Добавил(а) Олеся | Новости,Пища,Семья | Понедельник 21 Июль 2014 15:00

С кем общаешься, таким и становишься. Можно добавить, что ты ешь, тем и становишься. И еще более важно, даже несколько с точки зрения гигиены, сколько с позиции энергетики, с кем делишь пищу и питье. Если незнакомец подойдет к вам в кафе, например, возьмет вашу чашку с кофе, сделает пару глотков и уйдет. Вас, конечно, это возмутит, и пить остатки кофе вам даже в голову не придет. Попросту неприятно будет. Почему так происходит? Ведь в некоторых парах, а иногда и среди близких родственников принято пить из одной чашки, есть из одной тарелки. Все дело в том, кому вы подсознательно готовы добровольно отдать свою энергию, а кому нет.

Простые принципы сохранения энергетического баланса

Вы наверняка слышали о том, что все мы получаем энергию извне и ее избыток или недостаток ограничивается только нашей способностью к ее принятию. По определенным причинам, чаще всего из-за энергетических блоков жизненная энергия не проходит через тело в достаточном количестве. И тогда возникает ощущение вялости, апатии. Настроение на нуле, ничего не хочется делать. Некоторые люди решают эту проблему, получая новую порцию энергии не из всеобщего источника, а от других людей, провоцируя их на различные эмоции в зависимости от собственных потребностей – кто-то принимает энергию, сопровождающуюся позитивными эмоциями, кому-то больше «по вкусу» негативная энергия.

Девушка пьет чай

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Энергетический вампиризм – тема отдельной публикации. А сейчас важно понять один принцип. Когда вы считаете что-то своим, «эту чашку чая я сделала/мне сделали лично для меня», то отождествляете с собой, словно окутываете своей энергией. И если кто-то другой, друг или враг, вторгается в ваше пространство, то вы, возможно, даже не осознавая этого до конца, чувствуете, как теряете часть собственной энергии, а вместе с ней делитесь присущими лично вам особенностями, чертами характера. Хорошими или плохими. Например, вы склонны к раздражительности. Довольно скоро человек, который стремится каждый раз разделить с вами напиток, неожиданно для себя будет больше подвержен этому качеству.

История из жизни: любовную удачу поделили поровну

Но, наверное, самый неприятный сюрприз для любителей разделить чужие пищу и питье, это осознание того, что везение в делах, удача в любви и другие подарки судьбы, словно перетекают к другому человеку. Пример из жизни. У сорокалетней женщины не ладилась личная жизнь, с мужем развелась, а дочь подросла и недостатка в мужском внимании не испытывала. Сознательно мать желала ей счастья, думала «у меня не вышло, хоть дочка счастливая будет». В семье было принято не делить посуду на мою и твою, и мать часто пила с дочерью из одной чашки чай, допивала за ней воду, если осталось. Допивала, и уже не замечала, как горевала о собственных любовных неудачах.

Девушки на велосипеде

И однажды все изменилось с точностью до наоборот. На прежде популярную молодую девушку парни перестали замечать. «Словно смотрят и не видят!» — сетовала она. А у матери, к ее великому изумлению, быстро все наладилось. Знакомый мужчина, с которого она раньше глаз не сводила, а он никак не реагировал, вдруг не просто заметил, а через пару месяцев решил жениться. Что произошло, если бы не визит к экстрасенсу, возможно, в семье так бы до конца и не осознали. Девушке специалист подсказала, как вернуть свою «женскую удачу». История завершилась благополучно – и у матери с новым мужем все сложилось, и дочь довольно скоро нашла свою половинку и связала с ним свою судьбу. Но не все такие истории завершаются так хорошо. Желательно заранее позаботиться о том, чтобы избежать подобных неожиданных «утечек» энергии.

Способы энергетической защиты

Основное правило из вышесказанного очевидно – любимая чашка должна быть ваша и только ваша, не позволяйте никому ее использовать. Речь не идет о том, чтобы разделить таким вот образом всю посуду в доме. Это относится ТОЛЬКО к предметам (в том числе и к предметам гардероба) которые вы считаете сугубо своими. Предметы, на которые крепко приклеен ярлык «мое». По этой же причине не очень хорошо делить с подружкой, сестрой или с кем бы то ни было еще, любимое платье, даже если просят «надену только один раз». Варианта тут два. Первый – не можете отказать, отдавайте вещь и «рвите» с ней связь, тогда использование другим человеком вашей вещи никак на вас не влияет. Отдают же свою одежду в благотворительные фонды и при этом первые владельцы вещей никак от этого не страдают, потому что мысленно расстались с ними, действительно «отпустили».

Девушка на примерке платья

Второй вариант – защищайте «свою территорию» и установите правило: моими личными вещами пользуюсь только я. Особенно это касается предметов, контактирующих с водой, например, та же чашка или купальный костюм. В первую – наливаете воду, другие напитки, словом жидкость, необычайно восприимчивую к «впитыванию» и передаче информации. Во второй облачаетесь и погружаетесь в воду, где происходит то же самое – обмен информацией. Но все же главное правило защиты – не впускать в себя страх, что вам специально кто-то будет вредить. Если вашу вещь кто-то взял, нет оснований думать, что вам желают зла. Храните духовную чистоту, и даже если вам целенаправленно кто-то будет пытаться вредить, ваше у вас никто не отнимет.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи