Добавил(а) Олеся | Новости,Ритуалы | Понедельник 28 Июль 2014 12:00

Хотя бы раз в жизни каждый из нас ощущал на себе прожигающий взгляд в спину или прямо в упор. Интуитивно мы понимаем, что направленный «луч» зависти или любой другой негативной энергии может нанести вред нашей энергетике. Если поток негативной энергии достаточно сильный, то в вашем биополе образуется дыра. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что подверглись энергетической атаке – внутри появляется необъяснимое чувство беспокойства, не дают покоя мрачные мысли, которые вы принимаете за свои собственные, но главное, что со временем проявляются различные недуги. Выяснить причину можно у специалиста, так же как и решить проблему сглаза. Однако о способах, как ему противостоять, не впускать в себя негативную энергию, лучше знать уже сейчас.

Простой способ снять сглаз

Начнем с того, что нужно сделать, чтобы освободиться от груза негативной энергии. Возможно, есть человек в вашем окружении, который тайно вам завидует, и при общении с ним, вы теряете часть жизненной энергии, а после испытываете опустошение. Бывает и так, что о завистнике или недоброжелателе вам не известно, и тогда повышенная усталость, раздражительность берется словно ниоткуда. А еще чаще бывает так, что неосознанно вам удар наносит родственник. Такие ситуации бывают сплошь и рядом, только часто мы не связываем их со сглазом и потерей жизненной силы. Например, в пылу семейной ссоры вам в спину крикнули обидные слова. С кем не бывает? И сопровождаемые сильными эмоциями такие слова вполне могут сделать ту самую дыру в ауре и выполнить поставленную «программу».

Семейная ссора

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Поэтому, если симптомы сглаза налицо, не ждите последствий – снять негатив можно как самому, так и при помощи другого человека. Самый простой способ – зажечь восковую свечу, взять ее в правую руку, повернуться лицом на восток и рассекая пространство вокруг себя по контуру звезды (свечой в воздухе чертите сначала крест, а потом еще две полосы по диагонали, проходящие через его центр) и мысленно или шепотом читая заговор: «Сколько звезд в небе, столько у меня есть небесных помощников, как попрошу, скоро откликнуться, очистят меня от дурного глаза, от наговоров, от зависти любой, от помысла недоброго. Передо мной горит звезда, от сглаза я, (имя) чист/чиста. Слово мое крепкое. Слово мое верное. Как скажу, так будет». После этого, расположив свечу над водой, поверните ее под углом, чтобы пламя быстрее плавило воск. Как свеча сгорит полностью, воду выплесните в унитаз. Расплавленный воск нужно выбросить в канализацию или на мусорник подальше от дома, и вернуться домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая, пока не переступите порог своего дома.

Эффективный ритуал по защите от сглаза

Для этого ритуала вам понадобится носовой платок, обычная красная нить и четверговая соль. Сложите свой возраст с месяцем, в котором собираетесь проводить этот ритуал. Например, вам 28 лет и ритуал проводите в августе. 28+7=35. 3+5=7. Значит, ритуал проводите 7 августа. На рассвете в отдельной комнате, где вас никто не увидит, расстелите платочек на твердой поверхности. Медленно сыпьте в центр ткани соль и мысленно произносите: «Закрываю, запираю, запечатываю. От глаза недоброго себя ограждаю. Соль сыплю в мешок, и пока соль там хранится, ни одна беда ко мне не приблизиться. Да будет так». Заговор читайте трижды. Количество соли, которую нужно использовать в ритуале – не больше горсти. Платок прихватите с четырех сторон и соберите в узелок, осторожно, чтобы соль с ткани не высыпалась.

Соль для защиты от негатива

Туго стяните мешочек с солью красной нитью, обмотайте нить вокруг семь раз (соответствует дате проведения ритуала). Завяжите нить на такое же количество узелков. Защитный мешочек от сглаза готов. Храните его в укромном месте в своей комнате. Раз в год содержимое мешочка нужно менять. Соль, которая была в мешочке, нужно пересыпать в обычный пакет – его нужно вынести и высыпать в мусорный бак, или если есть возможность, высыпать под сухим деревом в безлюдном месте. Вернуться назад нужно, соблюдая те же правила – не оборачиваясь и ни с кем не вступая в беседы. Наполняйте мешочек солью по тому же принципу. Только платочек нужно предварительно выстирать, а новый день проведения ритуала определять по вышеуказанной схеме.

Профилактика сглаза

Главное правило защиты от любой негативной энергии – укреплять собственную энергетику и заниматься духовным самосовершенствованием. Каждый в этом направлении быстрее или медленнее идет своим путем. Но с разного рода негативом приходится сталкиваться достаточно часто. И первое правило профилактики любого негатива – дайте себе установку «Никакая негативная энергия не может пройти сквозь мою защиту». Имеется в виду, ваша биоэнергетическая оболочка. Кто-то в этом плане просит помощи у ангелов или других существ из тонкого мира, кто-то читает защитные молитвы или заговоры, мантры или использует другие способы для защиты и очистки, но все они сводятся к одному – сформировать «щит», который будет стоять на пути негативной энергии даже того, когда вы об этом не будете задумываться.

Поющая чаша

Советы по защите от сглаза на каждый день

Можно использовать для профилактики сглаза предметы, очищающие пространство вокруг. Самый доступный и эффективный способ – позвонить в колокольчик, представляя, как вокруг вас распространяется свет. По тому же принципу действуют поющие чаши. Одно из суеверий гласит, что если опасаетесь сглаза, нужно взяться рукой за любой металлический предмет. Широко распространен способ очистки и защиты от дурного глаза – носить на руке красный браслет, любой формы и стиля, которые вам по душе. Любой предмет гардероба красного цвета, если начинать на него защитный заговор, тоже будет служить отличной защитой. Используя любой способ защиты от дурного глаза, помните, что никто не способен причинить вам зло, если ваша собственная душа чиста. Тогда достаточно будет просто сказать негативу – нет.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи