Добавил(а) Олеся | Новости,Семья | Суббота 19 Июль 2014 10:39

Спальня семейной пары – место, куда посторонние люди не должны входить. Конечно, при наличии небольшого жилья приглашать гостей, кроме как в гостинную комнату, которая часто служит еще и столовой, а ночью спальней, больше некуда. Однако, если хотите сохранить отношения в семьи на долгие годы, придумайте способ, где можно встречаться с друзьями и родственниками еще, кроме как у себя дома.

Откуда берутся ссоры

Если квартира, дом, в котором вы живете – большие, то, хозяйская спальня – это, как правило, отдельная комната. И если не уверены, что кроме вас туда никто не будет входить, запирайте ее на ключ. Почему это так важно? Все дело в особой энергетике спальни. Во сне мы проводим весомую часть своей жизни. В спальне мы даем телу ночной отдых, здесь же семейная пара переживает минуты единства и близости, здесь, возможно, зарождается новая жизнь.

Счастливая семья

При формировании сначала новой пары, а потом и семьи, энергии мужчины и женщины объединяются и формируют особое защитное «кольцо», которое позволяет паре существовать. Достаточно сильный отпечаток объединенная энергия мужчины и женщины накладывает на место, где они вместе спят. И если посторонние, а особенно негативные энергии вмешиваются, в паре все чаще возникают спорные ситуации, находятся неожиданные поводы для споров и скандалов.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Навредить могут и близкие?

Подруга, соседка, родственница… пришла к вам в дом. Новоиспеченной жене, конечно, хочется рассказать о своем счастье. Вот здесь мы спим, здесь еду готовим. Другая женщина присела на краешек кровати и, даже сознательно не желая лично вам зла, вспомнила о том, как, возможно не сложилась ее жизнь, как любимый ушел к другой, или оставался с ней и делал ее несчастной частыми загулами с друзьями или неспособностью обеспечить семью. Да или просто характерами не сошлись.

Супружеская спальня

Она мысленно вообразила, а значит, снова пережила те события из своего прошлого, снова испытала прежние эмоции, и эта энергия осталась в вашей спальне. Бывает и так, что подружка и даже близкая родственница внешне того не показывая, завидует вам. Завидует, значит, желает вам лишиться любви, потерять обретенное счастье. Результат тот же – новая порция негатива остается в спальне. А вы после только догадываетесь, почему с мужем стали чаще спорить, откуда появилось столько раздражительности.

Как защитить семейный очаг

Мы не призываем вас полностью изолироваться от друзей и родственников, всех и всегда подозревая в желании вам навредить. Но правила энергетической безопасности, на которых и основаны многие приметы, связанные с благополучием и счастьем семьи, никто не отменял. Итак, правило номер один вы уже усвоили – чем меньше людей будут бывать в семейной спальне супругов, тем крепче будут семейные отношения.

Если все же получилось так, что посторонний человек находился в вашей спальне, а тем более, если сидел на супружеской кровати, то после его ухода нужно сделать следующее: зажечь обычную восковую свечу продеть в лист неплотной белой бумаги в виде «юбки», встать на пороге комнаты спиной к двери и, обходя комнату по часовой стрелке, и выполняя правой рукой (в которой держите зажженную свечу) круговые движения, читать заговор: «Отпираю, отсылаю, зло с порога прогоняю». Особенно тщательно такую чистку нужно провести над кроватью. Одновременно представляйте, как пространство вокруг очищается.

Очищение свечой

Во время стирки постельного белья, добавляйте в воду несколько капель освященной в храме воды и девять раз начитывайте тот же заговор. Особое внимание нужно уделить подушкам. Хотя бы раз в несколько месяцев перебирайте в них пух и перешивайте в новые наволочки-основы. Чистота – как внешняя, так и внутренняя, энергетическая, будет способствовать гармоничному развитию ваших отношений в семье. А над входной дверью в спальне можно повесить маленький колокольчик – его звон отлично очищает и наполняет позитивной энергией пространство вокруг.

P.S. И самое главное правило – «не выносите сор из избы». Горести и радости обсуждаете внутри своей семьи, не посвящая в них посторонних людей. Тогда и поводов для сравнения, а значит, и для зависти будет меньше.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи