Добавил(а) Олеся | Домашние,Новости,Ритуалы,Семья | Вторник 14 Октябрь 2014 10:57

От того, что сглазить один человек другого может, как говорится, без задней мысли, непроизвольно, не легче. Потому что это все равно — один из видов порчи, которая разрушает энергетику человека, а другими словами — его биополе. Это всё равно, как вирус респираторки или гриппа: чихнул или кашлянул в транспорте человек, и с температурой могут слечь сразу несколько рядом стоящих людей. Только со сглазом все куда более серьезно.

Как понять, что тебя сглазили

Взгляд, завистливо брошенный, или сказанное злое слово оставляет в биополе что-то вроде незаживающей раны. Тоже своего рода болезнь, у которой симптомами могут стать и скачки температуры, и потеря в весе, и проблемы с памятью. Красивые люди наверняка замечали, что частенько страдают то непонятно откуда взявшимся насморком, то высыпаниями на коже. Это — тоже влияние сглаза.

Однако чаще всего сглаз действует на маленьких детей и новобрачных. Малыш совершенно беззащитен перед воздействием на него злых сил. А жениха и невесту завистливые люди могут сглазить на их собственной свадьбе.

Слабые формы сглаза, как та же мнимая простуда или прыщи проходят сами. Но есть и такие — и они возникают чаще всего — которые нужно снимать. Иногда это можно сделать даже самим.

Конечно, такой признак, как общая слабость, сонливость и полное отсутствие сил (в таких случаях говорят, что все «валится» из рук) человек может принять за заболевание. Но вот все анализы сделаны, врач и на обследование посылал, но диагноза — нет! Значит на этот раз — это «симптом» сглаза.

Признаки сглаза

Похожими на симптомы традиционных болезней будут и такие, как головокружение, повышенное или пониженное давление, сердцебиение, аритмия. Сглаз может отразиться на свертываемости крови. Не только безобидные с виду прыщики, но угри и даже бородавки также могут появиться из-за недоброго взгляда или дурного слова. Даже экзема может быть вызвана сглазом. Даже опухоли могут возникать из-за влияния злых завистливых людей.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Болят зубы, а стоматолог говорит, что все в порядке — значит и это тоже может быть из-за сглаза. Могут стать, как пакля, волосы (а еще — сильно «лезть»), ломаться некогда такие красивые ногти. Такое распространенное среди современных людей состояние, как бессонница, если она мучает из недели в неделю, скорее всего, дело «рук» сглаза. Как и пропажа аппетита или, наоборот, постоянное желание есть. Человек, которого сглазили, может стать неимоверно раздражительным, плакать казалось бы, ни с того, ни с сего, а вернее, когда ситуация того явно не стоит. В общем, он обижен на всех и вся. Все плохо! И беда в том, что еще пару дней назад ничего такого и в помине не было.

Хуже всего, что близкие люди — муж и жена, жених и невеста, любящие друг друга — начинают гневаться из-за ерунды, «вспыхивают» по любому пустяку, выискивают не существующие недостатки. В общем, проявляют агрессивность, как будто перед ними злейшие враги. В семьях, где кто-то попал под недобрый глаз, ссоры и скандалы — дело обычное.

Как отличить сглаз от обычной болезни с помощью спичек

Можно понять, обычная ли у человека болезнь или его сглазили с помощью несложного ритуала. Чтобы провести его, нужны спички и обычная вода. И пусть никто не мешает его участникам.

Для начала воду следует набрать в ковш, перекрестить ее и самому перекреститься. Затем, зажигая поочередно три спички, их нужно бросать в воду, обращаясь каждый раз к Господу с такими словами: «Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешного!» После этого нужно, глядя на воду, произнести слова заговора: «Водица святая, не мною набранная, набирала ее сама Пресвятая Богородица, род христианский умывать, от сглазов помогать. Умываю не я, смываю не я, смывает Матерь Божия, все что подумано, и загадано, и напущено и заущено, тут вам не быть, тут вам не жить, раба (рабу) Божия (назвать имя) не губить. Аминь».

Горящая спичка

Результата может быть два. Первый: спички останутся плавать на поверхности, и больной будет чувствовать себя так же, как и прежде. Это хорошо, потому что сглаза — нет! Второй: спички утонут, и человеку станет еще хуже, чем прежде. Это значит, что его сглазили. Причем, чем больше спичек утонуло, тем тяжелее само дурное влияние.

Сглаз легкий, если ко дну пошла одна спичка. И снять его можно сразу же: пусть человек выпьет воду, над которой произносился заговор.

А вот если утонули две спички, значит сглаз придется снимать с помощью специального заговора: «Встану до солнца, выйду до зари, пойду в чистое поле, в чистом поле бьют три ключа. Один ключ зоревой, другой ключ земляной, третий ключ небесный. Первый ключ от глаза серого, от глаза белого, от глаза черного, второй ключ от колдуна и колдуньи, от девки-простоволоски и бабы самокрутки, третий ключ от бесов и дьяволов и всякого нечистого духа. С трех ключей водица, огради меня, раба Божьего (назвать имя) от всякого зла. Аминь». Если же утонули три спички, значит, это уже не сглаз, а порча.

Как определить сглаз с помощью свечи

На зажженную свечу тот, кто хворает, должен довольно долго смотреть, не отводя взгляда и стараясь как можно реже моргать. Может случиться так, что язычок свечи станет, не смотря на расстояние, так жечь глаза, что смотреть на него будет совершенно не в моготу. Кроме того, человеку почудится запах дыма, его обдаст сильным жаром, будто из печи. Все эти признаки говорят о том, что человека сглазили. Что же делать?

Нужно зажечь и тут же потушить свечу над головой больного 12 раз. При этом нужно произнести такие слова: «Господи, к тебе прибегаем, и богатыя щедроты Твоя низпосли на ны, и помилуй рабы Твоя, яко Благ и Человеколюбец: да не попалит нас огонь ярости Твоея, ниже да снедает нас ярость молний и громов Твоих: но обычное Твое употребивый благоутробие, укроти гнев Твой, и в Благотишие воздух преложи, и солнечными лучами належащей мрак разсеки, и мглу в тишину претвори. Аминь».

Свеча для очищения

Сглазили человека или нет, можно определить с помощью еще одного способа, который называется отливкой. Чтобы провести его, нужно растопленный на водяной бане воск вылить в ковш с холодной водой. Внимание: нужно быть очень осторожными, потому что во время ритуала нужно держать ковш над головой больного. Слова, которые следует произнести: «Вода льется, огонь мятется, воск растопляется, беда выливается». Если воск, застыв в воде, не примет определенную форму, — это означает, что никакого сглаза нет.

Ритуал потому и называется отливкой, что во время его проведения воск может «отлиться» в форму, которая похожа на человека, растение или животное.

В этом случае считается, что сглаз есть, но он нетяжелый. Гораздо хуже, если воск приобретет форму, напоминающую кровать, гроб или крест. Это означает, что человека сглазили намеренно. Иными словами, это уже — не «простой» сглаз, а — порча.

Снятие сглаза: очищение водой

Как известно, вода — мощный очиститель, особенно если ее природная сила подкреплена молитвой. При снятии сглаза этой роли служат старинные заговоры.

Снятие сглаза с помощью воды. На улице нужно оставить на ночь налитую в емкость (миску, например) воду. Утром в нее следует положить три вилки, три ножа и три иголки. Затем, «рисуя» на воде с помощью ножа крест, произносить: «Ты, Господи, принес Себя в крестную жертву для моего спасения. Могу ли и я отвергнуться тягостей несправедливых суждений о мне людей? Соделай, Господи Иисусе, чтобы, помышляя о тех поруганиях и злословиях, какия Ты за меня претерпел, научилось сердце мое терпению, и не только без раздражения, но даже с благодарением, охотно переносило обиды и осуждения других. Об одном умоляю Тебя, Господи, не оставь врагов моих навсегда в слепоте их, но озари, наконец, и их лучом благодати Твоей. Аминь».

После этого из воды нужно вынуть вилки, ножи и иголки. Водой же следует сбрызнуть того, с кого снимается сглаз, а также его кровать, комнату и одежду. В этой же воде заваривается для него чай.

Очищение от сглаза при помощи воды

Снятие сглаза тремя водами. Для проведения этого ритуала нужно набрать одинаковое количество воды из трех разных источников, например, из трех колодцев, прорубей, кранов. Затем эта вода сливается в одно ведро и оставляется на ночь на улице. Утром человек, которого сглазили, должен раздеться догола, и его следует обливать этой водой, произнося такие слова: «Матушка водица! Именем Святой Троицы дай с трех колодцев святой воды на чистоту, на леготу на здоровьице рабу Божьему» (называется имя).

Снятие сглаза водой и свечами. Для ритуала понадобится стакан воды и 12 свечей. Свечи следует по очереди зажигать и, опуская в воду, гасить, произнося заговор: «Засоляю, зачерняю, мучу-замучиваю, заговариваю раба Божьего (имя) от наносов, от заносов, от надуманных, от погаданных, по ветру напущенных, от человека вихрастого, от деда лысого, от ведьмы киевской, от дурного глаза. Заря-заряница, ты на вечером всходишь, ночь тебя гасит, так бы всходила да гасла раба Божьего (имярек) болезнь да порча, всякая хворь и черная скорбь. Как из каменю белого, из кременю серого огонь выбивают, так бы и из раба Божьего (имя) все скорби, все наносы, заносы, надуманные, напущенные, погаданные, подкладанные выбивало, выкидывало, уносило туда где люди не живут, собаки не брешут, птицы не поют. Слово мое крепко, семью замками заперто, язык мой ключ. Аминь».

Снятие сглаза с ребенка

Если сглазили малыша, есть специальные ритуалы для освобождения его от этой напасти.

С помощью воды. Умывая ребенка и сливая воду на пол или на землю, начитывая слова: «С маковки вода, с младенца скорби. Откуль взялось, туда слилось. Кто на дитя со злобою, тому обратно с корчею. Аминь». Заговаривать могут родители или крестная мать. Конечно, они должны регулярно ходит к исповеди и причастию.

Сглаз у ребенка

С помощью яйца. Сырое яйцо следует катать по затылку и спине малыша, а также другим частям тела, которые называются в заговоре. Слова следующие: «Снесла курочка яичко, не простое, заговоренное. Я то яичко катаю, по маковке, по головке, по плечикам, по спинке, по ручкам, по грудке, по животику, по попке, по ножкам, по подошвам, по всему телу белому. Яичко катаю, всю порчу на него мотаю. Яичко в огонь бросаю, зло злому возвращаю».

После этого яйцо нужно разбить тупой стороной ножа в ковш с водой с такими словами: «Я не скорлупку давлю, я твои хвори давлю. Давлю, крошу хвори с раба Божьего (имя). Аминь».

Показателем того, что сглаз имел место будет то, что яйцо почернеет и появится тухлый запах.

Эту воду нужно вылить в унитаз, после чего тщательно помыть его. Следует вымыть и ковш, а затем — прокалить его в печке.

Видео к теме «Очищение от негативной энергии»

Интересное
pomsveta.ru
2016-10-28 12:15:33
Очень часто сглаз приводит к разрушению энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев - это негативная программа, которая разрушает вашу жизнь. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять сглаз и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут.


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи