Добавил(а) Наталья Бельская | Гороскоп на неделю женщина Рыбы | Воскресенье 24 Декабрь 2017 17:46

Женщины-Рыбы смогут сполна насладиться разнообразием жизни и извлечь пользу из происходящего.

1 января

Несмотря на то, что в понедельник раздражение способно стать чуть ли не основной эмоцией, вам по силам обернуть ситуацию в свою пользу. Воздержитесь от бесед о вечном — успешно пройдут разговоры лишь на актуальные темы.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

2 января

Чтобы преуспеть во вторник, оставьте спешку. Во избежание промахов действовать следует в комфортном режиме. Звёзды обещают, что застопорившиеся дела сдвинутся с мёртвой точки.

3 января

События среды способны основательно проверить вас на прочность. Не расстраивайтесь, если результаты будут несоразмерны приложенным усилиям — в ближайшем будущем вы обязательно получите заслуженное вознаграждение и признание.

4 января

Энергетический фон четверга повысит деловую активность, что поможет достичь заметных успехов на профессиональном поприще. Уделите время близким — им необходимо ваше внимание и участие.

5 января

Не тратя времени на ожидание помощи извне в пятницу, вы сможете отлично потрудиться и самостоятельно. Удача обещает сопровождать любые начинания. День способен подарить судьбоносные встречи и незапланированную прибыль.

6 января

Даже если дела, которыми доведётся заниматься в субботу, не окажутся слишком интересными, осознание приносимой пользы очень вдохновит. Благоприятное время для выведения отношений на новый уровень

7 января

Высока вероятность того, что в воскресенье вы будете вовлечены в водоворот захватывающих событий. Полагайтесь на интуицию, чтобы своевременно реагировать на быстро меняющуюся обстановку.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи