Добавил(а) Arktika50 | Астрология | Понедельник 6 Август 2018 9:52

Перед тем как отправиться на поиски дамы сердца, многие мужчины интересуются, какие женщины самые вредные по знаку зодиака. Чтобы избежать западни, важно уметь отличить эмоциональность от истеричности, любовь от назойливой мании, горделивость от высокомерия, а открытость характера от несдержанности и хамоватости.

Содержание

Рак

Женщина Рак

Для Женщины-Рака важны не красивые слова, а проявление эмоций и чувств

Эта женщина капризна и требовательна, поэтому ждёт, чтобы самые абсурдные её прихоти исполнялись немедленно. А если нет, берегитесь! Вы потонете в море слёз и обид, потому, что она нежная натура, а мир жесток… При этом её мало волнует, что вы, например, устали и хотите спать. Сначала придётся выслушать трагическую повесть о том, как ей нагрубили в магазине, когда, стоя перед кассой, мисс Рак вдруг решила подкрасить губы. А после этого, обиженную на весь свет, девушку потребуется убедительно пожалеть. Искренне и от всей души, не вздумайте сфальшивить!

Женщина этого знака умеет любить так, что вырваться из её клешней будет нереально. Она прилипнет намертво, а все ваши аргументы станут лишним поводом для обид и стенаний. Вы просили милую не звонить по вечерам? Она позаботится о том, чтобы ваш телефон трещал непрерывно. Ничего не случилось, просто женщина-Рак решила пожелать спокойной ночи, и вовсе она не вредничает.

Кстати, подобного внимания она ждёт и от вас. Не звоните каждые 5 минут? Значит, не любите! А может, устали от её внимания? Такое оскорбление придётся компенсировать как минимум дорогим подарком и цветами. Не готовы? Ждите самой изощрённой мести. Женщина-Рак обрушит на вас весь мир! Друзья, коллеги и знакомые в подробностях узнают, какой вы чёрствый и грубый человек.

Если кого-то всё же угораздило влюбиться в такую девушку, наберитесь терпения, уделяйте ей больше внимания и приготовьтесь к тому, что всегда и во всём будете виноваты только вы.

Лев

Женщина Лев

Женщина-Лев хорошо знает, чего хочет, и умеет добиваться поставленных целей

Услышав однажды про свои королевские замашки, она не снимет корону никогда. Властная и эгоистичная, женщина-Лев требует абсолютного подчинения, а тех, кого это не устраивает, она не держит.

Львица считает себя богиней и совершенством, поэтому не смейте указывать ей на лишний вес и засаленные волосы! Это другие пусть умирают на тренажёрах и колдуют с причёской в 5 утра. А она и без этого самая прекрасная. Ваши замечания лишь свидетельство вашего вредного характера, не больше и не меньше.

Женщина-Лев не лезет за словом в карман и может смертельно обидеть человека только для того, чтобы оценить его реакцию. Хотите извинений? Не дождётесь! Мужчин эта королева выбирает самых лучших — красивых, брутальных и богатых. Вы не такой? Придётся соответствовать, иначе пожалеете!

Рассчитывая на любовь Львицы, не стоит ждать обожания, ведь больше всех на свете она любит себя ненаглядную. Можно купить самую дорогую машину, подкачать мышцы и заработать кучу денег, чтобы завоевать эту девушку, но, даже соответствуя её идеалу, приготовьтесь пожизненно быть на вторых ролях. Если будет по-другому, вам не найдётся места в сердце строптивой королевы.

Скорпион

Женщина Скорпион

Женщина-Скорпион должа быть уверена, что её мужчина принадлежит только ей

Эта та самая роковая женщина, за которой мужчины бегут, словно под гипнозом. Она сводит с ума, легко калечит чужие судьбы, но сама при этом страдает не меньше. И не потому, что она вредная. Виной всему — «скорпионистость» её натуры, точнее, собственное ядовитое жало, жалящее всех вокруг.

Представительница этого знака зодиака жаждет самых сильных эмоций и готова вечно биться в страстях, а ещё не выносит слабаков, поэтому постоянно проверяет окружение на выносливость. Она способна любить сильно и страстно, но не менее страстно ломает отношения. Разбрызгивая яд в виде обидных речей и неадекватных поступков, она рискует остаться в полном одиночестве, что часто и происходит.

Женщина-Скорпион обожает своих детей, но даже их умудряется сделать своими врагами. С ней не бывает скучно, однако, находиться в отношениях с такой женщиной всё равно, что ходить по лезвию бритвы.

Она может стать верным другом и возлюбленной тому, кто сможет её покорить и завоевать. С остальными эта дама беспощадна и бьёт по больному, а делает она это мастерски.

Если вас привлекает перспектива жить в одной банке со Скорпионом, будьте напористы и уверены в себе, тренируйте силу воли и нервы. Всё это вам непременно пригодится, ведь вступая в отношения со Скорпионом, вы фактически идёте на войну.

В каждом знаке зодиака, как и в каждой женщине, есть толика вредности, приправляющая рутинность повседневности. В любви не бывает лёгких путей. Иногда счастье приходит ценой адского терпения и нечеловеческих усилий. А почему нет? То, что достаётся с трудом, всегда ценится дороже.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи