Добавил(а) ellystar | Астрология | Четверг 9 Август 2018 9:47

Идеальная жена — сложное понятие, индивидуальное для каждого мужчины. Выбрать такую супругу тоже довольно проблематично — приходится учитывать целый ряд качеств и характеристик, а иногда и перебрать массу кандидаток. Один из факторов, на который рекомендуют обращать внимание астрологи — знак зодиака женщины. Каждый из них обладает определёнными особенностями, по которым можно судить, как девушка будет вести себя в семейной жизни. Но чтобы найти спутницу, полагаясь на астрологию, мужчине нужно знать, какие девушки считаются лучшими жёнами по знаку зодиака.

Формула идеальной жены

Женщина на фоне зодиакального круга

Чтобы быть идеальной женой в глазах мужа, женщине иногда достаточно просто любить своего мужа

Согласно статистическому опросу компании «Старт-маркетинг» (2014), при выборе спутницы жизни мужчины отдают предпочтение следующим женским качествам:

  • внешняя привлекательность — 72%;
  • хозяйственность — 64%;
  • внимательность и чуткость — 41%;
  • доброта и способность сопереживать — 28%.

Интересно, что умение удовлетворить партнёра сексуально ценят только 26% представителей сильного пола — оказывается, о сексе мужчины думают не так часто, как принято считать.

Рак

Женщина-Рак

Развода жена-Рак не признаёт, за брак борется до конца, особенно если партнёр не пренебрегает отцовскими обязанностями

Первое место в рейтинге лучших жён по гороскопу занимают представительницы знака Рак. Дом и семья для таких девушек всегда будут на первом месте, а муж не останется без горячего обеда. Женщины, которые родились под этим знаком, крайне чистоплотны, неконфликтны, привлекательны и умеют одеваться. Дом они содержат в образцовом порядке, отлично готовят и не станут соперничать с мужем за роль главы семьи. Жена-Рак никогда не пойдёт гулять с подругами, забыв о домашнем хозяйстве, не будет флиртовать с другими мужчинами и не станет брать деньги из семейного бюджета на наряды или безделушки.

Несмотря на свою хозяйственность, девушки-Раки — не лучший выбор для активных и общительных мужчин, это типичные домоседки, которые не любят шумных сборищ и не слишком охотно принимают гостей дома. Кроме того, они склонны к меланхолии, депрессии и нервным срывам, а мужу придётся постоянно успокаивать и утешать супругу во время очередных периодов тоски.

Козерог

Женщина-Козерог

Зачастую у женщины-Козерога есть таланты к ручной работе, она шьёт и вышивает и даже способна лихо справиться с дрелью, если понадобится

Козероги практически всегда счастливы в браке, потому что выходят замуж, руководствуясь здравым смыслом, а не мимолётным порывом. Такие женщины обожают чистоту и уют, отлично готовят и умеют планировать бюджет, поэтому без средств семья уж точно не останется. Даже если супруг не слишком преуспел в зарабатывании денег, жена-Козерог быстро это исправит — или начнёт зарабатывать сама, или подтолкнёт к этому нерадивого мужа.

Козероги очень ревнивы и подозрительны. Кроме того, они обожают всё планировать и контролировать — сюрпризам, приятным или неприятным, не место в их жизни, поэтому мужу волей-неволей придётся подчиняться распорядку и делать всё буквально по минутам.

Водолей

Женщина-Водолей

Жёны-Водолеи нередко отказываются от работы и/или серьёзных профессиональных амбиций, чтобы воспитывать детей, поддерживать супруга в его карьерных устремлениях

Жёны-Водолеи — отличный выбор для тех мужчин, которые устали от женской непредсказуемости, выяснения отношений и истерик. Это неконфликтные и очень демократичные женщины, которые не будут пилить мужа за посиделки с друзьями, навязывать своё мнение или командовать. Максимум, что они могут сделать — высказать свои идеи в самой ненавязчивой форме. У такой жены свой круг интересов, поэтому она не будет требовать от супруга внимания после тяжёлого рабочего дня, а просто займётся своими делами. Идеального порядка в её доме не будет, но это с лихвой компенсируется душевной атмосферой, которую она умеет создавать. Девиз Водолеев — если счастлива я, значит, счастливыми должны быть все вокруг.

Один из минусов Водолеев — их тяга к экстравагантности и оригинальности, которая иногда становится чрезмерной. Их способность решать проблемы тоже оставляет желать лучшего — при первой удобной возможности она переложит все заботы на плечи супруга.

Разумеется, качества хорошей жены определяются не только знаком зодиака, но учесть советы звёзд все же стоит — а вдруг они действительно помогут вам обрести идеальную спутницу жизни.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи