Добавил(а) Олеся | Домашние,Новости | Воскресенье 10 Август 2014 12:06

В тонком мире живет много сущностей, с которыми особо чувствительные люди способны контактировать. В собственном доме, да и порой в доме у знакомых, если придется там ночевать, чаще всего можно столкнуться с настоящим хозяином дома, точнее, его духом – домовым. Если с домовым завяжется дружба, считается, что он и о беде предупредит, и от дурного глаза семью защитит, и какой верный шаг сделать, чтобы все в семье благополучно было, подскажет. Важно только найти с этим духом общий язык.

Как домовой защищает от злых сил

Духа Домового часто ассоциируют с темными силами, однако, главной своей задачей этот дух считает защиту дома и его обитателей. В первую очередь потому, что место, где он поселился – его собственность. Домовой любит, чтобы в доме всегда было чисто. Потому что где грязь физическая, там и энергетическая.

Именно поэтому регулярные генеральные и не только уборки в помещении – это и ваш вклад в дело домового – защитить пространство вокруг вас от злых сил, видимых и невидимых. С существами из тонкого мира домовой и сам справиться, а о людях, которые против вас замышляют зло – всегда предупредит.

Домовой защитник семьи

Подаст знак – из рук гостя вдруг чашка или тарелка вывалится или любая одна за одной неловкости будут приключаться. А о более серьезных проблемах, возможной порче или сглазе, Домовой может предупредить во сне или иным способом, например, почувствуете, как на вас словно кто-то навалился, а у лица холодный воздух ощущается. Не нужно обладать какими-то сверхспособностями чтобы понять его знаки. Если Домовой хочет предупредить вас о беде, вы точно это поймете.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Как поддержать Домового в его «службе»

К Домовому нужно обращаться вслух, хотя, и мысленные ваши просьбы он, конечно, тоже услышит. Когда вселяетесь в новый дом/квартиру, обязательно пригласите с собой Домового: «Дедушка Домовой, ты старый дом оставляй, с нами в новый поспешай. Прежний дом пусть твой брат хранит, как и ты от зла его боронит. А ты, Дедушка, а ты, Домовеюшка, первый новый порог переступай, и, как и раньше нас храни, защищай».

После этого можете быть уверены, что дух Домовой последует за вами и в дальнейшем продолжит оказывать вам помощь. Хотя бы раз в месяц ставьте Домовому символическое угощение. В хрустальном вазончике разложите конфеты (нечетное число), и пусть они простоят как минимум трое суток в доме.

Угощение для духа дома Домового

Ставьте их ближе к потолку, на самое высокое место – на шкаф, например, или любую верхнюю полку со словами: «Для тебя, Домовеюшка, угощение». Конфеты после этого можно съесть. Считается, что Домовой свою долю первым взял. Таким же образом можно разложить бублики. На дно блюдца положите небольшой мякиш белого хлеба – это особый знак уважения к Домовому.

Как попросить Домового исполнить желание

Существует очень простой, но необычайно эффективный ритуал – прошение для Домового. В любой день на растущей Луне в полночь уединитесь в комнате, налейте стакан молока, отрежьте небольшой кусочек ржаного хлеба. Встаньте так, чтобы смотреть в восточную сторону.

Разделите молоко на две части – отлейте немного во второй пустой стакан, и хлеб руками (но не ножом) разломите на две половинки. На хлеб и молоко начитайте три раза: «С тобой, Хозяин, делю трапезу, на твою помощь рассчитываю. Помоги мне в деле (укажите, что именно вам нужно). Как хлеб и молоко пополам делю, так и с тобой, Хозяин, это дело делю. Помоги, не откажи».

Домовой - хозяин дома

Далее половинку хлеба съешьте и запейте молоком. Оставшуюся часть молока и хлеб на блюдце оставьте на кухонном столе. Утром молоко и хлеб отдайте домашнему животному, если есть, или уличному (коту или собаке). Вашу просьбу Домовой непременно исполнит.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи