Добавил(а) Янина Пакетова | Астрология | Понедельник 2 Июль 2018 15:50

Кто же они, самые неверные знаки зодиака среди женщин, эти беспечные и влюбчивые дамы? Категорически заявлять о том, что все, кто рождён в тот или иной зодиакальный период, является изменником, конечно, не стоит. Ведь немалую роль играют индивидуальные аспекты, к примеру, точная дата и время рождения, возрастная и половая принадлежность, социальный статус, а также зодиакальный портрет второй половинки. Однако согласно астрологическим исследованиям, некоторая статистика, касающаяся этого вопроса, всё же существует. Одним знакам свойственна скромность, другие отличаются темпераментностью, а третьи и вовсе сочетают в себе практически несовместимые личностные качества.

Третье место — Весы

Женщина-Весы

Далеко не всегда женщины-Весы сами инициируют любовные приключения, но едва ли смогут устоять перед искушением

Женщина-Весы просто обожает комплименты и заинтересованность со стороны противоположного пола. Если любимый мужчина не уделяет ей достаточного внимания, то она непременно будет искать его на стороне. Представительницы воздушного знака отличаются повышенной эмоциональностью, они ревнивы, нестабильны и большую часть времени находятся в состоянии принятия решений.

Юные особы этого знака склонны заводить виртуальные романы. ведь их беспокоит исключительно собственный комфорт. Они мечтательны и в своих потаённых желаниях могут зайти очень и очень далеко. От фактической измены они отказываются лишь из-за страха быть уличёнными в собственном проступке. Так или иначе общественное мнение для них имеет огромное значение.

Леди средних лет привязаны к семье, они ценят супруга и без ума от своих детей. Порой им достаточно перманентной влюблённости для того, чтобы получить желаемое удовлетворение в чувственной сфере. Если партнёр по браку постоянно поддерживает необходимую искру в отношениях, то Весы не будут искать дополнительный источник эмоций вне супружеского союза. Но если они заскучали в браке и устали от обыденности семейной жизни, то пиши пропало. Едва ли Весы откроют душу малознакомому кавалеру, но от страстного секса не откажутся. Не отвергнут они и красивые ухаживания, с удовольствием окунутся в романтические приключения.

Для Весов важно сохранять дистанцию с любовником. Они страшатся разоблачения, поэтому будут тщательно скрывать любовную связь на стороне. Но и особых душевных мук они не испытывают. Физическая близость для представительниц этого знака не имеет ничего общего с духовным соитием.

Второе место — Скорпион

Женщина-Скорпион

Астрологи считают, что случайного кавалера дама-Скорпион забывает моментально

Властные и своенравные Скорпионы — настоящая загадка даже для самих себя. Женщины этого водного знака обладают невероятной харизмой и силой духа, поэтому способны свести с ума любого мужчину. Любопытно, что большинство скорпионьих измен — это всего лишь игра, сиюминутное развлечение без какой-либо веской на то причины. Некоторые леди заводят авантюрные романы только для того, чтобы проверить брачный союз на прочность. Другие — чтобы привнести в спокойное течение жизни острых эмоций. Ну а кто-то таким образом мстит. В любом случае понять представительниц этого астрологического знака невозможно, порой их действия не поддаются каким-либо логическим объяснениям.

Тяга к ярким впечатлениям может привести к тому, что женщина-Скорпион начнёт флиртовать с мужем лучшей подруги или с приятелем любимого мужчины. Нередко они заводят служебные романы или вступают в тайную связь на курорте.

Стоит заметить, что Скорпионы дорожат семейными отношениями и боятся потерять того, кого действительно любят. Именно поэтому они мастерски заметают следы, потому дам этого знака крайне сложно подловить на измене.

А вот если Скорпиону изменили, то он моментально ответит взаимностью. Эта хищница окружена огромным количеством поклонников, поэтому найти подходящего любовника, а то и несколько, для неё не проблема.

Первое место — Близнецы

Женщина-Близнецы

Близнецы редко любят по-настоящему, зато влюбляются — бессчётное количество раз

Лидирующие позиции в нашем астрологическом рейтинге по праву занимают женщины-Близнецы. Это совершенно непредсказуемые, переменчивые создания, отличающиеся пытливым умом и неординарным складом характера. Такие дамы могут изменить на любом этапе отношений, зачастую неожиданно для самих себя. Похоже, представительницы воздушного знака желают обладать сердцами мужчин всего мира.

Понятие верности для Близнецов совершенно размыто. Сегодня они покладистые хранительницы семейного очага, а завтра — клянутся в любви малознакомому кавалеру. Правда, актрисы из Близнецов никудышные. Поэтому любая измена превращается в истинную трагедию. Они не умеют скрывать переполняющие их эмоции, плохо врут и слишком бурно переживают мимолётные увлечения.

Замужние дамы привязаны к своим близким, но даже наличие детей не остановит их пылкие порывы. Для Близнецов не существует правил в любви, но при этом они с трудом переносят разрывы и расставания. Если им изменили, то депрессивных состояний и длительных страданий не миновать.

Ещё одна особенность представительниц женского зодиакального круга — способность пребывать в безостановочном состоянии влюблённости. Эти ветреные дамы могут влюбляться несколько раз за день, а вот полюбить кого-то по-настоящему — для них редкостная роскошь. Но и глубинное чувство, если оно обросло мхом рутины и скуки, не станет помехой для тайной любовной связи. Близнецов можно принимать и любить, а ждать честности и постоянства от них не стоит.

Близнецы, Весы и Скорпионы, согласно нашей статистике, являются самыми неверными знаками зодиака среди женщин. Астрология — подходящий инструмент для прогнозирования возможности измен, однако и она не может точно ответить тому, кто усомнился в верности своей любимой.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи