Добавил(а) ellystar | Астрология | Понедельник 27 Август 2018 10:29

Психологи утверждают, что каждая женщина склонна выбирать один и тот же тип мужчин, даже если его представители совершенно не подходят ей в качестве партнёра. Это объясняется комплексами, идущими из детства, особенностями характера и психологии, а иногда определёнными флюидами и эманациями энергии, исходящими от некоторых представителей противоположного пола. Астрологи же утверждают, что ответ на этот вопрос кроется в дате рождения — людей, появившихся на свет под одними звёздами, неудержимо тянет к определённым личностям, и поделать с этим ничего нельзя. Разве что задать себе вопрос: почему все мои мужчины одного знака зодиака? Если немного над этим поразмыслить, станет понятно, что ситуация логична и закономерна.

В чём секрет притяжения между знаками зодиака

Наиболее сильное притяжение, по мнению астрологов, существует между теми, кто пребывает под покровительством одной стихии или между полными противоположностями: Огонь-Вода, Земля-Воздух. С точки зрения психологии, это совсем неудивительно — нас всегда привлекают люди, которых можно назвать родственными душами, или, наоборот, загадочные и абсолютно непонятные натуры. К сожалению, отношения в обоих случаях не всегда складываются так гладко, как хотелось бы — партнёры часто сталкиваются с излишней конкуренцией или непониманием. И после разрыва всё может повториться, но уже с другим человеком.

Мы выбираем, нас выбирают

Многие женщины с удивлением замечают, что большинство мужчин в их жизни принадлежит к одному и тому же знаку зодиака. Астрологи давно составили схемы совместимости, по которым можно увидеть, с каким человеком получится построить крепкие отношения, а когда лучше даже не ввязываться в роман.

Овен

Девушка в образе Овна

Женщина-Овен по отношению к своему супругу будет жуткой собственницей. Она разделит с ним всё, что имеет, и будет ждать от него такой же полной отдачи в ответ

Женщины-Овны — энергичные и уверенные в себе, настоящие железные леди. Они часто конкурируют с мужчинами за карьерные успехи и место под солнцем. Девушки этого знака не боятся вызова, который могут бросить парни-Овны и Львы, но по-настоящему их привлекают те, кто не стремится к конкуренции, а ведёт себя более спокойно и загадочно. К таким мужчинам относятся:

  • Девы;
  • Скорпионы;
  • Раки;
  • Рыбы.

Отношения в таком случае часто напоминают сказку «Снежная королева», когда пылкая Герда пытается растопить ледяное сердце Кая.

Наименее гармоничным будет союз девушки-Овна и мужчины-Близнеца. Даже если отношения пройдут проверку временем, в браке постоянно будут разногласия.

Телец

Девушка в образе Тельца

Девушка-Телец слишком разборчива, поэтому никогда не выйдет замуж по расчёту или потому что пришло время заводить семью

Девушки, рождённые под знаком Тельца, не витают в облаках и выбирают мужчин разумом, а не чувствами. Таких женщин притягивает сила, уверенность и стабильность Козерогов, а если речь идёт о чувственном и физиологическом аспекте, то лидирующие позиции занимают Овны и Скорпионы — знаки, для которых сексуальная жизнь стоит на первом плане. С Козерогами счастливый союз вполне возможен, а вот во втором случае могут возникнуть проблемы. Ни Овны, ни Скорпионы не согласны на размеренную жизнь, к которой стремятся Тельцы.

Близнецы

Девушка в образе Близнецов

Девушка-Близнецы прекрасно знает, как завлечь и очаровать мужчину, но часто любит именно тех, кого не способна покорить

Один из самых активных и ветреных знаков зодиака — удержать его внимание на одном и том же объекте на протяжении длительного времени очень трудно. Часто Близнецов привлекают холодноватые Девы и загадочные Рыбы — девушки во что бы то ни стало пытаются расшевелить этих непонятных мужчин, которые как будто живут в другом мире. Взаимное притяжение у представительниц этого знака может возникнуть также с Овнами, Стрельцами и Весами, такими же общительными и открытыми натурами.

Девушке-Близнецам лучше не ввязываться в отношения с мужчиной-Раком. У этой пары всё будет складываться хорошо только в постели, а в быту на первый план выйдет непонимание.

Рак

Девушка в образе Рака

Девушке-Раку хочется искренней любви, чтобы партнер заботился о ней, любил и уважал её, был чутким и преданным

Девушки, рождённые под знаком Рака, имеют богатый внутренний мир, но отличаются скрытностью и молчаливостью, поэтому их привлекают общительные и яркие мужчины:

  • Львы;
  • Овны;
  • Близнецы.

Но такая страсть достаточно поверхностна и, как правило, проходит очень быстро, а вот настоящие, глубокие чувства могут возникнуть у женщин-Раков со Скорпионами и Рыбами. Любовь в этих парах возникает буквально с первого взгляда и может продолжаться долгие годы.

Лев

Девушка в образе Льва

Девушка-Лев будет ждать свою любовь, не размениваясь на кратковременные романы с первым встречным. Ей не свойственно терять голову после первого свидания

Львицы всегда чувствуют себя настоящими королевами, поэтому редко обращают внимание на тихих и неприметных мужчин, предпочитая сильных и неординарных личностей. Овны привлекают таких девушек яркой индивидуальностью, мужественностью и напором, а Водолеи и Стрельцы — схожестью характеров, темпераментом и неуловимостью. А вот настоящая страсть и роковые отношения могут сложиться у женщины-Льва с представителем знака Скорпион. Эти люди кардинально отличаются друг от друга, но вместе с тем притягиваются в сексуальном плане, что может привести к серьёзным проблемам и разочарованиям.

Девы

Девушка в образе Девы

Девушка-Дева большую часть жизни создаёт материальную базу для спокойной жизни и только потом задумывается о создании семьи

Представительницы знака Девы, на первый взгляд, отличаются скромностью, но в глубине души не против встретить человека, который может разжечь в них искру. Такими мужчинами являются Львы и Овны — они способны толкнуть Дев на сумасбродство, которое для них абсолютно несвойственно. В интеллектуальном плане рождённых в августе девушек привлекают Весы и Рыбы — во что бы то ни стало хочется разобраться в загадочной и изменчивой душе, но часто это приводит к разочарованию.

Отношения Девы с мужчиной-Козерогом обычно противоречивые, но если перетерпеть все тяготы, брак будет счастливым.

Весы

Девушка в образ Весов

С ранних лет девушка-Весы грезит о настоящей, чистой и искренней любви, поэтому это чувство считает главным в своей жизни

Женщины-Весы напоминают сказочных принцесс — такие же утончённые и нежные, и так же мечтают о сказочном принце. Рыцарей в сияющих доспехах они чаще всего видят в мужчинах-Овнах и Скорпионах, но продолжительные отношения часто показывают, что нужен более спокойный, стабильный и уступчивый партнёр. Не менее сильно представительниц этого знака тянет к Ракам — чувственность, романтичность и сентиментальность таких парней очень импонирует девушкам-Весам.

Скорпион

Девушка в образе Скорпиона

Женщина-Скорпион проницательна и хитра, поэтому с первой встречи способна оценить партнёра и решить, стоит ли завязывать с ним отношения

Скорпион — один их самых сложных и противоречивых знаков Зодиака, поэтому чётко определить пристрастия его представительниц достаточно сложно. Самое большое взаимное притяжение у таких женщин со Львами — это трудный и конфликтный союз, но сопротивляться взаимному магнетизму партнёры не могут. Кроме того, страстную и глубокую натуру Скорпиона часто привлекают чувственные Рыбы и Раки, от которых можно получить массу ярких эмоций, а также Тельцы, не уступающие в любви к сексуальным утехам.

Стрелец

Девушка в образе Стрельца

Женщина-Стрелец любит откровенно флиртовать и способна с лёгкостью увлечь любого мужчину

Женщины-Стрельцы жизнерадостны и общительны, поэтому их привлекают партнёры со схожим темпераментом:

  • Стрельцы;
  • Львы;
  • Овны;
  • Близнецы;
  • Водолеи.

Особенно сильно взаимное притяжение ощущается со Львом и Близнецами, так как эти мужчины отличаются яркой индивидуальностью. Девушки-Стрельцы очень любят всё загадочное и непознанное, поэтому невольно тянутся к представителям самых мистических знаков — Скорпионам и Рыбам, но в этом случае шансов на счастливый союз гораздо меньше.

Козерог

Девушка в образе Козерога

Девушка-Козерог хочет видеть рядом с собой умного, сильного и честного партнера, готового выполнять все её бесчисленные требования

Представительницы знака Козерог редко дают волю чувствам и руководствуются трезвым расчётом, поэтому больше всего их привлекают сильные, уверенные в себе и вместе с тем сексуальные Тельцы и Скорпионы. Возможно взаимное притяжение и с мужчинами, которые являются полной противоположностью — с Раками и Весами. Они привлекают Козерогов своей сентиментальностью, эмоциональностью и мягкостью, которой так не хватает этим волевым женщинам, но вместе с тем отталкивают постоянными противоречиями.

Водолей

Девушка в образе Водолея

Девушка-Водолей не стремится поскорее выйти замуж, а когда такое происходит, она предпочтёт жизнь с супругом в глуши, в тяжёлых условиях, но так, как она хочет

Водолеи — яркие индивидуальности, поэтому им часто импонируют схожие по темпераменту натуры, к которым относятся Овны и Львы. Если же говорить о мистическом, необъяснимом притяжении, то такими мужчинами для девушек-Водолеев являются Рыбы. О представителях обоих знаков можно сказать, что они немного не от мира сего и понимают друг друга на глубинных уровнях. Правда, для долгосрочных отношений этот аспект не слишком хорош.

Девушке-Водолею не рекомендуют заводить отношения с мужчиной, рождённым под знаком Рыб. Поначалу союз будет удачным, но через какое-то время женщина начнёт скучать, а семейная жизнь будет её тяготить.

Рыбы

Девушка в образе Рыб

Девушка-Рыбы редко влюбляется. Но если это случается, она отдаётся чувствам полностью и всегда слишком идеализирует своего избранника, хотя чаще всего он этого совершенно не достоин

Женщины-Рыбы — настоящие идеалистки со сложной душевной организацией, которым тяжело найти родственную душу. Таким мужчиной для представительниц этого знака может стать Рак и Скорпион — они отличаются эмоциональностью и готовы погрузить Рыб в бурю чувств и впечатлений. Со Львом взаимное притяжение может возникнуть на творческой почве, а вот с Овнами у этих девушек развиваются странные, конфликтные отношения, которые нелегко продолжать, но и разорвать тоже крайне сложно.

Выбор мужчины по знаку зодиака: видео

Последняя попытка или хождение по граблям?

Нужно ли начинать отношения с представителем определённого знака, если в прошлом имеется негативный опыт? Разумеется, да, ведь характер человека зависит не только от даты рождения, и абсолютно противоположные по гороскопу натуры могут счастливо прожить вместе всю жизнь. Но учитывать советы астрологов всё же стоит — возможно, они смогут уберечь вас от серьёзных ошибок и разочарований.

Если вас все время тянет на определённый тип мужчин, с которыми не складываются отношения, возможно, дело не только в знаке зодиака, но и в других факторах. Попробуйте изменить что-то в себе, и в вашей личной жизни наверняка произойдут счастливые изменения.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи