Добавил(а) Олеся | Домашние,Новости,Ритуалы | Среда 13 Август 2014 15:20

О том, что мы имеем дело именно с порчей, сразу не всегда можно понять. Подозревать о такого рода вреде часто начинают уже тогда, когда негативная программа уже начала работать и дает свои первые результаты. Внезапно умирает кто-то из близких, а то и несколько человек, обнаруживают серьезное заболевание, которое грозит смертельным исходом, происходит крупная кража и внезапно уходит любимый человек. И после беды не перестают преследовать. Но такую черную полосу в жизни можно и нужно остановить.

Женщина ощущает признаки порчи

Начнем с того, какие признаки свидетельствуют о наличии порчи и одного из самых сильных ритуалов по очищению от порчи, который можно провести в домашних условиях.

 

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

По каким признакам можно заподозрить порчу

История просто пестрит примерами, когда от порчи – влияния негативной энергии на человека, под воздействием которой он заболевает, получат неприятности в личной жизни или профессиональной, или даже умирает. Весьма сведущие в магии древние египтяне приводят десятки способов снять такого рода негатив и защититься от него. Приводятся такие случаи и в священных книгах разных религий.

Мужчина испытывает негативное влияние

Первый и основной признак – вы просто почувствуете: что-то идет не так. Это могут быть как смутные предчувствия, так и конкретные признаки. Все зависит от того, насколько сильна ваша собственная энергетика и имеется ли у вас защита. Что касается более явных симптомов, то негативное вмешательство такого рода может проявляться в виде странных ночных видений, внезапно начавших преследовать вас определенного рода страхов.

Ночной кошмар – не гарантированный признак порчи, время от времени у каждого воплощаются его собственные страхи в виде таких страшных снов. Но если они начали посещать вас часто, а то и каждую ночь, можно считать, что один признак засчитан. Еще один неявный поначалу признак – частые потери жизненной энергии. Как это проявляется? Все время хочется, спать, а утром, едва открыв глаза, понимаете, что абсолютно не отдохнули за ночь. Некоторые виды порчи ежедневно понемногу отбирают у вас силы, в результате чего проявляется болезнь.

Еще более явственный по силе проявления признак – неудачи во всех сферах жизни, которые преследуют одна за другой. Невезение может распространится и на ваших родственников и других близких людей, в тот случае, если порча была сделана на смерть. Ну и очевидные признаки порчи, точнее, уже ее результаты – полный разлад в семейных отношениях, потеря близкого, смертельная болезнь и другие неожиданные беды.

Самое главное, что выход даже в случае самого серьезного вмешательства есть – его вполне по силам снять. И самый важный первый шаг к избавлению – нейтрализация страха. Страх – то, что подтачивает вас изнутри и делает уязвимым для разного рода негативных вмешательств.

Снятие порчи яйцом

Снятие порчи яйцом

Один из самых распространенных и эффективных ритуалов по снятию порчи – это «выкатывание» порчи яйцом. Ритуал проводится тайно (никто не должен быть в курсе действа, кроме того, с кого порчу снимают, и кто выполняет ритуал) на убывающей Луне. Желательно, перед проведением ритуала заранее присмотреть старое сухое дерево подальше от дома. В это место нужно будет пойти после выполнения всех этапов ритуала.

Сядьте на стул, выпрямите и расслабьте спину. Закройте глаза и мысленно представьте, что порча – негативная энергия в вашем тело, собирается в один большой серый сгусток. Во время ритуала вы от него избавитесь. Исполнитель в это время зажигает две тонкие восковые свечи. Одну вы берете в правую руку. Вторую нужно поставить на любое возвышение – на стол, тумбу или куда либо еще за вашей спиной.

Разбивание яйца в воду

Исполнитель берет куриное яйцо (десяток яиц вы заранее покупаете самостоятельно, причем, расплатиться нужно без сдачи – знаете, сколько стоит десяток яиц, приготовьте именно такую сумму) в правую руку и начинает катать яйцо по телу круговыми движениями по часовой стрелке, начиная с макушки головы, затем переходя на спину, ноги, после этого спереди от ступней, двигаясь вверх.

Завершить выкатывание нужно снова на макушке головы. Исполнитель все это время читает свой заговор на очищение, если таковой имеется, или молитву «Отче наш». А вы в это время должны сосредоточиться на том, чтобы мысленно представлять, как негативная энергия (серый комок, который вы мысленно сформировали раньше), втягивается через скорлупу в яйцо при соприкосновении с кожей из тела. Это очень важный момент. При этом, не беспокойтесь о том, достаточно ли развито у вас воображение, способны ли вы воссоздавать перед мысленным взором яркие картинки. Главное, думайте о порче в таком (или другом, по вашему выбору) образе. Тогда процесс очистки пойдет быстрее.

Яйцо вбирает в себя негатив

Важные особенности к ритуалу по выкатыванию порчи яйцом

Не менее важный этап в ритуале по выкатыванию порчи яйцом – его завершение. После того, как исполнитель прошелся по всем участкам тела, нужно одновременно погасить (не задувать!) две свечи, ту, что за спиной, и ту, что у вас в руках. Яйцо нужно разбить в емкость (которую больше никогда не будете использовать), наполненную водой. Смотрите, что происходит с содержимым яйца. Особенно с белком. Если желток окутывают множество тонких и спутанных нитей, целью негативного вмешательства было «спутать» все пути жертвы, сбить ее с главного пути, заставить забыть о своем жизненном предназначении.

Если таких «нитей» множество и они оканчиваются шариками (пузырьками), навредить человеку пытались не один раз и делали это разные люди. Обратить внимание нужно и на желток. Если желток замутнен, вероятно, порчу наводил непрофессионал, такой негатив будет проще снять. Если желток словно окутан пеленой и поменял цвет, как будто его сварили, скорее всего, целью порчи была не смерть, а стремление создать обстоятельства, чтобы человек испытывал мучения.

Когда желток словно накрывает сверху белок, словно шапка, порча сделана на то, чтобы человек не смог реализовать себя, блокируется его творческая энергия, и возникают неприятности на работе, создаются условия, когда на карьере можно поставить крест. Если белок «шапочкой» окружает желток снизу, заблокированной оказывается финансовая удача. Это только несколько примеров расшифровки «яичного рисунка», мастера способны даже разглядеть силуэт и лицо человека, который наводил порчу.

Диагностика порчи по яйцу

Итак, по окончании диагностики нужно расстаться, во-первых, с яичной смесью, вылив ее в унитаз. Во-вторых, поскольку вы используете тонкие восковые свечи, к моменту окончания ритуала от них останутся практически одни огарки. Оба эти огарка нужно завернуть вместе со скорлупой куриного яйца, которое использовали для чистки, в белый скомканный лист бумаги и отнести в безлюдное место, которое приметили заранее. В идеале сверток на небольшую глубину нужно закопать под сухим деревом и уходить с того места, не оборачиваясь.

Повторить такую чистку необходимо до десяти раз, в зависимости от силы негативного воздействия. «Читая» по яйцу, вы поймете, когда негатива больше не осталось.

Видео к теме

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи