Добавил(а) Олеся | Ритуалы | Среда 16 Июль 2014 14:18

Если бы еще пару лет назад кто-то со всей настойчивостью стал бы доказывать мне, ангелы существуют, я бы не стала спорить, но лично для себя бы так и считала: «Ну да, конечно, где-то там на небесах они, конечно, существуют, а здесь, на Земле, мы сами решаем свои проблемы». Примерно так я и думала до того момента, пока не попала в автокатастрофу. Небольшой автобус. Всего человек десять пассажиров. Около 11 утра и теплый летний день. Перекресток и внезапное столкновение с черным Mercedes-Benz, вылетевшим на красный свет с противоположной части перекрестка. Любой, кто переживал автомобильную аварию, подтвердит, в такие минуты, даже секунды, время будто замедляется. Я ощутила, как автобус летит на обочину, на ходу переворачиваясь словно мячик, а мое тело, словно подвисло в воздухе. Еще пара секунд и все замерло. Через открытый люк на крыше пассажиров уже вытаскивали спасатели. Люди погибли. Я была единственной, кто выжил, а из последствий аварии был лишь ушиб ребра. Наверное, нам нужно пережить что-то из ряда вон выходящее, чтобы наконец осознать, что оттуда сверху нам присылают помощников, готовых не только оберегать от опасностей, но и оказывать помощь в повседневных делах.

Что мешает наладить контакт с ангелами

Для начала хорошо бы выбросить из головы два заблуждения, которые чаще всего и мешают нам принимать помощь от невидимых помощников. Первое – «я не достоин». Второе – «я не верю в их существование». Если бы все мы были настолько совершенны, то уже не было необходимости снова рождаться на Земле. Земля – как школа, где все мы проходим обучение, кто-то быстрее, и кто-то медленнее. А обращаться за помощью к высшим силам – право каждого из нас. Вопрос только в том, пользуемся ли мы этим правом или нет. Совершеннее вы уж точно станете быстрее, если однажды решитесь обратиться за помощью к ангелам.

Если вы не знаете, как развить в себе веру в существование архангелов, ангелов и других высших сил, то не нужно убеждать в этом свой мозг, который так устроен, что всегда будет требовать новых и новых доказательств. Не боритесь с собой. Просто примите решение попробовать: у вас есть проблема, и вы не знаете, как ее решить. Не нужно представлять себе белые светящиеся фигуры с крыльями или вспышки света. Просто сфокусируйте внимание на том, что нужно решить и мысленно попросите ангелов о помощи.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Князь архангелов Михаил

Какой ангел и чем может помочь

Обратиться с просьбой о помощи можно к любому ангелу, имя которого вам известно, и помощь вы гарантировано ее получите. Но, конечно, хорошо, если вы знаете, какая сфера деятельности у каждого из них. Самые известные – архангелы. Архангел Михаил – его называют равным среди равных и при этом главой всех архангелов, ангелов и сил. Он поможет укрепить веру, защищает женщин и их женскую суть, вдохновляет на активные действия, помогает в выборе жизненной цели и обеспечивает физическую и духовную защиту. Вместе с архангелом Рафаилом, известным как самый искусный лекарь, защищает от любого рода опасностей во время коротких и длительных путешествий.

Архангел Гавриил еще со времен Марии и Елизаветы, которым он принес благую весть о рождении младенцев Иисуса и Иоанна, помогает семьям зачать, женщине легко выносить и родить здорового малыша. За помощью к Гавриилу могут обращаться и те, кто решил усыновить ребенка и по любым другим вопросам, связанным со здоровьем, безопасностью и нормальным развитием детей. Верным помощником архангел Гавриил будет для вас, если вы представитель творческой профессии. Он дарит вдохновение художникам, писателям, поэтам, журналистам и всем остальным, кому нужно вносить в работу элементы творчества.

Архангел-вдохновитель Гавриил

Особые указания по работе с ангелами

Помимо того, что вы можете обращаться за помощью к архангелам, не стоит забывать, что каждого из нас есть свой ангел-хранитель. И чем чаще вы будете уделять ему внимание, тем более тесный и плодотворный контакт сможете с ним наладить. Если вы визуал, то есть лучше всего воспринимаете информацию через органы зрения, безусловно, вам проще будет обращаться к ангелу посредством образов, равно как и пытаться представить его. Чтобы упростить задачу, можно представлять определенный цвет, присущий тому или иному ангелу. Например, у архангела Гавриила – белый луч света, у архангела Михаила – голубой луч света и пламенная энергетика (если он рядом, вы можете ощущать это как жар – согревающий, но не опаляющий), у архангела Рафаила – зеленый луч света.

Исцеляющий архангел Рафаил

Люди, у которых уже сейчас развито восприятие и они способны воспринимать тонкие материи, конечно, быстрее и легче воспринимают присутствие ангелов, но если такое восприятие у вас еще не развито, это вовсе не значит, что помощь к вам не придет. Обращаясь к ангелам, можно использовать специальные молитвы – они достаточно объемные и направлены на достижение различных целей. Но можно использовать и короткие призывы – «Ангел (архангел) (имя)! Приди на помощь! Помоги!» Главное, сделать это искренне.

Интересное
алла
2016-08-19 10:32:54
как попросить ангела о помощи в екзамене на вождении машині


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи