Добавил(а) Олеся | Новости,Ритуалы,Семья | Среда 30 Июль 2014 12:00

К магии в семейной жизни обычно прибегают по двум самым распространенным поводам – хочется быть уверенным в верности своего супруга (супруги) и чтобы окружающие не сглазили семейное счастье. Случается так, что молодожены селятся в отдельное жилье и, предвкушая, что вот сейчас то они и заживут счастливой и независимой жизнью, как тут как тут на пороге соседи, желающие познакомиться и, конечно, узнать больше подробностей из жизни новоиспеченной семьи. Еще один повод для беспокойства в молодой семье – командировки одного из супругов или любые другие поездки из-за которых хоть на время, но приходится разлучаться. На каждый из таких поводов имеется свой простой и эффективный ритуал. А теперь обо всем по-порядку.

Чтобы муж верный был

Об этом мечтает каждая женщина, впрочем, как и мужчина. Существует множество ритуалов, способных укрепить вашу связь, и тогда у партнера будет меньше поводов смотреть по сторонам. Один из самых эффективных ритуалов на супружескую верность предполагает использование стихии воды. В один из трех дней молодой Луны на рассвете наберите в стакан чистой питьевой воды.

Возьмите вашу супружескую фотографию поставьте сверху этот стакан и начитайте заговор: «Ты (имя супруга или супруги) видишь меня, а я (ваше имя) вижу тебя. Я в воду гляжу, все вижу. Как я никуда от тебя не ухожу, так и ты будь мне верен (верна). Только этой воде мою тайну доверю». Читайте заговор 12 раз. После этого фотографию поставьте на прежнее место, а заговоренную воду нужно выпить с супругом хотя бы по паре глотков. Остаток воды разбрызгайте у вашей кровати.

Молодожены на морском берегу

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Этот ритуал нужно повторить еще два раза в последующие два лунных месяца. То есть, в следующем месяце в первый день новолуния, и еще один раз. Стопроцентной гарантии от измен, конечно, никто дать не сможет, но, исполняя такой ритуал, вы укрепите между собой энергетическую связь, будете находить друг друга еще более привлекательными и просто поводов «смотреть налево» будет меньше.

Если соседи завидуют

Этот ритуал очень прост в исполнении, эффективен и главное, актуален, поскольку подобные ситуации в нашей жизни возникают достаточно часто. Как себя вести, если соседи уже слишком настойчиво интересуются семейной жизнью молодой семьи? Некоторые, конечно, решают вопрос излишнего интереса радикально – ставят на место любопытных особ. Однако в большинстве случаев это означает полностью испортить отношения с людьми, которые путь и не в вашей квартире, в доме, а за стеной, будут жить еще много лет и за это время наверняка будет необходимость к ним обратиться.

Поэтому будем действовать с помощью ритуала, который поможет установить определенные энергетические границы между семьями и нормально сосуществовать на одной территории. Понадобится всего лишь одна восковая свеча и горсть четверговой соли. В один из первых трех дней убывающей Луны после заката Солнца подойдите к входной двери с зажженной свечой. «Рисуйте» в воздухе этой свечой круг по часовой стрелке, и мысленно или шепотом читайте заговор: «Иду по кругу, иду за пламенем горящим, за мной следом идут мои защитники, со всех сторон прикрывают. Круг вертится, огонь горит, мое сердце защитникам моим говорит. Вы пойдите мои защитники за высокую гору, за море глубокое, за поле далекое, да принесите мне оттуда соль. Я той солью порог посыплю, от дурного глаза, от нечистого помысла, от злого языка свою семью (ваши имена) защищу, от своего дома отважу. Да будет так».

Рукопожатие соседей

Читайте заговор столько раз, сколько в сумме даст возраст обоих супругов, сведенный к одной цифре. Например, супругу 25 лет, супруге 23 года. 25+23=48. 4+8=12. 1+2=3. Значит, читать заговор нужно три раза. Свеча к этому времени уже сгорит на половину. Берите самую тонкую восковую свечу. Остаток свечи поставьте в подсвечник на кухонном столе, пусть догорит до конца. А вы в это время достаньте приготовленную соль и кругом насыпьте перед входной дверью. Остаток соли высыпьте вдоль порога. При этом нужно представлять, как на этом месте возникает невидимая глазу, но мощная энергетическая защита. В этот вечер после проведения ритуала лучше оставаться дома до утра обоим супругам, и гостей не звать. Никто из посторонних до утра не должен входить в ваш дом. Утром соль сметите, и уберите в мусорное ведро.

На удачную поездку супруга

Чтобы в дороге у супруга все сложилось благополучно, и чтобы вас при этом не забывал, нужно за сутки до поездки приготовить для вас обоих чай. А пока напиток будет настаиваться, нужно добавить в заварной чайничек два листика свежей мяты.

На мяту нужно трижды начитать такой заговор: «Мята мятная, ароматная, чай своим духом наполняет, а наши сердца (ваши имена) в любви сберегает. Перед (имя супруга или супруги, которому предстоит поездка) лежит дальняя дорога, пусть обойдет его (ее) стороной тревога, и печаль, пусть беда любая стороной пройдет, а (имя) удачу найдет, и домой в супруге (супругу) придет. Слово мое пусть в точности исполнится, как скажу, так и будет».

Супруга в командировке

После этого, пейте чай с заговоренной мятой. Лучше использовать небольшой заварной чайничек, чтобы хватило ровно на две чашки. А на следующий день, когда придет пора собираться в дорогу, положите супругу в сумку среди одежды или других вещей еще пару листиков свежей мяты. Вот в принципе и все. Остается только держать сердце чистым от негативных эмоций. Тогда и вы дома останетесь в безопасности, и супруг (супруга) успешно справиться с целью поездки и скорее вернется к вам.

Как еще молодоженам укрепить семейные узы

Есть еще одна рекомендация по поводу того, как еще можно сделать крепче супружеские отношения. Прежде всего, в вашем совместном жилище, не важно — это уже ваш собственный дом, квартира, или вы арендуете его, в жилых комнатах должно быть как можно больше парных предметов. Покупая посуду для своей семьи, помимо основных наборов выберите хотя бы один, предназначенный лично два вас двоих.  Это может быть сервиз из двух чашек или две одинаковые тарелки, которые можно использовать во время романтических ужинов.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи