Добавил(а) Янина Пакетова | Гороскоп на неделю мужчина Близнецы | Суббота 5 Май 2018 12:15

Гороскоп на неделю для мужчины-Близнецов пророчит: в этот период свободолюбивые представители знака наконец-то проявят свою истинную натуру. Подобное поведение может не понравиться окружающим, поэтому вероятны осложнения как на работе, так и в сфере отношений. Постарайтесь не перегнуть палку и не лезьте в чужие дела, если вас об этом не просили.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Уже в понедельник Близнецы сбросят с себя бремя обязанностей и ответственности, разногласий в семье или с избранницей не миновать. Однако сейчас вас волнует собственный комфорт, а не удобство окружающих. Во вторник воздержитесь от ненужной инициативы. Едва ли родне или друзьям необходима ваша помощь. Звёзды рекомендуют участвовать в жизни других людей только в том случае, если вас об этом попросили, иначе отношения с близким окружением обострятся. В среду постарайтесь стать невидимыми для руководства. Вас могут загрузить бессмысленной работой, за которую в итоге не рассчитаются должным образом. Сегодня подходящий момент для завершения текущих задач. Вечер стоит посвятить даме сердца, но не будьте слишком настойчивыми, прислушайтесь к желаниям вашей зазнобы. Четверг благоприятствует творческой деятельности. Сегодня можно знакомиться с людьми, среди них найдутся единомышленники. Возможны разногласия со старшими родственниками, постарайтесь не встревать в споры. Материальные поступления вероятны в пятницу, пошиковать не получится, но финансовое положение стабилизируется. Суббота подходит для свиданий, романтические встречи перерастут в более серьёзные отношения. Дружеские посиделки пройдут на ура в воскресенье. Главное — не переборщить с каверзными шуточками.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи