Добавил(а) Олеся | Новости,Ритуалы,Семья | Четверг 16 Октябрь 2014 11:15

Каждой девушке хочется найти суженого. И есть в славянском календаре даже специальный праздник, связанный с этим природным устремлением женского начала. Отмечается он 24 ноября и посвящен Богине Судьбы — Свято Доле. Богиня Доля также может помочь увидеть будущее и подсказать, как его изменить к лучшему. Ворожба на своего будущего спутника будет особенно удачна, ведь это — День девичьих судеб. Проводить выбранный ритуал следует в ночь накануне праздника.

Чтобы соединились «половинки» сердец

В день Святой Доли нужно отказаться от обычной работы по дому. Постирать, убрать или вынести мусор можно ведь и на день раньше! Иначе можно выбросить случайно за порог дома и свою Судьбу.

Обряд, который поможет быстрее соединиться любящим сердцам, нужно проводить на закате солнца.

Заранее запаситесь большой грушей и тремя щепками вишневого дерева. Однако проверено, что если раздобыть веточки нельзя, помогают и обычные спички.

Груша в ритуале на объединение половинок

Вначале следует разрезать большую грушу, при этом произнося такие слова: «Так же, как разъединились половинки груши, так же, как она не стала единым целым, так и я — одна-одинешенька». Затем эти половины соединяются, только без помощи рук, а — посредством веточек (спичек). Сопоставив их, нужно воткнуть одну из веточек в верхнюю часть плода, вторую — в нижнюю, и третью — разместить посередине груши. Во время этих действий, произносится следующее: «Разные части груши соединяю, в одно целое их превращаю. Так и моя половинка найдется, со мною сойдется. Да будет так!»

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Когда ритуал завершен, груша заворачивается в салфетку из льна и положить ее под фруктовым деревом — безразлично, каким.

Действенно — на дым

Для этого ритуала понадобится веточка полыни. А сам заговор должен быть переписан на белый лист бумаги, и его нужно выучить наизусть. Слова такие: «Проснусь рано поутру, умою белое лицо, в поле чистое пойду, чтоб взор обратить на восток. На востоке — три печи, из меди, железа, кирпича. Пышут жаром, разгораются, от земли до небес воспламеняются. Пусть так же разгорится, душа и сердце воспламенится у раба Божьего (нужно назвать имя своего любимого) к рабе Божьей (имя). Пусть слова мои будут сильны, как крепко железо, тверда медь и прочен кирпич».

Веточка полыни

Лист с заговором нужно затем свернуть трубочкой, завернув таким образом ветку. Держа ее за один конец, второй следует поджечь, говоря шепотом слова заговора.

Не забывайте, что важное значение в любом ритуале имеет умение четко представлять себе то, что вы хотите. После прочтения заговора закройте глаза на несколько секунд и представьте, что уже получили желаемое. Постарайтесь отметить те позитивные эмоции, которые будут сопровождать образ. Они и есть ключ к успеху.

Стрелы острые, любовные

Стрелой в данном заговоре послужит игла. Только нужно обязательно взять — новую, которой не шили. Держа ее пальцами обеих рук, нужно произносить магические слова. После того, как они будут произнесены, «стрелу» нужно положить в вещи человека, чьего расположения добиваешься. Только так, чтобы он не нашел ее, а также, чтобы он не поранился.

Игла и нитка

Ритуальные слова: «Проснусь я с восходом солнца, выйду в поле по росе, чтобы обратить свой взор в небо ясное. Гляну, а там — острая стрела. И направлю стрелу острую разбудить сердце страстное, всколыхнуть кровь жаркую, очи ясные обратить раба Божьего (имя) ко мне (имя). А желание мое твердое, как эта стрела, и исполнятся потому эти слова».

Игла в этом ритуале представляет собой образ стрелы, которая способна затронуть сердце небезразличного вам человека.

По окончании ритуала до конца дня ничего не выносите из дома и не давайте в долг.

Лист сжигают — пепел помогает

Перед проведением ритуальных действий в церкви берут свечу. На листе белой бумаги — написать такие слова: «Я с восходом солнца встала, чтобы пойти в темный лес, да в болото прелое. А в болоте том — баня черная, в которой живет бабка-сводница. А в печи ее каменной неспроста стоит чаша медная. Потому что кипит в чаше, прикипает, горит в чаше, пригорает. Вот так же по рабе Божьей будет сердце раба Божьего (имя) гореть да клокотать, и мысли его будут о ней кипеть да присыхать. И слова мои прочны и стойки. Аминь».

Сжигание бумаги на блюдце

Когда слова произнесены, от зажженной свечи лист с этими словами поджигается в металлической миске (чаше). А когда он сгорит, пепел нужно растирать тому, кто проводит ритуал, между ладонями, произнося шепотом ранее написанные слова.

Ритуал на сближение возлюбленных

Этот ритуал проводится на рассвете. Обязательно нужно выйти на улицу, держа в руках любой большой предмет и — маленький. Встать нужно так, чтобы наблюдать за восходом Солнца.

А перед тем, как обратиться с просьбой к Богине Доли, нужно выбросить все грустные мысли из головы и помечтать о своем любимом и о том, что впереди ждет только хорошее.

Настроившись на светлый лад, нужно большой предмет бросить влево от себя, а маленький — вправо от себя.

Ритуал обращение к богине Доле

Затем произносятся магические слова: «Богиня Доля, отдаю тебе то, что вижу, но не ощущаю, то, что было моим, но, не скупясь, я Тебе расточаю. Подари и мне любовь долгожданную, радость желанную, счастье чаянное. И пусть все пребудут в мире и гармонии. Признательно буду Тебе, Богиня Доля».

По возвращении домой после ритуала, нужно умыться, но не вытирать лица. Когда человек почувствует, что его просьба начинает исполняться, нужно вылить бутылку красного вина в землю: так будет укреплена связь с Судьбой (Долей). И то, о чем мечтали, сбудется еще быстрее.

Изменить к лучшему судьбу

В день Богини Доли проводится ритуал, призванный изменить судьбу к лучшему, ведь Она управляет роком и отвечает за предназначение каждого.

Ритуал проводится вечером, но чтобы солнце не зашло. В это время нужно положить три красных яблока так, чтобы их ночью осветила Луна.

На заре плоды эти нужно взять в руки и проговорить трижды слова: «Луна водою царствует, приливы запускает и отливами правит. Луна моими эмоциями заведует, так пусть же и мою жизнь переменит, пусть так ее повернет, как хотелось бы мне, как для счастья надобно. И слова мои пусть будут нерушимы, и мысли мои крепки и просьба моя злым силам не подвластна. Да будет так!»

Красные яблоки

Но на этом ритуал не завершается. Предстоит пойти к природному роднику, чтобы омыть яблоки в его водах. Один плод нужно съесть самим, говоря при этом: «Красно яблочко вкушаю — судьбу свою изменяю. А коль судьба переменится, то и жизнь перевернется».

Второй плод нужно отдать хорошему знакомому и произнести про себя слова: «Яблочком делюсь, пред судьбой не таюсь. Пусть ко мне повернется, жизнь к лучшему перевернется».

Третье яблоко закапывается в землю в укромном месте со словами: «Земля яблоньку уродила, в землю яблочко я возвратила. Полюби меня, Матушка-земля, помоги мне, Матушка-земля, судьбу добрую посели, Матушка-земля».

Видео к теме «Богиня Макошь»

Автор видео — Михаил Ломоносов

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи