Добавил(а) Наталья Бельская | Гороскоп на неделю женщина Козерог | Воскресенье 21 Январь 2018 23:52

Женщинам-Козерогам предстоит пройти сложные испытания и получить великолепную награду.

22 января

В понедельник звёзды рекомендуют быть предельно осторожной в общении, особенно с близкими и любимым людьми. Не спешите рубить сплеча — вероятнее всего, более эффективным будет деликатный подход.

23 января

Во вторник стоит быть не менее внимательной и аккуратной — сегодня велик риск угодить в эпицентр неблаговидной истории и стать жертвой чьих-то интриг. Лучше всецело сосредоточиться на собственных делах.

24 января

Расположение планет в среду благоволит времяпрепровождению в семейном кругу, где вы найдёте тепло общения, искренность и счастье. Помимо того, именно с родными связаны самые щедрые перспективы этого дня.

25 января

Где бы вы ни оказались в четверг, внутреннее сияние и неотразимое обаяние словно магнитом притянут внимание окружающих. Непременно выберитесь в свет и хорошенько повеселитесь!

26 января

Звёзды пророчат, что в пятницу вам будет просто найти общий язык с кем бы то ни было. Наступило очень благоприятное время для откровенных разговоров, признаний и самых важных слов.

27 января

Энергетический фон субботы вряд ли склонит к деликатности, однако именно она станет залогом успеха. Умерив требовательность и нетерпимость, вы убережётесь от пустых и ненужных конфликтов.

28 января

Воскресенье может стать поистине удивительным днём, когда вам по силам будет то, на что сложно было решиться ещё совсем недавно. Чем тратить время на непрошенные советы, лучше сосредоточьтесь на своих целях.

Нет комментариев »

Пока никто не комментировал.

Добавить комментарий



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?