Добавил(а) Олеся | Новости,Разные,Ритуалы | Четверг 18 Сентябрь 2014 12:54

Наверняка любая женщина хотя бы однажды сталкивалась с тем, что глядя на себя в зеркало, вздыхала: «Вот бы стать стройнее!» У некоторых же даже при наличии хорошей фигуры самооценка не на самом высоком уровне. В обоих случаях результат один и тот же — считая себя непривлекательной, женщина лишает себя множества шансов, которые можно было бы использовать для того, чтобы устроить свою личную жизнь. Предложенный ниже ритуал поможет устранить обе проблемы — ускорить ваш путь на пути к стройности, и ликвидировать все энергетические блоки, созданные вами самостоятельно или вызванные негативным влиянием со стороны.

Подготовка к ритуалу

Новолуние — один из самых благоприятных периодов для того, чтобы начать процесс очищения от шлаков и избавления от лишнего веса. Планировать начало сбалансированного питания нужно в первый день новолуния. На протяжении этих же суток в дополнение к тренировкам и новому пищевому рациону можно провести специальный ритуал, который откроет для вас путь к новой фигуре, убирая с пути энергетические блоки, однажды выставленные вами самостоятельно (вспомните, как рассматривая себя в зеркале, вы снова и снова мысленно повторяли «какая я толстая и некрасивая») или при помощи других людей (через негативные энергетические посылы, целью которых было лишить вас женского счастья).

Подготовка к ритуалу на похудение

Для ритуала вам понадобится несколько монет (берите столько, сколько вам полных лет), две восковые свечи, столовая ложка четверговой соли и новый носовой платок (желательно белого цвета с минимумов рисунков). После наступления темноты уединитесь в комнате, где есть окно и будет хорошо просматриваться Луна. Даже если ночь будет пасмурной, ритуал все равно можно проводить. На подоконнике или на столе, если он расположен рядом с подоконником, поставьте две свечи на расстоянии 30-35 см друг от друга. Зажгите их от одной спички. Между свечами расстелите платок и высыпьте туда четверговую соль. Перед платком на столе рассыпьте монеты.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Основная часть ритуала

Сядьте напротив, руки положите ладонями на стол (или подоконник) напротив каждой из свечей. Смотрите на пламя свечи, которая расположена напротив правой руки. Мысленно представьте, как энергия огня наполняет ваше тело, подобную визуализацию проведите со второй свечой. Достаточно визуализировать по одной минуте на каждую свечу. После этого положите обе ладони на соль, смотрите на лунный диск, если его видно, и по числу полных лет вашей жизни прочтите заговор: «Все, что не мое, от меня уйдет, что мое — со мной останется. Соль, сглаз, наговоры и всякую напасть от меня забери, а мне оставь здоровье и стройность. Да будет так».

Четверговая соль в ладонях

После этого берите соль в платке, идите в ванную комнату, снимите одежду. Берите по щепотке соль и легкими круговыми движениями обтирайте тело со всех сторон. Представляйте, как соль впитывает негативную энергию, очищая ваше тело. После этого примете душ. Платок достаточно выстирать, после чего его можно будет использовать в других ритуалах такой же направленности. Свечи должны догореть до конца. Огарки никуда выносить не нужно, оставьте их в мусорном ведре, после выбросите их с остальным мусором. А вот с водой они не должны контактировать, поэтому смывать в унитаз их не следует.

Завершающая и ключевая часть ритуала

Монеты, которые лежали на столе во время проведения ритуала, соберите в заранее приготовленный полотняный мешочек (в идеале, из натуральной ткани, например, льна, белого цвета или неокрашенной ткани, который хотя бы одном экземпляре в принципе должен быть среди вашей магической атрибутике, поскольку будет использоваться во многих других ритуалах). Перевяжите мешочек обычной белой нитью. В этот и во все последующие дни, в зависимости от того, сколько вам лет, а, соответственно, и монет в мешочке, доставайте по одной монете ежедневно и старайтесь использовать ее при совершении любой покупки, добавляя эту монету к основной сумме.

Особенности ритуала на похудение

По мере того, как будут расходоваться монеты, будет улучшаться ваш внешний вид. Такой ритуал отлично сочетается с основным комплексом, который вы используете с целью похудения. Не стоит рассчитывать на то, что только при помощи этого ритуала можно потерять лишний вес. С лишними килограммами на физическом уровне помогут расстаться простые и эффективные способы — регулярные физические нагрузки и сбалансированное питание, а ритуал поможет убрать первопричины набора веса — энергетические блоки, которые часто мешают похудеть даже при регулярных тренировках и соблюдении всех правил здорового питания.

Важные замечания

Причины набора веса в каждом конкретном случае, безусловно, индивидуальны. Но бывает и так, что в теле действует определенная негативная программа, которая влияет на вашу самооценку, а после на внешность и самочувствие. Так работает, к примеру, энергия зависти. Красивая девушка привлекает внимание окружающих, в том числе, и недобрые взгляды. Подозревать в этом всех и каждого — не выход, а способ привлечь еще больше подобных энергий в свою жизнь, но вот о защите и очищении подумать имеет смысл, особенно, если уже имеют место первые симптомы энергетического неблагополучия: беспричинная тревога, невозможность сосредоточиться, ухудшение общего самочувствия, головные боли и другие признаки в зависимости от «слабого» места в организме.

Красивая девушка

В таком случае, для очистки и защиты можно использовать сокращенную версию того же ритуала. Небольшой запас четверговой соли нужно сделать заранее. Выбирайте морскую соль в мелкой фракции. После этого в любое число месяца, кратное трем, начитайте тот же заговор на соль (не более столовой ложки), а после используйте одним из двух способов — либо оботрите лицо и руки заговоренной солью, мысленно представляя, как она забирает весь негатив из вашего тела, либо же примите ванную с этой солью, а после душ, также представляя, как очищаете свою энергетику.

Защита для женщин от зависти

Защиту при помощи заговоренной соли можно поставить так: зажгите восковую свечу, рассыпьте соль на лист бумаги, положите запястья рук сверху. Слегка придавите соль руками и один раз прочтите вышеприведенный заговор, а после этого еще один: «Соль забирает, огонь сжигает, я, (ваше имя) тело очищаю, от зависти и дурного глаза защищаю. Меня стороной обойдет, не затронет». После этого возьмите горящую свечу в правую руку и пламенем свечи в воздухе над солью проведите две пересекающиеся линии в виде знака «Х» со словами: «Запечатываю. Запечатываю. Закрываю».

Горящая свеча

Свечу затушите указательным и большим пальцами правой руки. Бумагу с солью скомкайте так, чтобы она не просыпалась. Бумажный сверток нужно унести в безлюдное место и при помощи той же свечи сжечь. Ждите, пока бумага сгорит полностью. Остатки соли присыпьте землей и уходите с того места, не оборачиваясь. По пути домой нужно хранить полное молчание, пока не переступите порог своего дома.

Видео о том, как быстро и эффективно похудеть

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи