Добавил(а) Татьяна Уваренко | Ритуалы | Четверг 9 Ноябрь 2017 9:16

У каждого человека есть какая-то грандиозная мечта, которая, по его мнению, неосуществима. Однако никогда не следует отчаиваться, ведь давно известно, что они сбываются у тех, кто верит в чудеса. К тому же в сказочном мире существует много помощников, которые сумеют претворить мечты в жизнь. Например, очаровательная фея желаний, которую можно вызвать, приложив некотрые усилия.

Знакомство с феей желаний

Милые, озорные феи — персонажи, пришедшие к нам из фольклора кельтских народностей. Создатели преданий описывали их как очень красивых молодых девушек, которые способны повелевать силами природы и насылать на человека различные чары. В большинстве случаев это добрые создания, однако если проситель задумал нехорошее, они могут разозлиться и отомстить ему.

Фея желаний — представительница богини Луны, которая, несмотря на свою миниатюрность, очень могущественна и с помощью волшебной палочки может исполнить любую мечту того, кто её вызвал. Правда, существует один нюанс: желание не должно быть направлено против кого-то. Фея любит творить добро, поэтому обряд нужно проводить с чистыми помыслами. Более того, если просящий будет в плохом настроении, то ритуал может сработать в обратном порядке. Фея не только не исполнит мечту, но и доставит человеку массу мелких неприятностей и хлопот.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!
Фея желаний

Фея желаний — очаровательная миниатюрная девушка, которая может исполнить любую мечту человека

Что понадобится для вызова в домашних условиях

Чтобы вызвать фею желаний, необходимо тщательно подготовиться. Чаще всего для ритуалов необходимы следующие предметы:

  • карандаши;
  • бумага для рисования;
  • зеркальце;
  • угощение для феи;
  • свеча.

Фотогалерея: предметы, необходимые для вызова феи желаний

Условия и требования

Чтобы маленькая волшебница появилась, одного только хорошего настроения мало, необходимо ещё выполнить некоторые условия:

  1. Фею, исполняющую желания, можно вызывать как днём, так и ночью. Однако наиболее эффективным считается ритуал, проводимый в полночь. Если же нет возможности колдовать в ночное время, в комнате необходимо завесить окна, чтобы солнечный свет не спугнул магическую помощницу.
  2. Вызывать её можно не только дома, но и на улице, однако место проведения ритуала нужно выбирать обдуманно. Оно не должно навевать мрачных мыслей, то есть нельзя делать это на кладбище или на территории, где находятся разрушенные дома. Лучше всего выбрать зелёную лесную поляну либо сад с цветущими фруктовыми деревьями.
  3. Одним из условий проведения настоящего обряда является полное отсутствие посторонних глаз и ушей. Рядом с человеком, который вызывает фею, не должно быть не только друзей, но и домашних животных. Поэтому своих любимцев придётся временно убрать из комнаты.

Как вызвать добрую фею желаний: варианты обрядов

Существуют разнообразные способы, которые помогут вызвать магическую волшебницу.

С помощью карандаша, ленты и бумаги

Такой обряд можно проводить двумя способами:

  1. Этот вариант из-за простоты действий является самым популярным. Берут карандаш любого яркого цвета, привязывают к нему ленту и на листе бумаги пишут желание. При этом главное — максимально чётко указать мечту. Нельзя писать прошение в повелительном тоне, то есть: «Я хочу…». Такое обращение фея может посчитать оскорбительным и не выполнить. Лучше начинать писать со слов: «Пусть у меня будет…». После этого мечту следует трижды произнести вслух, наматывая ленту на карандаш. Когда она закончится, следует произнести: «Фея желаний, тебя ожидаю. Приди, помоги, исполни задуманное». Если всё сделано правильно, то в течение месяца желаемое сбудется.
  2. Для проведения этого обряда необходимо иметь хотя бы минимальные художественные навыки. Сначала образ феи желаний представляют в своём воображении, после чего стараются максимально точно перенести его на лист бумаги. Миловидное лицо волшебницы должно быть чётко обозначено, уголки губ — подняты в улыбке. Далее, глядя прямо в лицо нарисованной чародейке, необходимо чётко произнести сокровенную мечту. После чего рисунок складывают и кладут себе под подушку. Этот обряд рекомендуется проводить в вечернее время. После него не следует ни с кем разговаривать, смотреть телевизор или слушать музыку. В голове просящего должны быть только мысли о своей мечте и о том, как изменится его жизнь после её осуществления.
Рисунок с изображением феи

Рисунок с феей должен излучать позитив, поэтому мрачные цвета лучше не использовать

Магия огня и воды: ритуал на ночь

Этот ритуал проводится только в полнолуние и ближе к полуночи. На стол ставят 3 свечи так, чтобы они образовывали треугольник. В центр полученной геометрической фигуры устанавливают стакан с чистой водой (по возможности набранной из родника или колодца), после чего свечи зажигают и произносят следующие слова: «Добрая фея, приди, с мечтой моей помоги. Исполни задуманное всем во благо!». Во время ритуала необходимо внимательно смотреть на воду в стакане. Если по ней пошла рябь, значит, фея услышала просящего и вскоре исполнит просимое.

Чтобы она быстрее явилась, после сказанных магических слов рекомендуется позвонить в настоящий колокольчик. Магическое существо любит мелодичный звон и быстро прилетит на его звук.

С помощью сладостей

В стакане воды растворяют 5 столовых ложек сахара. Ровно в полдень выпивают сделанный сироп и заедают конфетой. В полночь подходят к открытому окну и ставят на подоконник такой же сироп и 3–4 конфеты. После этого становятся на колени, закрывают глаза и произносят: «Фея желаний, подсоби, исполни заветную мечту!». Если внезапно послышится звук рассыпающихся конфет или снимаемой обёртки, значит, магическая помощница уже рядом с вами. Следует ещё трижды произнести желаемое, закрыть окно и пойти спать. Мечта после такого ритуала сбудется в течение 3 дней.

На улице

Общаться с феей можно и на свежем воздухе. Лучше всего для этой цели выбрать погожий, солнечный денёк, поскольку в пасмурную погоду маленькие волшебницы стараются не выходить из своих убежищ. С собой на прогулку необходимо взять листочек с написанным на нём желанием и угощение для магической помощницы. Придя на место, следует чётко произнести: «Фея желаний, прими мой дар, а в ответ исполни желаемое!». После листочек и угощение закапывают в землю и быстро уходят. В течение 3 суток после ритуала следует быть очень внимательным, так как фея может подать знак, что она принимает подарок и поможет осуществить мечту. Если же этого не произошло, значит, магическая сущность не готова оказать реальную помощь.

Фея и три красные свечи

Вызвать фею можно с помощью свеч и воды

Вариант с дождём

Когда на улице идёт дождь, берут стакан с тёплой водой и ставят его на подоконник. На бумаге пишут желание, после чего рвут лист на мелкие части и складывают в стакан. Сделать это нужно как можно быстрее, за секунды. Если в течение 10 минут дождь закончится, значит, обращение было услышано и за 2 недели мечта сбудется.

Что можно просить

У доброго магического существа можно просить только действительно необходимую вещь. Не стоит беспокоить её по пустякам, поскольку она может разозлиться. Обиженная фея может больше не прийти, и когда вам нужно будет попросить у неё действительно что-то важное, она просто не откликнется. Помимо желания у маленькой волшебницы можно спросить совета в каком-либо трудном деле.

Ни в коем случае нельзя дважды просить одно желание. Так фея может подумать, что ей не доверяют и, обидевшись, уйдёт.

Как правильно отпустить помощницу

Не стоит злоупотреблять вниманием феи. Сразу после ритуала её следует поблагодарить и предложить угощение. После того как желаемое исполнится, нужно ещё раз повторить слова благодарности.

Последствия вызова

Некоторые утверждают, что вызов феи — опасное занятие. На самом деле это не совсем так. Неприятности могут приключиться, только если желание человек загадывает со злым умыслом. Также следует быть осторожным, если нет веры в силу магии. К таким людям крылатая исполнительница относятся настороженно. После того как она поймёт, что ею помощью пренебрегают, она рассердится и навсегда исчезнет, прихватив с собой удачу просящего.

Магическая фея может помочь исполнить желание, однако человек должен помнить, что под лежачий камень вода не течёт, и если он не предпримет каких-либо действий со своей стороны, то мечта вряд ли исполнится даже с помощью волшебства.

Татьяна Уваренко

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. По образованию – технолог общественного питания. Хобби – кулинария, астрология.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи