Добавил(а) Наталья Бельская | Гороскоп на неделю женщина Телец | Воскресенье 28 Январь 2018 18:19

Женщины-Тельцы смогут достичь всего, чего только пожелают, проявив природное упорство и выносливость.

29 января

Понедельник обещает принести немало важной информации, часть которой может оказаться весьма противоречивой. Не спешите с выводами и прислушайтесь к интуиции — она подскажет верный ход.

30 января

Во вторник не стоит повсеместно распространяться о своих планах и неординарных идеях: высока вероятность, что они не найдут должного отклика у окружающих и могут быть неверно истолкованы.

31 января

Приоритетной задачей в среду должно стать завершение не доведённых до конца дел, которые будут рассеивать внимание и не позволят полностью сосредоточиться на других важных вопросах.

1 февраля

Звёзды пророчат, что в четверг всем вашим движениям и начинаниям будет сопутствовать удача, а развитое умение рационально организовать своё время окончательно сведёт на нет возможность неудачи.

2 февраля

Войти в активный рабочий режим в пятницу может быть весьма непросто, однако именно это и стоит сделать, чтобы преуспеть. Избавьтесь от апатии и устремитесь вперёд, навстречу новым достижениям и победам!

3 февраля

Гармоничный энергетический фон субботы усилит уверенность в собственных силах, что станет залогом успеха. Оставьте лишнюю скромность и открыто демонстрируйте свои таланты и сильные стороны.

4 февраля

Воскресенье не обещает прилива сил и энергии, в связи с чем жажда деятельности не будет находиться на высокой отметке. Секрет в том, что получить заряд бодрости вы сможете лишь в процессе активности.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?