Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Козерог | Воскресенье 15 Октябрь 2017 13:57

Проявив себя в качестве мудрого стратега, в понедельник мужчинам-Козерогам удастся преодолеть возникшие сложности и наладить отношения с окружающими. Вечер настроит на романтический лад.

Во вторник звёзды рекомендуют подготовиться к неожиданным поворотам сюжета и непредвиденным ситуациям. Если вам есть за что извиниться, не медлите с проведением серьёзного разговора.

Укрепить авторитет в кругу друзей и коллег в среду поможет следование выверенным традициям. Может возникнуть необходимость безотлагательно внести ясность в отношения с избранницей.

Прежде чем заняться достижением новых соглашений с недавно найденными партнёрами в четверг, закончите уже ведущиеся переговоры. Сегодня старшие родственники особенно нуждаются в вашем участии.

В пятницу благодаря терпению и усердию вам удастся избежать любых стрессовых обстоятельств, обернув ситуацию себе на пользу. Не лучший день для поездок и путешествий.

Суббота принесёт заслуженное вознаграждение и признание — примите их без ложной скромности и насладитесь моментом яркого триумфа. Радостные новости ожидают семейных Козерогов.

Занявшись решением бытовых вопросов в воскресенье, рассчитывайте только на собственные силы. День благоволит пребыванию к комфортной обстановке с близкими людьми.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?