Добавил(а) Олеся | Ритуалы | Суббота 12 Июль 2014 12:50

Наши предки, славяне, поклонялись святому духу природы. Его частью является и сам человек, а потому может использовать силу во благо себе и окружающим. На этом принципе основаны практически все обычаи, а также ритуалы славянской магии. Для достижения целей можно, подобно индусам, читать мантры, но славянские традиции срабатывают гораздо сильнее, особенно, если выполнять ритуал в особые дни. В июле их несколько и один из самых сильных в энергетическом плане – 20 июля, День Перуна.

Ритуал на исполнение желания

20 июля – Перунов день. В этот день эффективными будут ритуалы на исполнение желания с использованием силы огня. «У Перуна мысли быстры, что захочет — так сейчас. Сыплет искры, мечет искры. Из зрачков сверкнувших глаз» — пишет Бальмонт. И действительно в этот день сила Перуна поможет вам в осуществлении задуманного.

Если вы не найдете в статье ответов на все ваши вопросы, то задайте их экстрасенсу! Его консультация бесплатна!

Все, что нужно сделать представительнице прекрасного пола – взять новую иглу, подержать в этот день над огнем, приговаривая: «Силу Перуна на исполнение (уточнить ваше желание) направляю, на себе силу замыкаю, от чужих помыслов укрываю». Шептать заговор нужно двадцать раз, а потом продеть в иглу красную нить и сделать пару стежков с внутренней стороны на любом предмете своего гардероба, который будете носить, по крайней мере, в течение суток.

Сила Перуна в славянских ритуалах

Иглу после этого желательно убрать в полотняный мешочек и использовать только в ритуальных целях. Например, в других ритуалах на исполнение желания, на привлечение в дом достатка и любви, на семейное благополучие. Уточнение к ритуалу: предполагается, что вы будете использовать огонь восковой свечи. Но в идеале, конечно, ритуал проводят над костром в безлюдном месте, а по окончании – засыпают огнище землей.

Ритуал на защиту дома и от сглаза

А еще над костром в День Перуна можно освятить приготовленные заранее обереги. Есть и такое поверье – если подержать над огнем в этом день кухонные ножи (так, чтобы языки пламени не касались металла), а потом принести их обратно в дом, на обратном пути не оборачиваясь, то защитите свою семью от сглаза, а пища, приготовленная при помощи таких ножей, укрепит здоровье всех домочадцев.

Из костра, когда полностью прогорит, берут немного пепла в полотняный мешочек, сразу перетягивают его двумя скрученными между собой плотными красными нитями, достаточно длинными, чтобы завязать шесть узелков. По возвращении домой мешочек подвешивают справа от входной двери, приговаривая: «На добро, на защиту». На следующее утро мешочек снимают и прячут в укромное место.

А если кому-то из членов семьи приключился сглаз, берут немного пепла из мешочка, окунают палец в пепел и «рисуют» в центре лба точку со словами: «Очищаю, защищаю». Пепел после этого сразу смывают проточной водой. Таким способом, можно очиститься от негативной энергии, и обеспечить себе защиту. Действует она как минимум пару месяцев.

Интересное


АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи