Добавил(а) MVS | Астрология | Среда 11 Июль 2018 14:14

Есть такое мнение, что неверный супруг изменяет жене, а однолюб — мужской природе. Тот, в ком эта природа непобедима, и есть самый неверный знак зодиака среди мужчин. Кстати, не стоит думать, что это суперсексуальный герой, взявший штурмом не одну крепость. Он может быть самым обыкновенным человеком, который просто ничего не может с собой поделать, если рядом оказывается симпатичная женщина. Лидерами большинство астрологов называют Весы. Им буквально в затылок дышат Скорпионы и Стрельцы.

Весы

Танго, страсть

Вы думали, что ваш мужчина-Весы домосед и верный супруг? Возможно, он чудесно маскируется

Женщины, которые замужем за Весами, скорее всего, усомнятся: «Это не про моего». Представители знака действительно производят впечатление людей застенчивых, не способных на измену. Однако лучших знатоков женской красоты, чем Весы, трудно представить — не проявляя бурно своих чувств, они сумеют донести до очередной красотки своё восхищение. Это будет их общей, обезоруживающей женщину тайной, а для мужчины — очередной победой, добытой малой кровью.

Супруги Весов почти всегда остаются в неведении: поведение мужа, у которого появилась любовница, не меняется, следов губной помады на воротнике рубашки нет, запаха духов в волосах тоже, никаких записок, подозрительных звонков, необъяснимых отлучек… Мужчины-Весы тщательно маскируют свои интрижки, поэтому взять их с поличным вряд ли удастся.

Их уберегает от провала то, что сами они относятся к своим романам как к лёгкому, ни к чему не обязывающему приключению, даже не помышляют о том, чтобы оставить семью ради новой пассии. Единственным признаком неверности Весов может быть повышенная тревожность безо веских на то причин, ну а разоблачение происходит лишь в результате невероятного стечения обстоятельств.

Весы-мужчины, кстати, большие ревнивцы — они готовы приписывать собственные пороки жене только потому, что сами не способны сопротивляться нахлынувшим страстям, мол, чего уж тогда ждать в подобных обстоятельствах от слабой женщины.

Считается, что Весы, перед тем как изменить, мучаются сомнениями — взвешивают за и против в своей привычной манере. Однако эти муки ничего не меняют в поведении мужчины: ну не решился вчера, упустил шанс, но вот уже на горизонте очередная красавица, устоять перед которой невозможно. В окружении мужчин-Весов всегда есть поклонницы, которые не позволят ему «простаивать».

Особенность такого звёздного изменика в том, что мужчины этого знака любят разнообразие. Для них вполне естественна «любовь втроём», какие-то сексуальные эксперименты, к которым не готова супруга. Поэтому даже искренняя привязанность к своей половинке не может быть препятствием к «мужским шалостям».

Скорпион

Похоть

Скорпион — самый сильный, притягательный и сексуальный знак. Завязывая с ним отношения, вы рискуете всем! Но разве это кого-то волнует?

Неутешительная для жён информация: даже после нескольких десятков лет совместной жизни супруг-Скорпион сохраняет свою независимость. Единственный знак, способный захватить его целиком и удовлетворить его потребности на 100 процентов, это Лев — представительницы огненного знака наполняют будни супруга непредсказуемыми поступками, приятными сюрпризами, и он перестаёт искать развлечения на стороне.

Важно понимать, что для Скорпиона любовь и секс — всегда разные понятия. Не переставая любить ту, с которой его соединяют брачные узы, он без зазрения совести удовлетворяет свои сексуальные фантазии с другими женщинами. Порой он самому себе объясняет это желанием уберечь свою половинку от слишком смелых шагов, не позволяет ей покинуть тот пьедестал, на который он её вознёс.

Ну а для «экспериментов» у Скорпиона всегда найдётся партнёрша — представители этого знака обладают необычайной мужской харизмой. А ещё они опытные интриганы: складывающаяся вокруг них тайная жизнь хотя и пугает разоблачениями, но подбадривает, как допинг спортсмена.

В отличие от Весов Скорпионы мимолётным увлечениям предпочитают продолжительную связь — любовницы у этого знака порой более «долговечны», чем жёны.

Семейный союз Скорпиона может рухнуть из-за подозрений в измене, причём сомневаться станет не она (хотя оснований для этого более чем достаточно), а он. Его ревность доходит до абсурда — своей жене он не простит даже лёгкого флирта, не говоря уже о постельных отношениях с каким-то счастливым соперником.

Что же сделает сам Скорпион, если уж его припрёт в стенке жена вопросом: «Ты мне изменяешь?». Скорее всего, сумеет придумать какой-то двусмысленный, отметающий подозрения ответ, после чего супруге будет даже неловко, что она вообще затеяла этот разговор. А может и ужалить (на то он и Скорпион), перейдя из защиты в нападение: «Как только тебе такое пришло в голову? Наверное, сама завела себе любовника? Ну-ка признавайся!»

Стрелец

Пламя страсти art

Ох уж этот Стрелец! Единственный способ выжить — дать ему полную свободу и быть неуловимой, ускользая от рутины каждый без исключения день!

Замыкает топ-3 самых неверных мужских знаков зодиака Стрелец. Зато по количеству своих браков и разводов он точно даст всем участникам рейтинга сто очков вперёд. А всё из-за того, что жёны Стрельцов устают от их предательств, а сами они — от собственного «постоянства».

Для кого-то измена — вынужденный либо спровоцированный определёнными обстоятельствами шаг, у Стрельца это игра. Соблазнить очередную жертву — истинное удовольствие, а для достижения его разные средства хороши: комплименты, букеты, даже слова признания в своих чувствах и рассуждения о том, какой долгой и счастливой будет жизнь Стрельца и его подружки под одной крышей. Впору вспомнить Константина Станиславского с его коронной фразой «Не верю!», но — увы, Стрелец играет свою роль гениально.

В моральном плане представители этого знака абсолютно спокойны, муки совести не для них. Самый большой подвиг, на который они способны — это вообще не жениться, и даже не потому, что хотели бы оградить от переживаний ревности какую-то женщину, просто их богатый опыт подсказывает им, что идеальных браков быть не может, а значит, не надо и пробовать. Зато, как ни странно, в Стрельцах силён инстинкт продолжения рода, поэтому у них нередко растут дети на стороне, причём от разных женщин.

Женатый Стрелец, разоблачённый своей законной супругой, не станет извиваться ужом, чтобы выкрутиться из неловкой ситуации. Он не терпит упрёков, осуждения, а главное — не готов кардинально изменить своё поведение в будущем. Поэтому, если мужчина дорог вам таким, каков он есть, избегайте сцен. В противном случае он просто соберёт в сумку свои вещи и оставит на полочке в прихожей ключи — вперёд, к новым приключениям!

Раскрывая подноготную того или иного знака зодиака, астрологи помогают нам постичь внутренний мир человека, понять, какие силы руководят его поступками. Для тех, кто любит, подобная информация — возможность скорректировать отношения, превратить или хотя бы постараться сделать из отъявленного ловеласа преданного супруга и отца семейства.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи