Добавил(а) Олеся | Астрология,Новости | Воскресенье 19 Октябрь 2014 11:20

В соответствии с восточным календарем хозяйкой 2015 года станет Коза. Да не простая, а – Деревянная. Фактически Лошадь, командовавшая в 2014 году, уступит ей место только 19 февраля, ведь восточный календарь основан на лунных месяцах и не соответствует европейскому. Так что мы можем встретить Козочку дважды – традиционно, а потом – в феврале!

Как встретить заботливую Козу

Коза непредсказуема и очень легка на подъем. Поэтому самая удачная мысль – встретить ее в шумной компании. А, если учесть и любовь к свободе – то еще и за городом, поближе к природе. С другой стороны, Коза – живность домашняя, она заботится обо всей семье. Поэтому семейный Новый год она вполне оценит. И, конечно, идеально – это большая компания родственников и друзей.

Если второй половинки еще нет и с друзьями нелады, ни в коем случае не соглашаться на перспективу «чокнуться» в 12 ночи с бутылкой шампанского! Все равно нужно наряжаться и встречать Новый год вместе с такими же знакомыми «одиночками» в кафе или ресторане. Ведь там будет так весело и можно вполне встретить свою судьбу.

Празднование новогодней вечеринки

Блестящая новогодняя елка, как всегда, должна занять место на празднике. Чем больше мишуры на ней будет, тем лучше для непрактичной Козы. Игрушки могут быть любыми, но среди них найдите место хотя бы деревянным шишкам. А уж фигурки самой хозяйки года в свете новогодних елочных огоньков непременно привлекут в семью благополучие и достаток. Удачу и везение принесут и колокольчики, которые можно повесить и над входными дверями, и в проеме окон.

Не забывайте прикасаться к ним хотя бы изредка. И Козочка их обожает, и отрицательная энергия разрушена будет от мелодичного перезвона.

Фигурка Козы вполне может заменить возле елки традиционного Деда Мороза. Таким образом будет выражено и уважение к хозяйке года. Удачным украшением для дома будут и стеклянные статуэтки милого домашнего животного. Или даже – парочки Козочка-Овечка. Если в доме нет комнатных растений, стоит обзавестись на радость Козе хотя бы одним-двумя. Опять же – для здоровья домочадцев весьма полезно.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

В чем встретить стильную Козу

Как правило, у Козы не бывает врагов, потому что она изо всех сил ищет консенсус в конфликтных ситуациях. Вот почему Деревянная Коза будет благосклонна в свой год ко всем знакам зодиака. Но если учесть, что она тонкий психолог и как никто, склонна к мистике, то лучше уж встретить хозяйку года правильно.

Вкус и стиль у Козы отменный, поэтому следует, прежде всего, позаботиться о наряде. В своей стихии себя могут почувствовать те, кто предпочитает быть экстравагантным и любит удивлять чем-то неожиданным.

Основные цвета года – желтый и зеленый, ведь это животное любит красивые лужайки под теплым солнышком. Ну, ладно, не будем делать вид, что не знаем, что стихия Козы – дерево. Но если зеленый вам не к лицу, надевайте то, что идет, Козочка простит.

Коза — существо непрактичное, так что женщинам позволительно выглядеть в своем наряде просто шикарно! Но если она будет в полном восторге от самых смелых фантазий в фасоне платья, то никакой, даже самой оригинальной, синтетики не потерпит. Так что облачаться нужно в шелк, атлас, бархат… И, конечно же, – в шерсть, ведь Козочка делит год вместе с Овечкой. Игривости хозяйки года будет импонировать воздушное платье, с изящно ниспадающими складками. Как и – наряд блестящий!

Наряд для новогодней ночи

Вместе с тем, наряд должен идеально подчеркнуть достоинства фигуры хозяйки. А изящные украшения – ее красоту. Не следует забывать, что Коза – та еще транжира и с уважением относится к тем, кто умеет зарабатывать. Поэтому она оценит красные акценты в наряде (заколка для волос, туфли), ведь этот цвет – символ богатства и изобилия. И, конечно, не будет против, если ногти покрыты красным лаком, а на губах – яркая помада такого де оттенка. Еще лучше, если все это будет – красно-золотистым.

На что обратить внимание при выборе гардероба

Ничего, что Коза Деревянная, это не мешает ей быть оптимисткой. Поэтому могут не расстраиваться те, кто даже в новогоднюю ночь не может расстаться с любимыми джинсами. Если вместе с ними надеть прозрачную блузку из шифона или даже накинуть легкий струящийся шарфик, Козочка восторженно будет цокать копытцами.

Новогодний наряд

Впрочем, и гости праздника будут восхищены такой беспечной «открытости». Что касается прически, то она должна создавать иллюзию небрежности, быть изящной и легкой.

Мужчины могут забыть о костюмах, Козочка-кокетка этого даже не заметит. Но уж если это – дело привычки, тогда лучше выбрать – темного цвета (идеально – темно-зеленого), но позволить себе вольность в ярком галстуке. Но куда удобнее мужчина будет чувствовать себя в легкой рубашке из натуральных тканей в сочетании с брюками или джинсами. Блестящими украшениями для него станут металлические заклепки на джинсах или широком кожаном браслете, металлические цепочки, запонки.

Что приготовить для вегетарианки-Козы

Дружелюбную Козу, а также дорогих гостей встречают вкусным ужином. «Зеленый свет» зелени, которую покровительница года очень любит. Все равно, будут ли это привычные салаты, украшенные зеленью, или – из свежих овощей. Свежие фрукты, среди которых будут очень кстати зеленые яблоки (Козочка очень любит ими похрустеть), лучше всего разложить на деревянном блюде, ведь именно этот материал соответствует 2015 году.

В деревянные же кольца можно вдеть салфетки из льна. Скатерть тоже должна быть хлопковая.

Может показаться странным, но и мясо на столе вполне будет уместно. Вот только лучше, если это будет птица. И уж ни в коем случае не козлятина, ягнятина или баранина. Очень выручит «на горячее» рыба. Блюда должен сопровождать обильный гарнир из овощей. Смело используйте и ароматные травы.

Новогодний стол

Восточные кулинары рекомендуют обязательно приготовить угощения из молочных продуктов. Более чем уместна на новогоднем столе будет «сырная тарелка». А на десерт – тирамису по классическому рецепту. Кстати, Коза – сладкоежка не хуже нас. И ей, как и гостям доставит радость пирог с яблоками или торт с фруктовой начинкой. Да и печеные яблоки с изюмом и корицей! Овсяное печенье не станет прозаичным, если разнообразить его шоколадной крошкой.

Что же будем пить? Лучше вина, и еще лучше, если они будут сладкими. Это и шампанское, и наливочка, и ликер. Своенравной Козочке очень понравятся и разноцветные коктейли – алкогольные, но с использованием фруктовых сиропов. И уж совсем покорит гостей и хозяйку года яблочный глинтвейн.

Что год Козы другим готовит. Год Козы 2015 гороскоп

Крысе не придется обижаться, ведь Коза решительно поддержит ее творческие планы. Карьеристам хозяйственная покровительница поможет найти новую работу или начать бизнес. Домовитая Коза осчастливит тех, кто мечтает о семье. Быть осторожными с новыми знакомствами следует девушкам-Крысам, чтобы не сблизиться с «козлом».

Быку хозяйка года не даст особо расслабиться. Зато его трудолюбие будет вознаграждено сполна и в финансовых делах, и в строительстве нового дома. Бычкам-одиночкам следует задуматься о семейном очаге. Также все говорит в пользу того, что «урожай» будет весомым, какого бы поприща это не касалось.

Тигр получит возможность удачно поохотиться на благо семьи. И за труды он будет вознагражден поистине царским отдыхом. Никаких «затяжных» прыжков! Тигры будут получать удовольствие от неимоверно удачных сделок и успешно начатых проектов. Влюбленному Тигру его избранница, наконец, скажет «Да!»

Знаки зодиака по восточному календарю

Кролик за резвый нрав получит массу поводов для больших и малых праздников. А порывы Кроликов к приключениям «на свои уши» хозяйка года терпеливо направит по правильному пути. Личные отношения будет радовать не только яркий секс, но и душевное тепло.

Дракон получит возможность для нового свершения, причем даваться все будет легко. В любви Драконы обретут согласие со своими половинками. И есть большая вероятность, что они устроят свою семейную жизнь. А чтобы сумели достойно ее обустроить, получат и «сундучок» с золотом.

Змее за ее мудрость беспечная Козочка обеспечит успех. Она предаст еще больше решимости в делах и без того гибкой Змее, даст достойный выход ее острому уму. Особенно прибыльными будут начинания, связанные с творчеством. Одинокие Змеи встретят спутника, а многие из них обменяются обручальными кольцами. Семейным – хватит мудрости оставить обиды за порогом нового года.

2015 год принесёт позитивные перемены всем знакам зодиака. Каждый, желающий внести в свою жизнь новизну или кардинально поменять уклад жизни, получит немало интересных предложений и возможностей.

Лошадь, которая без устали «пахала» в свой год, сможет достойно отдохнуть. А для этого Коза сделает финансы крепкими, а дом наполнит крупными и мелкими покупками для души. Лошади-карьеристы обязательно получат желанную должность. Творческим Пегасам их покровительница подаст новые идеи для бестселлеров. В одиночестве они пребывать не будут, разве что сами захотят.

Коза не обделит себя, любимую. В свой год представители знака должны отбросить лень – и получат многое их того, о чем раньше могли только мечтать. Свой дом Козы сделают просто совершенством, полным уюта и тепла. Многие Козочки захотят иметь еще одного ребенка.

Обезьянам за их дерзость Коза даст возможность с успехом делать задуманное. Сил хватит на все, только нужно не забывать подкреплять их, в том числе и молочными продуктами. В личной жизни Обезьян ожидают бурные романы. Если они захотят ввязаться в авантюры, шаловливая Коза не даст нарваться на неприятности.

Петух получит все возможности для самореализации. Коза будет потворствовать ему, только зарываться не надо! Те, кто еще не нашел себя, поймут, что им нужно для полного счастья и возьмутся с воодушевлением за дело. Бурные эмоции Петухов не испугают тихих «курочек», так что они будут очень счастливы в отношениях.

Собакам не придется «лаять», доказывая свою правоту. Бойцовские способности не пригодятся, а вот лояльность для создания семьи хорошо бы проявить. Для натур охотничьих будут успешными финансовые вложения и карьера. В личной жизни Собаки встретят верных спутниц, с которыми можно создать счастливую семью.

Свинке, обожающей копить денежки, их хватит, наконец, на долгожданное приобретение. Весьма крупное! Коза поддержит их в укреплении хозяйства, карьерном росте и поисках хорошей работы.
Если Хрюши проявят творческую сметку, то будут вознаграждены, как никогда. Самое время им найти того, с кем можно заключить брак.

Видео к теме «Восточный гороскоп на 2015 год»

Автор — канал Мир гороскопов

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи