Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Вторник 7 Август 2018 10:43

Все знаки зодиака обладают эрогенными зонами и сексуальными предпочтениями. Что же больше всего нравится в постели знакам зодиака: нежным Рыбам, многоликим Близнецов, а также другим представителям астрологического пантеона? Пикантная подборка эротических советов поможет узнать об интимных потребностях вашего партнёра.

Овен

Мужчина и женщина обнимают друг друга на светлом фоне

Как ни странно, стимулирующим фактором, прямиком ведущим в постель, является банальный скандал. Именно в нервозном состоянии тело Овна по-настоящему восприимчиво к будоражащему воздеюствию партнёра

Хотите покорить пылких представителей астрологического символа? Тогда вам следует знать об эрогенных зонах Овнов. Самые чувствительные из них находятся в области головы и лица: поглаживания волос и лба, лёгкие покусывания ушей, нежные лобзания век, скользящие прикосновения по вискам — подобные манипуляции найдут отклик как у мужчин, так и у женщин этого знака зодиака. Прикусывания и облизывания губ, неистовые поцелуи — это распалит любого Овна.

Страстные натуры огненного символа просто обожают эксперименты и доминирование в сексе. Эти нехитрые уловки заведут типичного Овна с полуоборота, а дальше он возьмёт инициативу в собственные руки.

Телец

Чёрно-белое изображение мужчины, целующего женщину в шею

К поцелуям и поглаживаниям до крайней степени чувствительна задняя сторона шеи начиная от границы волос и до перехода между плечами и спиной. Эту область можно назвать основной «мишенью» для партнёров Тельцов

Представители земного знака являются истинными ценителями интимного процесса. Эмоциональные прелюдии и долгий, разнообразный секс — вот что им нравится. Установить прочную эротическую связь с Тельцом возможно при помощи случайных и не очень прикосновений: тактильный контакт с партнёром позволяет им почувствовать себя желанными и любимыми.

Эрогенные зоны — шея, нос, область за ушными раковинами, ключицы. Неспешные поцелуи, тщательные поглаживания потаённых мест приведут чувственных натур этого символа в состояние невероятного возбуждения. Главное — не торопитесь, ведь в любовных играх Тельцы не терпят спешки.

Близнецы

Изображение полуобнажённой женщины, завязывающей глаза мужчине

Никакой рутины, никакого «только в кровати и только вот так» — Близнецы моментально исчезнут из вашего поля зрения

Эффект неожиданности крайне важен для спонтанных людей воздушной стихии. Покорить Близнецов не так уж просто, для этого придётся проявить творческие способности и смекалку. Правда, существует и беспроигрышный вариант: руки, пальцы, ладони и область груди у них невероятно отзывчивы на ласки, и здесь они бессильны.

Женщина этого знака не может устоять перед трепетными поцелуями ручек начиная с ладоней и заканчивая плечиками. А мужчины-Близнецы покрываются мурашками от поочерёдного посасывания пальцев рук. Не забывайте касаться грудной зоны, воспользуйтесь языком вместо рук или губ, тогда ваш избранник отдастся порыву страсти и телом, и душой.

Рак

Чёрно-белое изображение страстно целующейся пары

Один из сильнейших возбуждающих приемов для Раков обоих полов — французский поцелуй: долгий, эмоциональный, с максимальным использованием языка и зубов. Случается, что Раки испытывают оргазм лишь от одного поцелуя

Рождённые под созвездием Рака отличаются чувственностью и эмоциональной восприимчивостью. Хотите, чтобы ваш партнёр затрепетал? Для начала проявите нежность, прошепчите ему на ушко что-нибудь волнующее, лишь так вам удастся вызвать доверие к себе и настроить партнёра на сексуальную волну.

Наисильнейшее удовольствие люди этого водного символа получают при лёгкой стимуляции сосков, причём мужскому полу это нравится не меньше, чем женщинам: это самая уязвимая и отзывчивая зона на теле Раков. Поглаживания, пошлёпывания, аккуратные пощипывания и скручивания подушечками пальцев доставят представителям знака непередаваемое сексуальное наслаждение.

Кроме того, иногда люди водного знака не прочь пошалить со специальными игрушками. Главное — не переборщите, едва ли секреты Камасутры вызовут у них восторг. Но яркий и качественный акт любви с Раком может произойти лишь в том случае, если ваши отношения сложились довольно давно: для этих душевных натур определяющим фактором является исключительное доверие между партнёрами.

Лев

Большая кровать на фоне комнаты и высокого окна

Решили соблазнить Льва? Немедленно оцените свои возможности, создайте интимную и комфортную атмосферу, придавая весомое значение предметам роскоши, ароматам и музыке

Не секрет, что представители этого величественного символа обожают комплименты и жаждут повышенного внимания к собственной персоне. Но этого мало для того, чтобы Лев безрассудно и вожделенно предался с вами любовным утехам. Спина и надъягодичная область — главный ключик к пробуждению сексуальности людей огненного знака.

Интимный массаж эрогенных зон поспособствует львиному возбуждению и ещё станет идеальным средством от усталости и стресса. А поглаживания впадинки между ягодицами способны пробудить страстные порывы даже у самых ненастроенных Львов.

В целом же особы, рождённые под этим созвездием, раскрепощены до невозможного. Хотите узнать об их сокровенных фантазиях? Спросите напрямую, они не постесняются в деталях описать все свои желания.

Дева

Влюблённая пара в постели на фоне романтического пейзажа

У Девы есть важный пунктик: чистота внутри и вокруг, поэтому стихийного секса на природе или в уборной ресторана точно не будет

Довольно часто земных представителей зодиакального круга характеризуют как сдержанных и холодных натур, но едва ли подобное утверждение окажется верным, если говорить об интимной стороне жизни. Ласки в области пупка, живота и колен приводят в восторг всех Дев независимо от пола.

Они обожают прелюдии, связанные с совместным принятием ванны или душа. Плотная струя воды, направленная на низ живота, окажет будоражащее воздействие и доставит истинное блаженство вашему партнёру этого символа. А маленькие поцелуи и лёгкие покусывания чувствительных зон обязательно разгорячат рассудительных Дев.

Весы

Мужчина с розой в зубах и смотрящая на него женщина на белом фоне

Весы — сторонники естественности, они всегда позаботятся о своем партнёре, окружат вниманием и лаской. Вместе с тем они не прочь поэкспериментировать и привнести нотку экзотики в интимные отношения

Представители воздушной стихии — визуалы, поэтому сексапильное бельё, стриптиз и прочие эротические атрибуты помогают им проникнуться таинством плотской любви. Между тем люди этого знака никогда не станут настаивать и принуждать, в сексе им важно, чтобы всё было взаимно.

Секретные зоны Весов — область бёдер и крестца, а также спина. Любые проявления ласки в названных местах обескураживают и вызывают у них бурную реакцию. Единственный момент, который необходимо учитывать, – это умеренность: излишняя мягкость или, напротив, чрезмерная агрессивность в постели не доставит им ни малейшего удовольствия.

Не получается расшевелить Весы? Длительные поцелуи с язычком вдоль всего позвоночника — амурное оружие, против которого эти личности бессильны.

Скорпион

Изображение зодиакального символа Скорпион на чёрном фоне

Неистовый и пылкий Скорпион не любит болтать о своих фантазиях, о них придётся догадываться. Но сначала основательно изучите фильмы для взрослых и приготовьтесь экспериментировать — основы Камасутры вам однозначно пригодятся

Скорпионам нравится заниматься сексом, и в любовных утехах они предпочитают разнообразие. Чем сильнее у вас развита фантазия, тем больше у вас шансов произвести ошеломляющее впечатление на представителей водного символа. Правда, не рассчитывайте на подсказки, включайте интуицию, привлекайте опыт, имеющиеся знания и действуйте.

Зато с эрогенными зонами в этом случае проблем не возникнет: всё, что находится ниже пояса, в вашем распоряжении. Оральные ласки — обязательный элемент в скорпионьей программе плотских радостей.

А ещё мужчины и женщины этого знака зодиака просто обожают, когда интимная связь выстроена на контрасте. К примеру, они не прочь заняться любовью в ванне со льдом и не откажутся от пары капелек раскалённого воска на своём теле.

Стрелец

Мужчина и три женщины в одной постели на фоне обоев с флоральными мотивами

Стрельцы любвеобильны, практически полигамны и склонны к частой смене партнёров: длительные отношения с одним человеком могут им очень быстро опостылеть

Хотите стать идеальным любовником или любовницей для представителей огненной стихии? Придётся проявить затейливость, ведь они на дух не переносят однообразия и скуки. Экспериментируйте с образами, инициируйте ролевые игры, используйте необычные секс-игрушки, разнообразьте локацию интимных встреч, и тогда Стрельцу уж точно не удастся пресытиться отношениями с вами.

Наиболее чувствительные области на его теле — бёдра (в особенности зона от паха до колена), поясница, волосы. Начните нежный массаж с внутренней стороны бедра, плавно перейдите к гениталиям… и, скорее всего, завершить массажный сеанс у вас уже не получится.

Женщина-Стрелец бурно отреагирует на перебирание и поглаживание волос. А последующие за этим поцелуи в шейку наполнят её неконтролируемой жаждой.

Козерог

Чёрно-белое изображение мужчины и женщины, смотрящийх на друг друга

Козероги относятся к сексу как к акту высшего доверия. Медленно и непросто они проходят тот путь к постели, который другие знаки зодиака проскакивают спринтерски

Этих представителей земного символа ни в коем случае нельзя подталкивать к интимной близости. А если вашей единственной целью является сексуальная связь, то и вовсе бросьте эту затею, переключитесь на кого-нибудь другого. Для типичных Козерогов акт соития приравнивается к любви, секс без обоюдного доверия и эмоциональной взаимосвязи они воспринимают как пустую трату времени и энергии.

Этот знак нежен и учтив в постели, поэтому ожидает того же самого и от своего партнёра. Колени, подколенная ямка, ягодицы, спина и шея являются самыми чуткими зонами. Неторопливая, поэтапная стимуляция эрогенных мест руками, губами и языком вызовет шквал воодушевляющих эмоций и огромнейший спектр чувств. А массаж рук и спины снимет напряжение, свойственное этому знаку.

Водолей

Влюблённая пара в ванной

Водолеи равнодушны к сексу без чувств, любимых же они готовы одаривать разнообразными интимными играми. В бассейнах, джакузи и ванных неординарные Водолеи заводятся сразу же

В любви люди этого воздушного знака приключений не ищут: они идеализируют и возвышают глубокие чувства, а вот животные наклонности им чужды. Между тем Водолеи активно интересуются темой секса, им нравится удивлять вторую половинку и привносить что-то новенькое в постельные забавы.

Довести его до эротического забвения легко, достаточно знать самые восприимчивые места: попробуйте прикоснуться к икрам, щиколоткам или стопам, и всплеск сексуальной активности вашего партнёра не заставит себя ждать. Личности воздушной стихии сходят с ума, когда им устраивают массаж ног, а если вы занялись этим прямо в ванной, то страстный секс совершится именно там.

У прекрасной половины этого символа есть ещё одно секретное место — скулы. Женщины-Водолеи нуждаются в постоянной ласке и нежности, грубые проявления в сексе они не приемлют.

Рыбы

Влюблённая пара обнимается на фоне воды

Рыбы — самые нежные и ласковые натуры, неутомимые и изобретательные в прелюдиях к сексу. Если вы неизлечимый романтик, то лучшего партнера вам не сыскать. Позовите их на водяной матрас или в огромную ванну, ведь Рыб возбуждает движение воды и тепло

Главной эрогенной зоной представителей этого водного знака являются лодыжки и ступни, массаж ног может разжечь в Рыбах неутолимое сексуальное влечение. В целом же всё их тело способно откликаться на прикосновения и поцелуи, поэтому не стоит зацикливаться на чём-то одном.

Погладьте вашему партнёру спинку, и он ощутит расслабление и покой; подышите ему в ушко, и вы почувствуете, как его дыхание ускоряется; прикоснитесь губами к его губам, и он задрожит всем телом… Для этих утончённых натур в первую очередь важна ваша нежность и мягкость, внимательность к каждому миллиметру кожи и родинкам. Именно прелюдии, длительные ласки способны усилить эротическое желание Рыб.

Звёзды не лгут, тем не менее не стесняйтесь говорить на тему секса с теми, кого любите. Лишь так вы сможете проникнуть в потаённый мир сексуальных фантазий своего партнёра.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи