Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю женщина Овен | Пятница 6 Октябрь 2017 10:41

Энергии понедельника способны настроить женщин-Овнов весьма воинственно, побуждая бескомпромиссно утверждать истинность лишь их правды, несмотря на её сомнительную состоятельность.

События вторника потребуют быстроты реакции и решительности действий, практически не оставляя времени на размышления. Воспользуйтесь им по максимуму и не впадайте в панику.

Среда обещает дать пищу вашему богатому воображения — в основном, дело касается блестящих идей насчёт переустройства жилища. Чтобы воплотить в жизнь хотя бы часть задуманного, сосредоточьтесь на чём-нибудь одном.

Чтобы четверг прошёл благополучно, заранее стоит позаботиться о наведении порядка, чистота окружающего пространства сегодня оказывает очень сильное влияние на вас и на течение дел.

В пятницу ответственности по отношению к обязанностям, вероятно, поубавится, но обострение дипломатических талантов поможет безнаказанно избежать связанных с этим неприятностей.

Звёзды рекомендуют избегать участия в любых конфликтах в субботу, так как это неблагоприятно скажется на вашей репутации и положении в обществе. Сохраняйте терпение.

Энергетический фон воскресенья обусловит преувеличенность реакций и смещение приоритетов — скорее всего, день будет потрачен на пустяковые дела, которые не покажутся вам таковыми.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?