Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Козерог | Понедельник 25 Сентябрь 2017 8:04

В понедельник звёзды рекомендуют мужчинам-Козерогам наметить лишь основной план, не вдаваясь в мелочи, так как распорядок дня может претерпеть серьёзные изменения по ходу происходящего.

Вторник — не самый подходящий день для операций с недвижимостью и инвестиций. Будьте внимательнее к чувствам окружающих вас людей и не забывайте о дипломатичности.

Под знаком коммуникации обещает пройти среда, сегодня блестяще удастся всё, связанное с достижением договорённостей, укреплением сотрудничества, проведений презентаций и знакомствами.

Сложность задач, вставших перед вами в четверг, способна обескуражить, поэтому придётся прибегнуть к сторонней помощи. Такая политика поможет сократить затраты времени и сил.

Пятница благоприятствует поездкам, оптимизации окружающего пространства и покупкам. Вечером насладитесь обществом самых близких людей, самостоятельно организовав совместный досуг.

Спокойствие станет залогом успеха в субботу. Не поддавайтесь на провокации и избегайте конфликтов, участие в них не принесёт пользы ни одной из сторон. Уделите время укреплению здоровья.

В воскресенье вашего внимания могут потребовать проблемы, связанные с семьёй и домом. Взяв на себя ответственность, вы не только справитесь со всеми задачами, но и упрочите авторитет.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?