Добавил(а) Arktika50 | Астрология | Понедельник 6 Август 2018 13:30

Каких только мужчин не выбирают женщины по знаку зодиака! Одни — добрых, но безвольных, другие — богатых, но жадных, а третьи всю жизнь не могут определиться с предпочтениями. Кого полюбить, чтобы не прогадать?

Овен

Женщина Овен

Овен приложит максимум усилий в поиске спутника жизни

Эта перфекционистка готова пробить головой не одни ворота, чтобы найти наконец идеального мужчину:

  • умного и сильного;
  • красивого и успешного;
  • верного и сексуального.

Желательно, чтобы он к тому же оказался интересным собеседником, близким другом и неутомимым любовником. Лучше всех на эту роль подходят представители огненных знаков:

  1. Овен. Эти мужчины и женщины притягивают друг друга, хотя их союз станет скорее напоминать гремучую смесь, чем семейную идиллию. Зато не будет скуки и однообразия, а все конфликты Овны успешно урегулируют без свидетелей.
  2. Лев. Роман с ним окажется чуть более спокойным, чем с Овном, однако не менее пылким и страстным. При этом глубокие и нежные чувства с обеих сторон позволят сохранить союз на долгие годы.

Не подходят:

  1. Весы. Увлечённая этим мужчиной, женщина-Овен часто бывает обманута. Он умеет красиво говорить о перспективах, а на деле пальцем об палец не ударит, чтобы их хоть немного приблизить. Его любимое занятие — рассуждать, возмущаться и строить нереальные планы, а пустые фантазии даму-Овна, мягко говоря, раздражают.
  2. Дева. В жизни этого мужчины слишком много ритуалов и правил, поэтому он потребует от женщины дисциплины и подчинения. Овен же привыкла жить по своему регламенту, поэтому сопротивляется, когда её загоняют в чужие рамки.
  3. Близнецы. Он в восторге от женщины этого знака, но считает её слишком импульсивной и несдержанной. К тому же в обществе этого гуляки дама-Овен вряд ли почувствует себя любимой и защищённой.

Телец

Женщина-Телец

На роль спутника жизни ей подходят Рыбы, Рак и Телец

Сильная и уверенная, эта женщина полна нежности, которую готова без остатка отдать лишь тому мужчине, кто:

  • уверенно стоит на ногах;
  • станет гарантом её финансовой стабильности;
  • убережёт от любых невзгод.

Для этой роли подходят:

  1. Рыбы — тихий, «удобный» и зачастую небедный партнёр, который подарит спокойствие и уверенность, возведёт любимую на пьедестал и станет потакать её желаниям.
  2. Рак. Своими капризами и сменой настроения он смягчит брутальную натуру женщины-Тельца. Такой союз может длиться долго и быть вполне успешным, если пара преодолеет трудности раннего периода.
  3. Телец. Бой быков — не самая весёлая перспектива, но эти люди настолько похожи, что у них будет всего два повода для ссор — ревность и деньги.

Не подходят:

  1. Весы и Близнецы. Они превосходны в сексе, но слишком легкомысленны, чтобы доверить им жизнь.
  2. Стрелец. Если для всех он великий реформатор, то для дамы-Тельца — нарушитель порядка и спокойствия.
  3. Скорпиона. Даже если он покорит её в сексе, то из-за его ревности и мстительности отношения продлятся недолго.

Близнецы

Женщина Близнецы арт

Женщины этого знака предпочитают мужчин из своей стихии

Женщина этого знака — многогранная натура с живым темпераментом и жаждой жизни. В юности ей нравятся мужчины своего знака, но с возрастом она понимает, что их болтливость, непостоянство и стремление к новым связям вряд ли могут стать фундаментом для крепкой семьи.

Поразмыслив немного, она предпочтёт:

  1. Водолея, ибо они созданы друг для друга — общаются на одной волне, быстро и легко находят взаимопонимание. Притом что оба имеют склонность к адюльтеру, они вряд ли станут изменять. Это будет союз с глубокими чувствами и полной свободой.
  2. Весов. Он, как и она, способен генерировать идеи и готов поддержать партнёршу в её начинаниях. В постели у них тоже будет всё в порядке, а взаимное влечение сохранится на долгие годы.

Активная и любознательная, нежная и чувственная женщина-Близнецы привлекает внимание многих мужчин, но счастлива станет лишь с тем, кто не перекроет ей кислород, будет максимально внимательным и терпеливым, то есть ей вряд ли подойдут Скорпионы, Раки и Овны.

Рак

Женщина-Рак арт

Спокойные и рассудительные дамы знака Рак предпочитают Рыб и Тельцов

Женщин этого знака привлекают спокойные и надёжные мужчины. Они не падки на авантюризм, лихачество и прочие проявления безрассудства. Будучи дамами спокойными и здравомыслящими, Раки соглашаются на серьёзные отношения только с людьми, хорошо знакомыми и проверенными.

Ей подходят:

  1. Рыбы. Он составит удачную пару такой даме. Оба партнёра — дети одной стихии, поэтому находят друг в друге много похожего. И пусть злые языки говорят, что их отношения — скучное, зелёное болото, ведь на самом деле это обоюдный покой и умиротворение.
  2. Телец. Женщина–Рак непременно обратит на него внимание, ведь он тоже мечтает о крепкой семье, большом доме, материальной стабильности и прочих простых и понятных радостях. Отношения будут строиться на взаимной любви и верности, поэтому станут долгими и безоблачными.

А что касается прежних связей, Женщина-Рак о них и не вспомнит, пока «бывший» не появится на горизонте — голодный и несчастный. Чтобы не наделать глупостей, ей нельзя возвращаться, никогда и ни при каких обстоятельствах.

Не очень хорошая совместимость:

  • С Козерогом, ибо чувствительная и романтичная Рак вскоре ощутит себя ненужной этому расчётливому снобу.
  • С Весами. Ей симпатичны такие мужчины, но отсутствие материальной стабильности с их стороны всё испортит.
  • Со Стрельцом. Он впечатляет девушку-Рака, но в нём не хватает хозяйственности и домовитости, а тяга к адюльтеру будет просто сводить с ума ревнивицу.

Лев

Знак зодиака Лев

Лев, скорей всего, не сможет создать союз с представителями водной стихии

Яркая и уверенная в себе, эта женщина привлекает внимание всех без исключения мужчин. Она как должное принимает знаки восхищения и поклонения, но заинтересовать всерьёз её могут:

  1. Весы, способные исполнить главную мечту Львицы и превратить её жизнь в сказку. Если мужчина обладает ресурсами, препятствий к счастью не будет. Но не только в деньгах дело. Даму-Льва привлекают общие взгляды на мир и способность легко понимать друг друга.
  2. Овен. Скорее всего, это будет страсть с первого взгляда. Сексуальный, харизматичный и энергичный красавец-мужчина может стать отличным партнёром для Львицы, если вдруг не окажется нищим и бесперспективным.
  3. Лев. Мужчина и женщина этого знака созданы друг для друга. Помешать идиллии может эгоизм, но если они его преодолеют, будут вполне счастливы вместе.

Сложнее обстоит дело с представителями водной стихии: Раками, Скорпионами и Рыбами. Они вряд ли оценят темперамент, независимый характер и царственные привычки Львицы.

Дева

Дева

Для женщины-Девы важно по-матерински заботиться о своем избраннике

Её нравятся мужчины чувственные, эмоциональные и ранимые. В Деве силён материнский инстинкт, поэтому она выбирает тех, о ком надо заботиться, тем более что в отношениях с такими мужчинами проще доминировать. При этом отдавая себя по максимуму, Дева ждёт вполне конкретной благодарности. Лучше всего ей подходят:

  1. Раки. Они кажутся нежными и слабыми, любят порядок, семью и позволяют даме быть лидером даже в постели.
  2. Козероги — дисциплинированные и временами послушные, практичные и бережливые. Не факт, что страсть будет долгой, ну тут уж надо постараться.
  3. Тельцы. Они надёжны и убедительны, а внезапные приступы ярости с их стороны Деву совсем не пугают.
  4. Скорпионы. Кому-то они кажутся мрачными и закрытыми, но только не Деве. Она сможет привыкнуть и приспособиться к такому характеру, и даже станет получать удовольствие.

Вряд ли будут удачными отношения с Весами и Львом, а также со Стрельцом и Близнецами, хотя нет правил без исключений.

Весы

Весы

Вряд ли Весы найдут взаимопонимание с Раком, Тельцом и Козерогом

Эта женщина выделяет из толпы поклонников тех, кто достоин восхищения — волевых, энергичных и надёжных. Именно такие, по её мнению, идеально подходят на роль мужа и отца семейства. А ещё важно, чтобы человек не бросал слов на ветер, умел красиво ухаживать и был предан. При глубокой взаимной симпатии ей идеально подходят:

  1. Овен и Лев. Эти темпераментные мужчины с удовольствием возьмут под опеку нежную Весы.
  2. Стрелец и Водолей. С ними жизнь будет яркой и насыщенной. Они заставят нерешительную даму поверить в себя и стать более раскованной.

Сложными окажутся отношения:

  1. С Тельцом и Раком. Общительность Весов, а также её тяга к свободным подругам и друзьям могут не найти понимания.
  2. С Козерогом. Он станет считать каждую копейку и не позволит супруге или подружке жить в своё удовольствие за чужой счёт.

Впрочем, девушка-Весы, с детства мечтающая о супружестве, может выйти замуж за первого, кто сделает соответствующее предложение.

Скорпион

Женщина Скорпион

Яркая и страстная, девушка-Скорпион в партнёре ищет поддержку и опору

Она, несмотря на свой темперамент и вопиющую сексуальность, ищет отношений, основанных на общности духовных интересов. При этом партнёр должен заслуживать доверия, быть умным и сильным настолько, чтобы смог понять её и поддержать, а также защитить от неприятностей. Удачными будут отношения Скорпиона с представителями таких знаков, как:

  1. Телец. Увидев его, дама быстро поймёт, что это судьба. Их будут связывать глубокие чувства и потрясающая гармония в сексе.
  2. Рак. Он станет действовать спокойно и уверенно, поэтому сможет убедить даму в своей исключительности, а решающим событием станет бурная ночь, после которой партнёры не смогут расстаться.
  3. Рыбы. Этот мужчина научит женщину-Скорпиона спокойствию и умению расслабляться, а также заставит её зарыть подальше топор войны. Взамен она поможет ему разобраться в себе и почувствовать уверенность.

Скорпиону не подходят:

  1. Близнецы. Они много говорят и сбивают с толку своими слащавыми речами. А ещё хвастаются исключительными познаниями в сексе, не подозревая, что эксперт в этом вопросе сидит напротив.
  2. Стрелец. По мнению женщины-Скорпиона, он слишком прост и бесхитростен, а такой человек вряд ли способен заинтересовать её.

Стрелец

Женщина Стрелец

СТрельчиха отлично поладит со Стрельцом, Овном и Львом

Это женщина-пират ищет своего капитана, с которым рука об руку могла бы пуститься в опасное жизненное путешествие. Её привлекают рисковые и авантюрные личности, которые не зацикливаются на проблемах и могут найти выход из любой ситуации, пусть и не всегда законный.

Подходят:

  1. Стрелец. В нём она увидит своё отражение, а также найдёт взаимопонимание, любовь и поддержку.
  2. Овен. У него с женщиной-Стрельцом тоже много общего, но больше всего их объединяет сексуальный темперамент.
  3. Лев. На этого мужчину можно положиться. Он станет поклонником и обожателем Стрельца, но в начале отношений не будет осыпать богатствами. Со временем царь зверей покорится её власти и добровольно сложит сердце и деньги к ногам этой женщины.

Ей не подходят:

  • Близнецы. Их требовательность на пустом месте раздражает Стрельчиху. К тому же такой мужчина слишком непостоянен, чтобы доверить ему семейный штурвал.
  • Дева и Козерог. Они кажутся ей чересчур практичными и приземлёнными. Вряд ли такие люди готовы на романтические безумства.

Козерог

Женщина Козерог арт

Козерог прекрасно совместима с Тельцом и Девой

Женщины этого знака предпочитают мужчин в меру деятельных. То есть, любимый не должен, словно кот, жить на диване, но вдохновляться лишь работой ему тоже не рекомендуется. Козерог — энергичный знак. Такую женщину вряд ли устроит роль домохозяйки, но и от мужчины она будет ждать роста — личностного и профессионального.

Ей подходят:

  1. Телец. Даме-Козерогу он импонирует тем, что:
    • Настойчив, но не агрессивен.
    • Балует дорогими подарками.
    • Имеет доходную работу.
    • Приятен в обществе.
    • Привязан к дому.
  2. Дева. Он привлекает хитрецой и практичностью, а также чутьём на выгодные сделки. Этот мужчина — без претензий в постели, зато обожает разговоры, особенно о себе любимом.

Не подходят:

  1. Овны. Получив отказ дамы-Козерога однажды, второй раз они её игнорируют.
  2. Близнецы. Они не видят в Козероге партнёра для шумной и активной жизни.
  3. Весы. Романтика и похвалы нужны им, как воздух. Козерожки на это не очень-то щедры.
  4. Стрельцы. Они в глазах женщины-Козерога банальные бабники, а эта категория мужчин её вообще не интересует.

Водолей

Женщина Водолей арт

Водолей не станет близко общаться со Львом, Раком и Скорпионом

Это женщина строптивая, а иногда и своевольна. Она бы с удовольствием связала свою жизнь с кем-то серьёзным и обстоятельным, но ей скучно с такими. Гораздо проще с весёлым и балагуристым, но в подобном мужчине она не видит супруга. В конце концов найдётся тот, кто сможет победить характер этой дамы и фактически решить её судьбу.

Женщине-Водолею подходят:

  1. Овен. Он соответствует её ожиданиям и станет восхищаться партнёршей бесконечно. К тому же такой мужчина горяч и эмоционален, а дамам-Водолеям это нравится.
  2. Близнецы. С ними ей не придётся скрывать своего безрассудства, и можно рассчитывать на полное понимание.
  3. Весы. Их с дамой-Водолеем объединяет любовь к удовольствиям и радостям, для получения которых не надо особо напрягаться. Этим людям интересно вместе, правда, жить в полном достатке они вряд ли будут.

Водолею не подходят:

  1. Лев. Для такой девушки он станет домашним тираном.
  2. Скорпион. Его вечного сарказма и злости барышня просто не выдержит.
  3. Раки. Для них Водолей — слишком умная и популярная особа, которая заставит партнёра ревновать даже к фонарному столбу.

Рыбы

Женщина Рыбы

Артистичная женщина-Рыбы выбирает Тельцов и Козерогов

Предпочтения женщин-Рыб разнообразны и переменчивы. И всё же они выбирают твёрдых, целеустремлённых и организованных мужчин. Их идеальный партнёр тот, кто сможет взять на себя ответственность за семью, но прежде всего — за спокойствие и благополучие её, Рыбы. При этом он должен быть романтичным и чувственным.

Подходят:

  1. Телец. Щедрый и надёжный, он станет с удовольствием опекать Рыб в обмен на заботу и внимание.
  2. Козерог. Он гарантирует ей счастье и благополучие, но в ответ будет ждать верности и моральной поддержки в делах и начинаниях, что естественно.

Не подходят:

  1. Представители огненных знаков. Они способны вскружить Рыбам голову, но для серьёзных отношений вряд ли выберут такую женщину. Она станет покорять лаской, изысканным сексом, а горячие мачо будут этим пользоваться, и только.
  2. Весы. Они слишком увлечены собой и ленивы, оттого редко достигают финансовых высот. Такие мужчины не производят впечатления крепкого плеча, поэтому не подходят Рыбам в принципе.

Итак, у каждой дамы имеется возможность выбирать. Главное — не подпасть под влияние внешнего лоска и суметь разглядеть за скромной и непритязательной внешностью своего человека.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи