Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Рак | Понедельник 23 Октябрь 2017 8:41

Чем дальше женщины-Раки выйдут из клетки рутины и повседневных хлопот в понедельник, тем лучше. Не бойтесь экспериментировать и сделайте первый шаг навстречу переменам!

Довольно бескомпромиссный настрой, который будет диктовать образ действий и реакций во вторник, способен стать причиной конфликтов. Постарайтесь сосредоточиться на индивидуальной работе.

Звёзды рекомендуют воздержаться от принятия ответственных решений в среду, так как сегодня, вероятнее всего, это будет даваться вам непросто. Избегайте опрометчивых слов и поступков.

Выбор, сделанный в четверг, окажет существенное влияние на дальнейший ход событий, поэтому тщательно взвесьте все аргументы, прежде чем остановиться на том или ином варианте.

Можете заранее настроиться на то, что на выполнение любых задач в пятницу понадобится значительно больше сил и времени, чем вы рассчитывали изначально, и оставить поле для манёвров.

Залогом успеха в субботу будет осторожность. Эмоционально напряжённая природа дня предрасположит к мгновенным вспышкам ссор. Чтобы день стал продуктивным, не поддавайтесь на провокации.

Воскресенье прекрасно подходит для завершения ранее начатых дел. Складывающиеся в вашу пользу обстоятельства обеспечат заслуженный успех и признание — действуйте смело и решительно!

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?