Добавил(а) kaseeva1988 | Гороскоп на неделю мужчина Скорпион | Понедельник 19 Февраль 2018 10:26

На этой неделе Скорпиону предстоит много работать, а также учится контролировать свои эмоции. Подозрительность и склочнический характер — не самые лучшие ваши стороны, задумайтесь об этом.

Понедельник, 19 февраля

Работу лучше начать с утра и в одиночестве. В течение дня высок риск конфликтов с коллегами — сказывается характер Скорпиона. Следует быть более сдержанным, иначе неприятности только увеличатся.

Вторник, 20 февраля

Сегодня будет казаться, что его окружают одни недоброжелатели, и против него собирается заговор. Недоверие к близким людям может сильно их огорчить, поэтому постарайтесь восстановить своё душевное равновесие и отбросить прочь подозрения.

Среда, 21 февраля

Сегодня очень трудно на чём-то сосредоточиться. Лучший совет в такой ситуации — оставить все дела и как следует отдохнуть. Пользы в этом будет больше.

Четверг, 22 февраля

День сложится обычно, за исключением того, что старые проблемы наконец, будут решены. Возможно повышение на работе или денежное вознаграждение.

Пятница, 23 февраля

Сегодня слишком суматошный день — приходится делать несколько дел одновременно, что сильно выводит из себя Скорпионов. В этой ситуации надо вовремя расслабиться.

Суббота, 24 февраля

Общение с женщинами сегодня не сложится: вам будет трудно с ними поладить, чего нельзя сказать о поддержке со стороны мужчин. Вечером возможна приятная встреча или поездка.

Воскресенье, 25 февраля

День сложится неплохо, за исключением того, что финансовой выгоды вы из него не выжмете. Расходы должны быть обдуманными.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?