Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Рыбы | Понедельник 25 Сентябрь 2017 8:05

В понедельник звёзды рекомендуют мужчинам-Рыбам заниматься реализацией проектов совместно с коллегами: работая самостоятельно, вы увеличите срок выполнения стоящих задач.

Вторник способен в очередной раз указать на то, что смешивать дружеские отношения и профессиональные дела — далеко не лучшая идея. День очень благоприятен для сферы финансов.

Тайны чужой души в среду, возможно, будут занимать вас больше обычного. Чтобы не заслужить сомнительную репутацию, оставайтесь предельно корректным и не переходите границы дозволенного.

В четверг у вас есть превосходная возможность на сто процентов выполнить намеченный план, и прибыль не заставит себя ждать. Сегодня необходимо уделить должное внимание родным и близким.

Пятница обещает подарить поддержку влиятельных лиц. Энергетический фон дня располагает к продвижению проектов, физической активности, планированию и целеполаганию.

Залогом успеха в субботу станет оптимистичный взгляд на жизнь в целом и все её частности. Сегодня полезным будет учесть не только свой опыт, но и принять во внимание чужие ошибки.

Воздержитесь от того, чтобы брать на себя дополнительную ответственность в воскресенье, между тем не пренебрегая своими непосредственными обязательствами. Непременно проведите время на свежем воздухе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?