Добавил(а) Наталья Бельская | Гороскоп на неделю женщина Рак | Воскресенье 14 Январь 2018 20:09

Женщинам-Ракам точно не придётся скучать: их ожидают интересные события и подарки судьбы.

15 января

Вполне может статься, что составленные на понедельник планы подвергнутся серьёзным правкам. Будьте готовы к тому, что, возможно, на все намеченные задачи придётся потратить больше времени, чем вы рассчитывали.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

16 января

События вторника способны проверить на прочность. Звёзды пророчат, что вам удастся успешно отстоять свои позиции и интересы, а также укрепить занимаемые рубежи. Главное, сохраняйте спокойствие.

17 января

Благодаря гармоничному энергетическому фону среды обстоятельства станут складываться наиболее предпочтительным для вас образом, сводя до минимума риск ошибки или неудачи. Подходящее время для завершения крупных дел.

18 января

Четверг также принесёт великолепные возможности, а возникающие на пути преграды лишь разожгут здоровый азарт и ускорят работу мысли, поэтому смело можно сказать, что трудности — это лучшее, что могло случиться сегодня.

19 января

Весьма воинственный настрой и жажда интеллектуального превосходства в пятницу не только помогут справиться с соперниками и восстановить справедливость, но и способны привести к возникновению бурных конфликтов.

20 января

В субботу необходимо провести ревизию на все доступных уровнях и избавиться от старого, лишнего и ненужного. Вам удастся достичь душевной гармонии, а также освободить место для чего-то нового и прекрасного.

21 января

Расположение планет в воскресенье обещает подарить крайне благодушный настрой, благодаря которому дела будут спориться. Велика вероятность, что тяготящие вас ситуации разрешатся сами собой.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи