Добавил(а) Светлана Кузнецова | Разные | Пятница 17 Ноябрь 2017 19:17

Даже в современном мире многие увлекаются чёрной магией и способны навести порчу, проклясть или попытаться воздействовать на вас другими методами тёмного колдовства. Часто в недобрых делах колдунам помогает нечисть, но злые духи появляются в доме и по своему желанию. В итоге семья страдает от конфликтов, хворей или безденежья, а проклятый человек заболевает, иногда — даже с летальным исходом. От негативного колдовского воздействия и проделок нечистой силы оградят обереги. Защитные талисманы можно купить или создать собственными руками.

Зачем нужны обереги от колдовства и нечисти

Если одни люди колдовство, ведьм и нечистую силу связывают с тёмным периодом Средневековья, то другие отлично знают, что навести порчу, приворожить или использовать прочие магические воздействия можно и сейчас. В наше время информация стала доступнее, и если человек хочет попробовать себя в чёрной или серой магии, он найдёт все необходимые знания для этого. Поэтому обереги от колдовства актуальны и в современности.

Не менее востребованы и защитные амулеты от нечистой силы. Злые духи, полтергейст и прочая нечисть всё ещё могут донимать людей. Так как никакими материалистическими способами от нападок нечистой силы не избавиться, необходимо прибегнуть к помощи волшебных предметов и защитных заговоров.

Обереги от колдовства и нечисти:

  • отпугивают злых духов;
  • нейтрализуют или отзеркаливают колдовские воздействия;
  • очищают человека и пространство вокруг него от наведённого негатива.
Зажжённые травы на камнях

Обереги от колдовства и нечистой силы оберегают дом и человека от злых духов и негативных воздействий

Разновидности оберегов от колдовства

Обереги от колдовства и злых духов могут иметь различный вид. Защитит и обычный камешек, найденный на морском пляже, и сложный амулет из обсидиана с начертанными на нём рунами. Вы можете выбрать тот оберег, который больше всего придётся вам по душе.

Магические камни

Одним из древнейших оберегов от нечистой силы считается камень со сквозным отверстием естественного происхождения. Его называют «куриным богом». Такая находка у солёного или пресного водоёма сулит большую удачу.

Говорят, если посмотреть в отверстие внутри камня «куриный бог», можно очутиться в сказочной стране эльфов.

Такой амулет принято вешать в прихожей у входной двери, чтобы никакая нечисть не смогла проникнуть в дом. А ещё камень охраняет сон своего владельца, ведь когда человек засыпает, он становится беззащитным перед колдовством и злыми духами. Чтобы использовать «куриный бог» в этих целях, через отверстие продевают цепочку или шнур и надевают на ночь.

Камень «куриный бог»

Камень «куриный бог» защищает от нечисти

Мрамор

Обереги из мрамора стали популярными не так давно. Стоят они сравнительно недорого, и каждый желающий может приобрести такой амулет.

В Древней Греции возводили храмы из чистого мрамора. Многие из них были посвящены богине красоты Афродите. Древние же римляне считали, что камень способен отгонять злых духов и оберегать от разного вида колдовства. Именно поэтому жилища богачей строились из мрамора.

Считается, что камень защищает влюблённых от ссор, ревности и обмана. Этот природный минерал может стать мощным оберегом для представителей экстремальных профессий (пожарных, аквалангистов, военных).

Оберег из мрамора

Оберег из мрамора защитит от любого негатива

Обсидиан

Обсидиан — это стекловидная порода чёрного цвета. Иногда имеет темно-бордовый оттенок. Этот минерал применялся в магических обрядах и обережной культуре ещё со времён цивилизации ацтеков.

Из магматической горной породы с давних времён изготовлялись магические предметы для гадания и предсказания судьбы: шары, маятники, зеркала. Обсидиан обладает свойством открывать у человека способность к прорицанию, видеть скрытое, проявлять своё чутьё, раскрывая чужие тайны. Вдобавок камень имеет защитные свойства, он оберегает своего обладателя от колдовского вмешательства и негативной энергии.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!
Фигурка собаки из обсидиана

Обсидиан оберегает от колдовских воздействий и усиливает интуицию

Оникс

Оникс интересен своей структурой — внутри камня расположены разноцветные слои. Оттенок зависит от количества инородных примесей. Этот минерал можно отыскать в сувенирных лавках по довольно доступной цене. Его используют для изготовления самых разных украшений и предметов декора.

В библейских писаниях указано, что стены храма в Иерусалиме были сделаны из оникса.

Первые талисманы из оникса от злых духов и нечистой силы стали делать ещё в древнем Риме. Сейчас камень используют как талисман от колдовства, злых духов. Он помогает оправиться после сложных болезней.

Заручится поддержкой минерала далеко не каждый. Только человек с чистым сердцем и спокойной совестью может стать его владельцем. Людям, которые склонны к зависти, плохим поступкам, злым помыслам, не смогут использовать какие-либо свойства камня.

Посуда из оникса

Оникс помогает только людям с чистым сердцем

Сардоникс

Сардоникс — полупрозрачный минерал, разновидность оникса. Этот камень приносит своему владельцу:

  • успех в профессиональной деятельности;
  • развитие в творческих начинаниях;
  • гармоничные отношения в семье и с близкими людьми;
  • удачу, успешное завершение важных дел.

Талисманы из сардоникса помогают избавиться от дурных мыслей, снимают психологическое напряжение, повышают устойчивость к стрессовым ситуациям.

Амулет из красного минерала может стать мощной защитой от тёмных сущностей. Сардоникс оберегает даже от самого сильного колдовства, родовых проклятий, порч и сглаза. Если вы часто путешествуете и остерегаетесь негативного влияния незнакомых людей в дороге, возьмите с собой этот камень, и тогда никто не сможет вам навредить.

Бусы из сардоникса

Сардоникс защищает даже от самых сильных проклятий

Шунгит

Шунгит — один из самых древних углеводородных минералов на земле. Из-за свойственного камню тёмного цвета с отблеском славяне считали его предметом для чёрной магии. Но минерал отлично послужит и человеку с добрыми намерениями. Из него получаются мощные талисманы, которые имеют обережные свойства:

  • отгоняют злых духов;
  • защищают от колдовских чар и наговоров;
  • нейтрализуют отрицательную энергию.

При создании обережного амулета шунгиту придают форму шара, куба или пирамиды.

Если вы хотите преуспеть в финансовых делах, талисман из этого камня станет замечательным помощником в исполнении вашего желания. Также минерал способен придать уверенности и усилить привлекательность в общении с человеком, который вам симпатичен. В качестве оберега шунгит подойдёт динамичным и целеустремлённым людям.

Камни шунгита

Шунгит оберегает от злых духов, порчи и проклятий

Ведьмины бутылки

Ведьмина бутылка — это мощный артефакт от злых духов и колдовства. Оберег представляет собой ёмкость из стекла или керамики, заполненную волшебными ингредиентами.

Содержимое бутылки может быть совершенно разным, в зависимости от предназначения талисмана. Их наполняют:

  • колдовскими отварами;
  • травами;
  • острыми металлическими предметами (булавками или иглами).

Сосуд с содержимым закапывают или прячут на чердаке. Время от времени проверяют его состояние. Если стекло треснуло или появился скол, оберег отразил сильное колдовское воздействие.

Ведьмины бутылки

Ведьмина бутылка оберегает от колдовства и злых духов

Специи, которые оберегают

Специи и пряности, которые мы используем для придания особого вкуса нашим кулинарным шедеврам, способны оградить человека от злых чар и колдовства. В различных странах для защиты используют разные специи:

  • в Германии и Турции в качестве обережного средства от негативной энергии и магического влияния используют чабрец;
  • жители Перу вешают на шею мускатный орех, такой амулет способен уберечь от колдовских воздействий;
  • австралийцы для защиты применяют веточки майорана, их прикрепляют к наряду невесты, чтобы уберечь её от наговоров и дурного взгляда.

Мята

Мята — неприхотливое растение, оно не требует большого ухода, поэтому вырастить такую траву на своём участке или даже на подоконнике сможет любая хозяйка. Характерный освежающий запах способен защитить дом и его обитателей от негативной энергии и колдовства.

Стоит сделать букет с веточками мяты и поставить в доме. Приятное благоухание будет очищать энергетику пространства и дарить его жителям мир и спокойствие. Оберег можно дополнить цветами лаванды, жасмина и ромашки, тогда никакая нечисть не рискнёт ступить на порог вашего дома.

Мята

Мята оберегает от негатива и колдовских влияний

Мак

В магических целях мак применяли ещё в Древней Ассирии и Греции. С помощью мелких чёрных зёрен привлекали богатство, удачу и счастье. Есть несколько способов использовать это растение для защиты:

  • семена насыпают в небольшую ёмкость и ставят недалеко от входной двери, так можно противостоять злой энергии, которая попытается к вам пробраться;
  • положите несколько зёрнышек в рюкзак ребёнку — это убережёт его в школе и на пути к учебному заведению;
  • если вам предстоит встреча с кем-то неприятным или с человеком, который способен негативно на вас воздействовать, засыпьте перед выходом из дома мак в носок и наденьте его, это защитит от порчи, сглаза и негатива.
Семена мака

Мак оберегает от отрицательной энергии и повышает благосостояние

Лавровый лист

Лавровый лист символизирует чистоту, целеустремлённость, славу. В качестве оберега пряность используют по-разному:

  • перед выходом из дома кладут в рот;
  • плетут обережные венки и вешают на входе;
  • подкладывают в кроватку новорождённого.
Лавровый лист в керамической миске

Лавровый лист оберегает от нечисти

Лук и чеснок

Многие древние народы использовали чеснок и лук в качестве защиты от чёрной магии и колдовства. Считается, что очищенная от шелухи луковица способна поглощать негативную ауру дома, поэтому если вы почистили этот овощ и оставили на долгое время, его ни в коем случае нельзя использовать для приготовления еды.

Чтобы убрать из вашего пространства энергетическую грязь, придерживайтесь инструкции:

  1. Очистите три небольшие луковицы.
  2. Проденьте красную нить в иглу, проткните насквозь лук. Оба конца свяжите между собой, обмотав овощ. Поступите так с каждой луковицей.
  3. Развесьте обереги в разных комнатах и оставьте на 7 дней.
  4. На восьмой день заверните лук в бумажный свёрток. Сожгите его на улице или в парке. Если такой возможности нет, бросьте луковицы в какой-нибудь водоём и быстро уйдите не оборачиваясь.
Лук и чеснок

Лук и чеснок защищают от тёмной магии и колдовства

Сила растений

Издревле принято сажать около своего дома кусты рябины. Это растение надёжно защищает жилище и всех его жителей от недоброй энергии и колдовства. В качестве оберега использовали также свежие и засушенные части кустарника:

  • развешивали гроздья рябины у колыбели новорождённого;
  • делали венок или связывали красной ниткой и подвешивали у входной двери в дом;
  • засушенные ягоды кладут жениху в карман свадебного костюма, оберегая его во время бракосочетания от дурных взглядов и наговоров.
Ветка рябины

Рябина считается сильным оберегом от злых духов

Терновый куст возле вашего дома тоже станет надёжным оберегом от незваных гостей, наговоров и воздействия недобрых магических заклинаний.

Хорошими защитными свойствами обладает лесной орех. Вырежьте на кусочке коры этого кустарника своё имя и заверните в красный лоскут. Носите этот талисман в кармане, пусть он будет постоянно при вас. Такой амулет станет надёжным защитником от негативного влияния извне.

Чтобы улучшить своё финансовое положение, можно положить в кошелёк веточку с тремя лесными орешками, и тогда ваше благосостояние будет под надёжной защитой. Её также можно принести домой для ограждения всей семьи от негативной энергии.

Тройной лесной орех

Тройной лесной орех защитит от негатива

Травы от нечистой силы и колдовства:

  • полынь — славяне использовали её как оберег, считается, что злые духи не могут вынести резкий запах этого растения;
  • чертополох — девушки вплетали в причёску листья, это растение было принято сажать на кладбищах, чтобы защитить души покойных от тёмных сил;
  • зверобой — его веточками украшали свой наряд, клали их под шапку.

Фотогалерея: травы-обереги от нечистой силы

Как сделать оберег своими руками

Конечно, оберег от колдовства и тёмных сил можно купить в магазине. Но считается, что наибольшей силой обладают волшебные предметы, изготовленные своими руками. Чтобы создать защитный талисман, не нужны особые ингредиенты вроде лягушачьей шкуры или пера сокола. Его можно сделать из самых простых материалов у себя дома.

Оберег для защиты от чёрных колдовских сил

Процесс создания защитного оберега в своём дворе:

  1. Соберите достаточное для костра количество опавших веток берёзы (не ломайте и не пилите живое дерево). Сложите их на расчищенной земле. Подожгите.
  2. Бросьте в костёр немного полыни и зверобоя, разбрызгайте красное вино и произнесите: «Светлые боги, придите на мой зов!» Когда истлеют последние веточки, остывший пепел соберите в небольшой сосуд.
  3. Сделайте берёзовый колышек, очистите его от лишней коры. Нитью примотайте к нему побег полыни. Вырежьте на древесине три крестика.
  4. Закопайте сосуд в землю. Засыпьте песком, а после — снова землёй. Сверху поставьте колышек. Трижды перекреститесь.

В течение трёх лет оберег будет защищать вас от злых духов и колдовства. По истечении этого срока ритуал необходимо повторить. Старый колышек не вынимайте, просто поставьте рядом с ним новый. Если при исполнении повторного обряда вы вдруг наткнётесь на старый обережный талисман, защитное средство следует сменить.

Костёр из берёзовых веток

Зола из берёзовых веток защитит дом от колдовства

Оберег из боярышника

Для создания оберега вам понадобятся 18 ягод боярышника и мешочек из натуральной ткани.

Изготовление защитного талисмана:

  1. Промойте ягоды в проточной воде.
  2. Когда боярышник просохнет, сложите его в мешочек.
  3. Оберег положите на подоконник того окна, которое находится ближе всего ко входной двери.

Такой амулет будет защищать дом от негативной энергии ровно 12 месяцев. После истечения срока следует заменить содержимое мешочка.

Ягоды боярышника в корзине

Оберег из боярышника защитит дом от негативных воздействий

Оберег от колдовских чар

Оберег из полыни от колдовства:

  1. До восхода солнца в воскресенье сорвите три побега полыни и перевяжите их красной нитью. В это время прочтите любой защитный заговор на ваш выбор.
  2. Поверх красных ниток намотайте белые, при этом проговаривая магические слова.
  3. Точно так же сделайте с золотистой нитью.

Такой оберег будет надёжной защитой от негативных колдовских воздействий и отрицательной энергии. Его можно хранить в кармане повседневной одежды или положить во льняной мешочек и носить на шее как кулон.

Сушёная полынь

Оберег с сушёной полынью защитит от колдовства и негативной энергии

Оберег от нечистой силы в доме

Такой талисман убережёт вас и ваших близких от магических заговоров и разной нечисти. Также амулет способен очистить ваше пространство, если вы или другие домочадцы на себе принесли в свой дом негатив. Для оберега возьмите:

  • шерсть домашнего животного;
  • ткань из природного волокна;
  • засушенные побеги полыни.
Пушистая кошка

Шерсть домашнего любимца может стать одним из волшебных ингредиентов для создания защитного талисмана

Обряд следует начинать после захода солнца, на четвёртый день после полнолуния. Возьмите приготовленную шерсть и произнесите магические слова:

Как шерсть (кота, собаки, крысы) падает наземь, так и вся нечисть рассыпается в порох у порога моего. Аминь.

witchcasket.2x2forum.ru/t934-topic

Заверните шерсть в лоскут и поместите над входной дверью с внутренней стороны дома. Талисман будет надёжно оберегать вас от колдовских вмешательств в течение 15 лет. После оберег следует предать огню.

От негативной энергии

Для изготовления талисмана вам понадобится:

  • немного святой воды;
  • белая льняная ткань;
  • одна свеча;
  • карманное зеркальце.

Такой оберег не только защитит вас от магического воздействия, но и вернёт вашим недругам то, чего они вам нажелали.

В седьмой день после полнолуния, вечером, когда солнце уже зашло, зажгите свечу и положите рядом зеркальце, ёмкость с освящённой водой и белую ткань. Встав на колени, сложите ладони и прочтите псалом 90 на своём родном языке. В это время постарайтесь проникнуться словами, прочувствовать весь смысл вами сказанного.

Видео: псалом 90

Возьмите зеркало отражающей стороной вниз. Поднесите его к свече, подержите некоторое время, пока стеклянная гладь не покроется чёрной сажей. Заверните его в светлую ткань и произнесите магические слова:

Как копоть от взора зеркального закрыла миры все существующие, так и мой дом для ведьмы и для колдуна, глаз недобрых да для слов негодных закрыт. И да будут их злые помыслы против них направлены. Да будет так, как я сказал. Аминь.

witchcasket.2x2forum.ru/t934-topic

У этого оберега нет определённого срока годности. Его нужно хранить подальше от посторонних глаз. Чтобы усилить защитный эффект, можно зажечь побег полыни и пропитать ткань дымом.

Видео: православные молитвы от колдовства

Как активировать оберег и правильно использовать

Если в описании процесса изготовления оберега нет процедуры его активации или вы купили волшебный предмет, его можно зарядить, призвав четыре стихии.

Необходимо подготовить:

  • свечу любого цвета;
  • стакан воды, лучше талой или дождевой;
  • соль;
  • аромапалочку или побеги полыни.

Свеча символизирует стихию Огня, стакан воды поможет призвать силы Воды, соль — Земли, дым от зажжённой аромапалочки или сухого растения — Воздуха.

По очереди взаимодействуйте с предметами, символизирующими определённую стихию:

  1. Пронесите оберег над пламенем свечи.
  2. Обрызгайте предмет водой.
  3. Посыпьте на него солью.
  4. Окурите дымом.

При этом призывайте каждую стихию, прося о помощи в активации защитного талисмана. После процедуры обязательно поблагодарите каждую природную силу.

Видео: процесс активации оберега

Обереги от колдовства и нечисти можно купить в специализированном магазине или у мастера. Довольно просто изготовить вещь для защиты самостоятельно. Важно в процессе создания сохранять положительный настрой, не желать никому зла, даже вашим недругам. Тогда волшебный предмет сможет проявить свои магические способности в полную силу.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи