителей этого знака говорят «В тихом омуте черти водятся». Раки пугают внезапными переменами настроения, способны на самые невероятные поступки.

Интуиция правит рассудком людей, рождённых под этим знаком. Из преданного семьянина Рак способен превратиться в безумного ветреного гуляку. Внешне застенчивый и приветливый, он может устроить грандиозную потасовку. Если интуиция подсказывает пересечь океан — Рак сделает это.

Скорпион

Человек в шляпе с биноклем

Скорпион постоянно занимается саморазрушением и самоедством, если не находит применения своим умениям

Превратить хладнокровного и проницательного Скорпиона в неконтролируемого безумца может только одно — ревность. То, что представители этого знака кусают всех и вся, а себя так и подавно, — это лишь защита. Истинные эмоции Скорпионы показывают только перед «своими». Это всегда бравада язвительных слов и торнадо страсти. И важно: во всём произошедшем будете виноваты только вы, так как Скорпион — вечная жертва.

Представители этого знака — большие собственники. Если они узнают об измене или заметят невинный флирт — пощады не будет. Скорпионья натура будет изводить вас круглосуточно, подвергая изысканным и продолжительным пыткам. Ревность владеет разумом этих людей полностью и поэтому толкает на самые безрассудные поступки. Скорпионы — лидеры среди сумасшедших бывших, потому что не отпускают объект своих страстей практически никогда.

Лев

Девушка с рыжими волосами

Сильная, чувствительная и любящая натура льва часто попадает под влияние эмоций

Безумие гордого Льва — мания постоянного внимания и желание похвалы даже за незначительные действия. Если этих составляющих не хватает, Лев будет совершать сумасшедшие поступки, которые не укладываются в рамки здравомыслия. Он устроит супервечеринку, лишь бы о нем не забыли, напьётся до чёртиков и наговорит вагон гадостей. Если дать ему то, что он хочет, вы увидите ласкового Львёнка, сияющего ярче солнца.

Неуёмный темперамент Льва нуждается в славе и дифирамбах, иначе ждите безумств. А ему очень сложно остановиться, если он хочет получить желаемое. В этом у Льва нет тормозов!

Водолей

Безумный профессор

Водолей — яркий индивидуалист, который склонен к перепадам настроения, страдает отсутствием самодисциплины, обладает бурным темпераментом и решительностью

Лучший архитектор воздушных замков, безумный профессор, смотрящий на столетия вперёд, — так вкратце характеризуют Водолея. Фантазировать и парить в облаках — это любимое занятие представителей знака. Но помешательство проявляется лишь в оригинальности мышления и экстравагантных поступках.

Уран — покровитель нестандартных людей, поэтому Водолею нравится быть отличным от других, что принимает безумные формы: пирсинг, тату на всё тело, шокирующий наряд или чтение стихотворений в переполненной маршрутке. Но экспериментируют с разумом и логикой представители знака безобидно и весело. Это доверчивые безумцы, которых очень легко обмануть. Они обожают позитив, который часто и является причиной их сумасшествий. В погоне за радужными эмоциями Водолеи могут отдалиться от близких людей.

Козерог

Начальник кричит на подчинённых с рупором

Целеустремленность, стойкость в трудностях, ответственность — это сильные качества Козерогов

Абсолютная уверенность в себе, упрямство и нацеленность на карьеру часто доводят Козерогов до психоза. Они знают о жизни всё: как жить и работать, где отдыхать и хранить сбережения. Козероги редко бывают эмоциональными, так как проявление чувств нарушит их тщательно выстроенный мир.

Если ваш руководитель — представитель этого знака, то не ждите поблажек. Трудиться придётся с утра до ночи. Он маниакально контролирует каждый ваш шаг. Это безумные трудоголики и карьеристы, которые не терпят препятствий, что, в свою очередь, очень опасно.

Телец

Девушка с покупками

Телец воплощает собой принцип любви к жизни и её благам

Рациональный и расчётливый Телец не любит эксцентричных поступков и авантюр. Он ленив, поэтому тратить силы на безумие не считает нужным. Тем более что необдуманные поступки могут навредить бюджету. Как и Козероги, Тельцы подбешивают своим упорством.

Безумные упрямцы будут идти, не сходя с пути, даже если он неправильный. Никакие убедительные доводы о неадекватности выбранной дороги Телец даже слушать не будет. Есть у представителей знака ещё одна странность — любовь к роскоши и комфорту. Здесь безумие достигает апогея. Всё блестящее и сияющее будет в доме Тельца или на нём самом. Это сумасшедшие шопоголики. Они безумны, зарабатывая деньги и растрачивая их.

Рыбы

Вор

Склонность к лени, актёрские способности и стремление к риску часто делают Рыб авантюристами, мошенниками или ворами

Сострадательные и рассудительные Рыбы трусливы, поэтому всплески эмоций их пугают, как и неординарные поступки. Представители знака способны на безумство, только если кому-то нужна помощь. Тогда они переступят через собственные интересы. Рыб сводит с ума, если их крепкое плечо или прекрасное декольте не требуется для утешений. Безрассудными представители знака могут быть также во время эмоционального стресса. Тогда Рыбы полностью теряют рассудок. Паника всецело охватывает их разум. А в обычных ситуациях они предпочитают плыть по течению и философствовать.

Весы

Спокойствие

Весы — самый спокойный знак, но ему тоже не чужды авантюры

Они увлечены поиском гармонии и равновесия, что тоже по-своему безумство. Весы теряют рассудок, если только заняты обольщением объекта противоположного пола. Здесь они мастера! Ждите неординарных поступков и подарков. Весы могут позволить себе даже гнусность, например, пустить сплетни. Склонность к пафосу и антуражу также сводит с ума благоразумных представителей этого знака.

Весы боятся нарушать равновесие в чём-либо и выяснять отношения, предпочитают дипломатию, поэтому во всей зодиакальной семье представители этого знака — самые прогнозируемые.

В представителях каждого знака живёт часть чего-то сумасбродного и безудержного. Зная, как может проявиться это сумасшествие, можно избежать множества конфликтов. Но эти особенности и делают всех людей индивидуальными, поэтому иногда можно поддаться власти собственных порывов и совершить что-то непредсказуемое.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи