Добавил(а) Татьяна Уваренко | Ритуалы | Вторник 7 Ноябрь 2017 10:35

Наверное нет такого человека, который бы не слышал о Пиковой даме — женщине из потустороннего мира, которая является к нам из зеркала. С её существованием связано много легенд, некоторые из них даже гласят о том, что демоническое существо не только пророчит беду, но и может утащить с собой в потусторонний мир. Однако даже этот факт не отпугивает любознательных. Находится много смельчаков, которые жаждут вызвать таинственную незнакомку для того, чтобы она ответила на интересующие их вопросы или исполнила заветные желания. Так стоит ли игра свеч? А может, есть какой-то способ, благодаря которому можно заставить ведьму «плясать под свою дудку» и не навлечь на себя беду?

История появления Пиковой дамы

Существует масса предположений относительно появления на свет Пиковой дамы, однако большинство источников утверждает, что возникновение её связано с колодой гадальных карт. Согласно легенде, известная всем ведьма родом из Пиковой страны, располагающейся в Карточном государстве, куда помимо неё входило ещё три империи: Червонная, Бубновая и Трефовая. Правители всех четырёх стран были в целом дружелюбно настроены друг к другу, однако жители Пиковой и Червонной стран не ладили и постоянно находили мотивы для ссор. Со временем личная неприязнь переросла в полноценную войну, к которой подключились и остальные страны. Воины яростно сражались, но победитель так и не был определён, поэтому правители решили больше не допускать напрасных жертв и заключили мирное соглашение.

Пиковая дама

Пиковая дама — это злой дух, который вредит влюбленным парам

Согласно традиции Карточного государства, браки заключались только между жителями своей страны, но сердце неподвластно приказам, и Пиковая дама влюбилась в Червонного валета. Тот ответил взаимностью, но убедил, что ради их счастья она обязана уничтожить свою соперницу — Червонную даму. Ничего не подозревая, влюблённая женщина вынуждена была согласиться и в полночь пришла во вражеский дворец, где и узнала о предательстве любимого. Скрыться Пиковая красотка не успела — её схватили и посадили в темницу. Дальнейшие события покрыты тайной и никто точно не знает, кем и когда была убита несчастная влюблённая женщина, однако достоверно известно, что Червонные дама и валет вскоре были найдены задушенными. Именно с тех пор считается, что Пиковая дама превратилась в злого духа, который ненавидит всех влюблённых и старается навредить им, ведь мужчин она считает предателями, а их спутниц — соперницами.

Стоит ли игра свеч

Прежде чем вызывать Пиковую даму, человек должен спросить сам у себя: а стоит ли лишний раз испытывать судьбу и привлекать к себе внимание нечисти? Впрочем, если рассуждать здраво, то нет ни одного доказательства, которое бы указывало на реальное существование духа и исходящую от него угрозу для гадающего. Поэтому можно точно сказать, что итог ритуала напрямую зависит от мыслей гадающего. Если он испытывает страх или же будет негативно настроен к мистическому персонажу, то тот в отместку может причинить ему зло. Позитивный настрой, в свою очередь, притягивает светлые мысли и не позволит злой ведьме сотворить чёрное дело.

Вызов Пиковой дамы — опасное дело. Однако если выполнять обряд по инструкции и быстро реагировать на агрессию ведьмы, то можно спасти себя от беды и узнать всё о своём будущем.

Что может понадобится для вызова Пиковой дамы

Провести ритуал можно даже в домашних условиях, но для этого нужно заранее приготовить все необходимые предметы:

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!
  • новую колоду карт Таро;
  • зеркало;
  • свечу чёрного или красного цвета;
  • губную помаду;
  • отрез ткани.

Фотогалерея: предметы, необходимые для ритуала

Где лучше вызывать: дома, на улице, в школе

Вызывать мистическое существо лучше в спокойной домашней обстановке, поскольку любой шум Пиковая дама может расценить как личное оскорбление и навредить за это гадающему.

Когда лучше проводить обряд: днём или ночью

Принято считать, что полночь — это лучший период для проведения различных мистических действий. Если же ритуал будет проводиться днём, то окна в комнате должны быть закрыты плотными шторами, которые создадут полумрак и не пропустят в помещение солнечные лучи. Правда, в этом случае процент успешного результата будет значительно ниже, то есть существует вероятность, что Пиковая дама не придёт.

Обезопасить себя от негативного влияния можно с помощью оберегов и прочей защитной атрибутики.

Как вызвать Пиковую даму — секреты ритуала в домашних условиях

Для вызова ведьмы можно использовать разные способы.

С картой и зеркалом

  • Берут новую, нераспечатанную колоду карт и отбирают пиковую даму. Обряд проводят в период с полуночи до 3 часов ночи. В полной темноте становятся перед зеркалом, держа карту перед собой, и начинают рвать её на мелкие кусочки. При этом трижды следует произнести: «Пиковая дама, яви своё обличье!». После этого нужно внимательно вглядеться в отражение. Если ритуал сработает, в нём можно будет увидеть ведьму в чёрных одеяниях, которая будет зловеще тянуть руки к гадающему. В этот момент и нужно отвлечь её, задав свой вопрос. После того как Пиковая дама даст ответ, зеркало быстро накрывают тканью и включают свет.
  • В следующем варианте портить карту не придётся. Выполнять ритуал можно в любое время, главное чтобы в комнату не проникали солнечные лучи. Итак, сперва зажигают свечу и ставят её на стол. В левую руку берут зеркало, в правую — карту. Держат таким образом, чтобы свет от свечи хорошо освещал отражение в зеркале. Картой начинают водить по зеркалу от края к середине. При этом нужно звать ведьму, обещая ей различные подарки. Когда она появится, ни в коем случае нельзя хвалить её. Наоборот, необходимо говорить, что она безобразна, ругать её и между тем задавать ей вопросы. Узнав обо всём, зеркало завешивают тканью.
Игральная карта, пиковая дама

Вызывать Пиковую даму лучше всего в полночь

С чёрной нитью и стулом

Этот способ не даёт возможности узнать у ведьмы интересующую вас информацию, однако с его помощью можно убедиться в её существовании.

  1. Стул ставят посреди комнаты.
  2. Обвязывают ножки в несколько слоёв чёрной нитью.
  3. На стул рубашкой вверх кладут пиковую даму.
  4. Тушат свет и трижды произносят заветные слова: «Пиковая дама, явись!».
  5. Выходят из комнаты, закрыв за собой дверь.
  6. Через несколько минут вновь заходят в помещение. Если предметы для ритуала будут разбросаны по полу, значит, ведьма появлялась, но не нашла свою жертву.

Способ со шляпой

Данный способ не лишён оригинальности, однако относиться к нему следует серьёзно.

  1. Зеркало в ванной комнате натирают мылом.
  2. После полуночи заходят в помещение и закрывают за собой дверь.
  3. Зажигают свечу, ставят её напротив зеркала.
  4. Рядом со свечой ставят карту таким образом, чтобы её лицо отражалось в зеркале.
  5. На голову надевают шляпу, стараясь спрятать под неё волосы. Помните, что если хоть одна прядь окажется снаружи, ведьма может схватить за неё и утащить гадающего в потусторонний мир.
  6. Как только часы отсчитают 12 ударов, чётко и громко произносят магическую фразу: «Пиковая дама, я жду тебя! Яви свой лик!».
  7. Спустя некоторое время в зеркале покажется образ женщины. Гадающему следует обратить внимание на её волосы. Если явилась блондинка, значит, демоническое существо позитивно настроено и ответит на все ваши вопросы. Тёмные пряди — знак беды, лучше прекратить гадание, накрыть зеркало тканью и выйти из помещения.

С губной помадой

Этот способ считается наиболее популярным и верным. Помадой алого оттенка на зеркале рисуют лесенку, тушат свет и зажигают свечу. Произносят слова: «Пиковая дама, приди!». Если после троекратно произнесённого заклинания послышатся какие-то шорохи, шаги, смех, то лесенку необходимо сразу стереть, что ведьма не смогла перейти по ней в реальный мир. Помните, что Пиковая дама двигается настолько стремительно, что если немного замешкаться, она может быстро оказаться рядом с гадающим и забрать его с собой.

Видео: экспериментальный вызов Пиковой дамы

Что делать с призванной ведьмой

Если она появится, то самое главное — успеть задать свои вопросы.

Наиболее правдиво Пиковая дама отвечает по поводу личной жизни гадающего, ведь своя у неё не сложилась и теперь она ревностно следит за чужим счастьем.

Как прогнать злой дух

В принципе, в этом ничего сложного нет. Главное — успеть накрыть зеркало подготовленной тканью, которая и будет преградой, не позволяющей Пиковой даме пересекать грань между реальным и потусторонним мирами. Не стоит также забывать, что злая ведьма боится света. Поэтому если в комнате быстро включить освещение, она потеряет свою силу и ей придётся уйти.

Последствия вызова

Несмотря на то, что обряды этого рода расценивают в качестве развлечений, не стоит недооценивать их, ведь иногда даже они могут спровоцировать ситуацию, которая будет иметь негативные последствия. Нельзя забывать, что зеркало — это своеобразный портал между двумя параллельными мирами, и если вы его откроете, то нет уверенности, что вместе с Пиковой дамой к вам «в гости» не заявится ещё какой-то дух, изгнать которого будет не в ваших силах.

Вызывать персонажа следует только тем, кто верит в него и хочет спросить действительно важные вещи. В противном случае ведьма может рассердиться и нанести серьёзный удар гадающему.

Татьяна Уваренко

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. По образованию – технолог общественного питания. Хобби – кулинария, астрология.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи