Добавил(а) MVS | Астрология | Вторник 10 Июль 2018 9:02

Знаете ли вы, что молодым на свадьбу не дарят часы? Считается, что такой подарок — к разводу. Но существуют семейные пары, на которые эта примета не распространяется. Этим людям самими звёздами предопределено: если уж встретились, полюбили друг друга — идите рука об руку всю жизнь. И никакие проблемы и суеверия не разрушат союз. Ну а вы, гости дорогие, раскошеливайтесь на модели часов от лучших производителей, пусть себе тикают на счастье в новом доме. Осталось только узнать, в чьём: представляем рейтинг самых крепких пар по знаку зодиака.

Топ-5 самых крепких пар среди знаков зодиака

Пары, о которых пойдёт речь, называют идеальными. По мнению многих астрологов, более всего звёзды благосклонны к союзу мужчины-Овна и женщины, появившейся на свет под знаком Близнецы. Этот брак точно родился на небесах.

Мужчина-Овен и женщина-Близнецы

Секрет прочности отношений этой пары в том, что он и она очень интересны друг другу и физически, и интеллектуально. Причём с годами, по мере узнавания партнёра во всех его (или её) ипостасях, этот интерес всё более усиливается.

Пожилые женщина и мужчина с собачкой на руках

Астрологи считают, что союз мужчины-Овна и женщины-Близнецов — самый надёжный. Эти двое знаков созданы друг для друга, у них много общего. А самое главное — они не теряют интерес друг к другу на протяжении всей жизни

Их объединяет и то, что по натуре оба — оптимисты, умеют радоваться жизни, находить удовольствие даже в обыденном. Любые трудности они преодолевают вместе, никогда не опуская рук, какой бы безвыходной ситуация ни казалась со стороны. Если у этой пары есть общее дело, они горы свернут на пути к намеченной цели. Ему, как представителю огненной стихии, свойственно упрямство и целеустремлённость, знаки воздуха — удачливы и умеют с лёгкостью добиваться желаемого.

Романтика сопровождает любовные отношения пары на протяжении всей жизни. Возвращение мужа или жены из командировки или дальней поездки всегда превращается у этих двоих в свидание влюблённых. В интимных отношениях обычно лидирует Овен, а Близнецы проявляют изобретательность, что неизменно подогревает интерес партнёра. Единственное, что может разрушить идиллию, как считают астрологи, – ветреность Близнецов. Да, представительницу этого знака могут заинтересовать развлечения с кем-то другим, но разрушать устоявшиеся отношения Близнецы вряд ли станут, а значит, семейный союз с большей долей вероятности останется непоколебимым.

Мужчина-Стрелец и женщина-Лев

Вот уж чья любовная лодка не разобьётся о быт! Он у этой пары никогда не будет стоять на первом месте и провоцировать конфликты. Для женщины-Льва домашние дела — рутина, которой она никогда не отдаёт всю себя, а мужчина-Стрелец, на её счастье, порядком в квартире практически не озабочен и претензий по поводу разных житейских недоразумений не предъявляет.

Парень и девушка сидят спиной друг к друг и улыбаются

Отношения Льва со Стрельцом настолько горячи, что напоминают фейерверк! Однако партнёры не забывают об уважении и преданности, и это залог их успеха

Главное для пары — чувства, и они у представителей огненных знаков настолько горячие, что иногда напоминают фейерверк. Заряда, как и у знаков, возглавляющих топ-5, практически столько же, хватит на всю жизнь. Важно, что у склонных к соперничеству Стрельцов и Львов в интимной сфере — полная гармония.

Некоторые противоречия могут возникать в финансовых делах, когда Стрелец, на основании того, что он мужчина, принимает какое-то важное решение самостоятельно. К счастью, одного-двух неудачных опытов бывает достаточно, чтобы понять: в этой паре всё должно основываться на «коллегиальных» договорённостях, иначе желанного успеха не жди. И, конечно, залогом прочности союза являются уважение и преданность друг другу.

Мужчина-Овен и женщина-Весы

В этом союзе — страсти через край, поскольку он представляет стихию огня, а его избранница — стихию воздуха. И, пожалуй, главное: Весам покровительствует Венера, а Овну — символизирующий мужественность Марс. У такой пары сексуальная энергия всегда бывает чрезвычайно высока.

Молодой человек обнимает девушку

Эмоциональная связь между Овном и Весами очень прочна. Страсти в этом союзе хватает, сексуальная совместимость присутствует — женщине-Весам покровительствует Венера, а мужчине — Марс

Однако утверждать, что это убережёт супругов от конфликтов, нельзя. Овен по натуре лидер, ему свойствен деспотизм. Иногда представителя огненной стихии заносит настолько, что он становится некорректен и груб, даже по отношению к самому близкому человеку. Женщина-Весы за словом в карман тоже не полезет: деликатно, но доходчиво выскажет свою обиду. А там — слово за слово… К счастью, милые бранятся — только тешатся. Эта пословица точно описывает выяснение отношений в этой паре. Конфликт не прорастает вглубь, он скорее выполняет роль вязанки хвороста, которая делает любовный костёр ещё жарче. Главное, чтобы рядом не оказалось представительниц прекрасного пола, рождённых под знаками Льва или Скорпиона — уровень их сексуальности отвечает потребностям Овна и тот, находясь в расстроенных чувствах, может не устоять перед соблазнительными чарами.

И всё же для глубоких, длительных отношений лучше Весов Овну не найти никого. Эмоциональная связь этих знаков очень прочна.

Мужчина-Дева и женщина-Водолей

Парень с девушкой лежат на траве. Дева и Водолей — знаки зодиака, которым хорошо вместе

Отношения этой паре начинаются с «обыкновенного чуда». Далее они развиваются стремительно, а заключённые браки не распадаются

Дева и Водолей, которым астрологи отводят четвёртую ступеньку пьедестала, могут полжизни провести бок о бок, например, работать вместе, но… Так и не встретиться. Разве такое бывает? С этими знаками — вполне вероятно. Дело в том, что и тот и другая пребывают в мире созданных ими самими идеалов, стремятся к ним, ищут, но не замечают своего счастья в «шаговой доступности».

Чтобы «встреча» состоялась, нужно обыкновенное чудо — прикосновение руки, случайный взгляд. После этого роман мужчины-Девы и женщины-Водолея развивается стремительно, а заключённые браки длятся всю жизнь.

У этой пары много общих интересов, есть готовность преображать окружающий мир и понимание, как это делать. Дева — земной знак — отличный практик. Водолей (стихия воздуха) — неиссякаемый источник свежих идей и мыслей, имеет необычный взгляд на вещи. Она любит его эпатировать, время от времени щекочет ему нервы, а он с готовностью включается в игру — почему бы не развлечься с любимым человеком?

Мужчина-Скорпион и женщина-Рак

Союз двух водных знаков, замыкающий топ-5, часто называют идеальным. Мужчина в этой паре несколько мнителен и с любой другой партнёршей наверняка страдал бы от мук ревности. Но женщина-Рак, собственница по натуре, стремящаяся обладать своим избранником на 150%, не даёт ему ни малейшего повода подозревать, что ей нужен кто-то ещё.

Влюблённая пара

На первом месте для пары Скорпиона и Рака — семья и верность. Разводы случаются редко, а разногласия для партнёров не критичны

Разногласия в этой паре не катастрофичны. Ни он, ни она не являются педантами, поэтому конфликты из-за пустяков, разрушившие не одну семью, их союз никогда не сотрясают. Кстати, на многие бытовые вопросы Рак и Скорпион смотрят одинаково: не любят бессмысленных трат, ценят уют и умеют его создавать. Обычно оба супруга работают, внося примерно одинаковый вклад в благосостояние семьи.

Секс интересует того и другого, но из-за некоторой холодности супруга женщине-Раку приходится поначалу сдерживать себя. Чтобы гармония наступила и в интимной сфере (а этот день и час у пары обязательно придёт, они его заслужили), должно пройти какое-то время.

Семья и брак для представителей этих знаков — непререкаемая ценность, разводов у таких супругов практически не бывает.

Во многом благодаря звёздам люди на Земле встречаются и расходятся, создают семьи и разрушают их. Однако было бы неправильно переложить всю ответственность только на небесные светила. Даже для этих пар, вошедших в топ-5 самых крепких, звёзды лишь дают предпосылки, благоприятный прогноз, ну а строить личное счастье человек должен сам, доверяя в первую очередь своему сердцу.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи