Добавил(а) Олеся | Домашние,Новости,Ритуалы | Пятница 10 Октябрь 2014 16:44

Привязанность присуща каждому из нас, вопрос только в том, сколько места себе мы при этом оставляем. Стремление быть с кем-то, к кому вы испытываете особенные чувства, естественно, другой вопрос, если такие отношения разрушительны для одного партнера или обоих. Такие ситуации возникают, когда дружба или любовь ассоциируются с чувством собственности, а не со свободой, когда партнеры любят и заботятся друг о друге, но при этом не «душат» своей любовью.

Любовь без взаимности

Хотя бы однажды в жизни такое случается с каждым человеком и если одному удается пережить отсутствие взаимности и идти дальше, у других еще долго может «болеть» сердце. В таком случае может помочь ритуал очищения, который поможет освободиться от негативной энергии, накопившейся внутри. Выполнять ритуал нужно в одних из дней в период убывающей Луны после захода Солнца. Начать и завершить ритуал нужно водными процедурами. Умойте лицо и руки.

Ритуал очищения водой и огнем

Зажгите обычную восковую свечу, держите ее двумя руками на уровне груди и медленно поворачиваетесь вокруг своей оси по часовой стрелке. При этом шепчите заговор: «Птица по черному небу летела, горизонт пересекла, с собой мои печали забрала. Уходите печали и судьба несчастливая, прочь за далекие горы, за глубокие озера, за чащи лесные, к далеким звездам, в дальним берегам, где вас никто не отыщет, на Землю не принесет. А мне, птица, удачу в любви принеси, от одинокой доли спаси. Мое слово верное. Мое слово крепкое. Как скажу, так и будет».

Заговор нужно читать 12 раз. После каждого раз свечу крутите в руке по часовой стрелке. После этого дождитесь, пока свеча договорит полностью. Не тушите ее пальцами и не задувайте.

В этот время насыпьте в ладонь немного четверговой соли, сверху положите другую ладонь, сядьте, примете удобное положение, закройте глаза и представьте себе объект привязанности. Мысленно по числи полных лет произнесите короткий заговор: «У тебя, (его, ее имя) свой путь, у меня своя дорога. Я зла на тебя не держу и ты меня оставь. Да будет так».

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Замечания к ритуалу

Соль стряхните в раковину и смойте водой. Огарок свечи можно просто завернуть в лист бумаги и выбросить с остальным мусором в канализацию. Остается только снова вымыть руки и умыться. Ритуал завершен. После этого ваша связь с другим человеком разорвана.

Четверговая соль

В ближайшие трое суток нужно соблюдать еще три обязательных правила: не давать в долг ни денег, ни продуктов или бытовых предметов.

К примеру, соседям, а также постараться избегать любых контактов с человеком, с привязанностью к которому решили покончить; не совершать крупных покупок (речь идет не о ежедневных покупках продуктов, а о предметах длительного пользования).

После этого в первого дня новолуния хорошо провести ритуал на привлечение новой любви или ритуал гармонизации, который также косвенно будет способствовать появлению в жизни человека, с которым любовь уже будет взаимная.

Ритуал очищения от привязанности

Часто начать новые отношения мешают незавершенные старые. В один из нечетных дней на убывающей Луне выделите полтора два часа на для проведения очищающего ритуала, который позволит освободится от уз прошлого. Ритуал состоит из двух частей. Первую лучше проводить в один день, а вторую — через сутки. Итак, первая часть. Зажгите красную и синюю свечи. Поставьте их в подсвечнике на столе перед собой по разные стороны.

Записи на бумаге

На обычном белом листе бумаги постарайтесь своими словами описать все то, что вас не устраивает в любовной сфере. Опишите прошлые неудачные отношения, собственные ошибки или поступки вашего бывшего партнера, которые ранили вас и до сих пор заставляют страдать. Не торопитесь и обратите внимание на чувства, которые у вас при этом возникают.

Как правило, неудачный прошлый опыт мы стараемся удалить в самые дальние уголки памяти и не возвращаться к ним. Но именно они — ключи в вашему будущему счастью.

Если неудачный любовный опыт связан не с одним человеком, то рассмотрите в отдельности каждый из них. Многие недооценивают этот простой способ «перенесения отрицательных эмоций на бумагу», но он по-прежнему остается одним из самых действенных. Завершите эту часть ритуала, погасив сначала синюю, потом красную свечи подушечками большого и указательного пальцев. Записи уберите на время в укромное место. В ближайшие сутки возьмите себе за правило отмечать собственные эмоции. Может быть, вы сразу испытаете чувство облегчения, но, возможно, понадобится еще один сеанс очищения.

Практическая часть ритуала очищения

Спустя сутки желательно в то же время, в которое вы выполняли первую часть ритуала, приготовьте те же свечи, несколько чистых листов бумаги, подготовленные записи, небольшой холщовый мешочек, желательно из неокрашенных нитей, веточку дуба и пять желудей. Дуб почитается как священное дерево во всем мире, а на Руси особенно.

В дубовых рощах устраивали особые святилища, строили храмы. И сегодня в дубовую рощу или к отдельно стоящему дубу можно прийти, чтобы наполниться новой энергией, прояснить сознание, принять верное решение в волнующем вопросе.

В ритуале очищения также будет использована энергия дуба, которая поможет не только очиститься от любовных переживаний и вывести вас на благоприятную линию жизни, но и выровнять искаженные родовые энергии, подключиться к силе и мудрости своего рода.

Желуди на ветке дуба

Итак, зажгите свечи и расположите их на столе подобным образом. Веточку дуба и желуди сложите в мешочек и перевяжите белой нитьью. Приготовьте спички и блюдце. Достаньте записи, пробегите написанное глазами и отметиться про себя, какие эмоции у вас при этом возникают. Обида, боль, сожаление, потеря, растерянность… Одним словом или коротким предложением опишите их на новом листе бумаги. Далее скомкайте листы с предыдущими записями, а последним лист этот лист. Положите их на блюдце и зажгите от синей свечи. Дождитесь, пока бумага сгорит полностью.

В это время, глядя на огонь, мысленно представляйте, как вся боль, страдания, все то, что заставляло вас беспокоиться все это время, сгорает в огне. Мысленно или вслух произнесите: «Я, (ваше полное имя), свободна (свободен) от затмевающей разум привязанности. Ты (имя бывшего партнера) свободен. Подношу мою любовь к тебе Вселенной». Повторите это утверждение трижды. Произносите слова не просто механически, а искренне, от всей души отпустите этого человека. Так, вы откроете себе путь для новой любви и научитесь по-настоящему желать добра партнеру, с которым прошли определенную часть жизненного пути.

Изготовление талисмана на взаимную любовь и ее защиту

При изготовлении талисмана вам понадобятся те же свечи, которые вы использовали в ритуале очищения. Снова зажгите их и приготовьте мешочек с желудями и веточкой дуба.

Выполнять этот ритуал желательно во второй день новолуния или в любой день на растущей Луне.

Развяжите мешочек, сначала достаньте веточку дуба. Расположите ее между ладонями и мысленно произнесите: «Как дуб связан в Землей, а Земля со Вселенной, так и я принимаю энергию любви. Как корни дуба в земле крепко лежат, так и во мне любовь сильная, привлекает в жизнь моего человека. Как небо и Земля делят пространство, так и мы станем две половины неделимые».

Талисман на любовь

Возьмите синюю свечу. Водите ее пламенем над веточкой дуба и произнесите: «Прошлое — осталось позади. Удача со мной идет и путь мне к новой любви открывает». Затем возьмите красную свечу и, проделывая такие же же круговые движения пламенем свечи, произнесите: «Твой путь — мой путь, перед нами дорога широкая, наша любовь взаимная и глубокая. Талисман нашу любовь защитит, от зависти и дурного глаза освободит. Да будет так».

Веточку дуба уберите обратно в мешочек. Достаньте желуди. Задерживайте руку со свечой над каждым из них и мысленно произносите: «Принеси мне удачу, принеси мне удачу. От напастей защити. От напастей защити». Любовный талисман и талисман на защиту готовы. Мешочек в дубовой веточкой храните в укромном месте в доме, желательно в своей спальне. А желуди носите с собой в сумочке. Можно приготовить для них отдельный маленький мешочек из натуральной ткани или просто спрятать в один из внутренних карманов сумки.

Видео к теме «Медитация очищения энергетики»

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи