Добавил(а) Jerelo74 | Астрология | Пятница 24 Август 2018 10:17

Знак зодиака девушки поможет лучше её узнать. Важно изучить избранницу до свадьбы, чтобы потом неожиданно не выявились негативные черты её характера или привычки, которые могут существенно испортить семейную жизнь. Если знать, что скрывают женщины разных знаков зодиака и каких сюрпризов можно от них ожидать, то во время начального этапа отношений можно сэкономить кучу времени и нервов.

Овен

Пара

Женщина-Овен на самом деле ранимая и чувственная натура, которая ждёт своего рыцаря

Женщина-Овен — независимая и сильная леди, которая сама строит свою судьбу и добивается цели. Она похожа на амазонку. Однако внешне агрессивная барышня искренне боится, что события пойдут по незапланированному сценарию. Так бывает, когда несгибаемая дама-Овен встречает на своём пути мужчину, который даст ей возможность почувствовать себя наивной и слабой.

Любовь срывает маску с женщины-воина. Если она действительно полюбит, то в отношениях от самоуверенной дочери Марса не останется и следа. Прирождённый лидер будет безропотно идти за своим возлюбленным.

Телец

Девушка с чаем

Девушка-Телец очень эмоциональна, хотя тщательно это скрывает

Импульсивная натура Тельца тщательно скрыта под маской спокойной, флегматичной дамы, которая не любит перемен и хаоса. Она мастер маскировки, никогда не покажет своих истинных чувств в самой сложной непредвиденной ситуации несмотря на бушующий ураган эмоций в душе. Женщина-Телец спокойно найдёт выход из положения, не снимая с лица образ «Мисс Невозмутимость».

Милая и уравновешенная леди, которая рассчитывает каждый шаг и не позволяет себе непродуманных трат и лишних эмоций, на самом деле глубоко переживает, когда что-либо идёт не по плану.

Под расчётливостью женщины-Тельца скрывается преданная подруга, которая может пожертвовать сиюминутной выгодой ради счастья близких.

Близнецы

Депрессия

Девушка-Близнецы только внешне весёлая и беззаботная

Внешне весёлая и невозмутимая меркурианка серьёзно страдает от депрессий и разрывающих её душу противоречий. Она постоянно находится на грани нервного срыва, словно скрипка, у которой вот-вот порвутся струны.

Беспокойство внешне безмятежной женщины-Близнецов вызвано тем, что её многое не устраивает в жизни: партнёр, уровень достатка, яркость событий, надвигающаяся, пусть даже через полвека, старость.

Девушка-Близнец не любит отказывать себе в чём-либо, от этого и нервозность, и суетливость.

Рак

Деньги

Девушка-Рак на самом деле меркантильна и любит тратить деньги на себя

Проницательная и мудрая, немного стеснительная женщина-Рак олицетворяет тепло и заботу о близких. Кажется, что ей не нужно ничего, кроме уютного дома и семьи. Но что скрывает женщина этого знака зодиака? Находящаяся под покровительством Луны девушка хочет статуса, славы, признания и финансового достатка.

Она умеет распоряжаться деньгами и старается, чтобы на реализацию её желаний всегда находилась нужная сумма. Крепкий панцирь прочно скрывает её расчётливость и страсть к деньгам. Женщина-Рак боится мошенников, поэтому будет утаивать истинные доходы, успехи семьи или свои личные.

Лев

Яркие и солнечные Львицы, для которых жизнь — это доказательство их безупречности, на самом деле достаточно уязвимые дамы с массой комплексов. Причина их слабостей — стремление быть идеальными. Если лишить их комплиментов, похвалы за самые простые вещи, они сразу теряют веру в себя.

Девушка грустит

Львица нуждается в общественном одобрении своих поступков и подтверждении достоинств

С виду высокомерная и неприступная женщина-Лев на самом деле пугливый львёнок, который нуждается в постоянной заботе и защите. Чем больше тепла и внимания она получает, тем ей спокойнее. Она умеет быть благодарной, старания партнёра будут щедро вознаграждены.

Старайтесь не критиковать женщину-Льва — это мощный удар по её самолюбию.

Дева

Коварная девушка

Выгода и расчёт скрывается за спокойной и уравновешенной Девой

Скромная Дева, которая для всего мира является образцом святости, хладнокровно и коварно завоюет мужчину, который ей интересен. При этом её не останавливает семейное положение избранника — объект должен быть рядом. И тогда она будет управлять его бюджетом. Любовь к чистоте и порядку также продиктованы стремлением достичь поставленной цели.

Кроме этого, с покладистой Девой лучше не спорить. Она настолько уверена, что весь мир построен по её правилам, что не примет иную точку зрения. К тому же внешне невозмутимые Девы маниакально ревнивы.

Весы

Весы

Девушка-Весы нерешительна и полагается на мнение других людей

Эта женщина обладает талантом дипломата, она виртуозно примиряет враждующие стороны. Но делает она это из корыстных побуждений. Один из мотивов — получить не одного, а сразу двух благодарных советчиков, которые помогут сделать правильный выбор.

Девушка-Весы остро нуждается в поддержке и участии. Решить проблему без помощи советчиков она не сможет.

Эта внушающая доверие дама — богиня флирта. Она обожает играть любовными чувствами, используя своё природное обаяние. Но только дело доходит до серьёзных отношений, есть огромный шанс остаться с носом, если она искренне не полюбит.

Скорпион

Холодная девушка

Женщина-Скорпион холодна и неприступна только с виду

Колючая, как ёж, Скорпион, от которой одновременно веет холодом Снежной Королевы и неиссякаемой сексуальной энергией, на самом деле тонкая и ранимая женщина, заботливая мать, отличный друг и верный партнёр. Чтобы узнать её истинное лицо, близким и возлюбленному надо пройти немало испытаний, разрушающих подозрительность скрытной натуры.

Женщина-Скорпион любит убеждать окружающих в том, что она олицетворение всего порочного и опасного. Это своеобразная защита: Скорпионши беспощадно съедают себя излишней самокритикой.

Стрелец

Женщина — глава семьи

Стрелец будет казаться счастливой женой, во всем потакающей мужу. Но на самом деле она будет стремиться к лидерству в паре

Девушка-Стрелец будет утверждать, что добилась желаемого, реализовала свой потенциал. С виду это самодостаточная и жизнерадостная леди с чувством юмора. Но на самом деле она крайне не довольна своей жизнью, сожалеет о несбывшихся мечтах. Довольствоваться малым — это не для неё.

Для неё важно быть первой, сиять самой яркой звездой на небосклоне. Если это ещё будет дополняться свитой восхищённых поклонников, счастье Стрельца обеспечено.

Внешне общительный Стрелец не терпит пустой болтовни. Для неё важны поступки, а не слова.

Козерог

Девушка-Козерог

Козероги консервативны и педантичны, они с большой долей вероятности отвергнут новаторские идеи

Снять маску внешнего спокойствия и благоразумия у женщины-Козерога достаточно просто — предложите ей что-либо новаторское и нестандартное, в меру безумное. Это собьёт её с ног, полностью обескуражит. От суровой и правильной леди не останется и следа.

Козероги столь консервативны, что подобные предложения воспринимают как оскорбление. Поэтому девушка может неадекватно вести себя, пытаясь убедить всех в абсурдности предложения.

Добродетельные Козерожки также не прочь посплетничать, особенно это касается женщин.

Водолей

Весёлые девушки

Женщина-Водолей беззаботна и легка на подъём, с ней не соскучишься!

Кажется, что Водолеи полностью открыты миру. С ними невероятно легко и весело. Женщины-Водолеи пытаются вести себя как легкомысленные девицы. Непринуждённая обстановка, которая всегда царит там, где присутствует Водолей, усыпляет бдительность. И тогда женщина сделает ход конём и всё узнает о тайных помыслах и поступках.

Для Водолея понять, что в отношениях присутствует хотя бы намёк на ложь, означает забыть о них. Внешнее легкомыслие только повод проверить искренность чувств. Несмотря на то что она любит свободу и независимость, семейные ценности для женщины-Водолея очень важны.

Рыбы

Девушка в машине

Женщина-Рыбы — охотница за богатыми и влиятельными мужчинами

Милая, нежная и немного наивная барышня предпочитает играть роль невинной жертвы. Она отдаёт всю себя, с головой окунаясь в океан любви. Кажется, ей безразличны материальные ценности. Но на самом деле женщина-Рыбы не прочь заполучить обеспеченного мужчину.

Она любит деньги и блага не меньше остальных. Внешняя слабость женщин, рождённых под знаком Рыб, — прикрытие, чтобы приманить мужчину посильнее.

Женщина имеет право на тайну. Любите её со всеми недостатками и слабостями. Читайте её, как увлекательную книгу, и открывайте новые интересные страницы её души.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи