Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Стрелец | Понедельник 25 Сентябрь 2017 8:03

Понедельник обещает неоднократно поместить мужчин-Стрельцов в неоднозначные ситуации, которые помогут глубже узнать окружающих людей. Удачный в финансовом и профессиональном плане день.

Энергетический фон вторника обусловит конфликтную и беспокойную природу дня. Сегодня звёзды рекомендуют заняться индивидуальным трудом или реализацией творческих проектов.

Плотная профессиональная занятость может нанести серьёзный ущерб семейным отношениям, поэтому в среду непременно проведите время с родными людьми и уделите им должное внимание.

В четверг вам удастся блестяще выступить в роли организатора, ораторские таланты также будут на высоте. Вечер лучше провести в спокойной домашней обстановке, отдохнуть и расслабиться.

Всплеск творческой активности, который сулит пятница, непременно используйте для воплощения в жизнь замыслов, давно ожидавших своего часа. Признание и почёт гарантированы.

Возьмите инициативу в свои руки, чтобы субботний день не стал одним из множества похожих друг на друга эпизодов. Поддержка близких поможет достичь заветной цели и укрепить отношения.

Не следует принимать всерьёз всё сказанное кем-либо из вашего окружения в воскресенье, сохраняйте веру в себя и будьте готовы к трудностям, которые, несомненно, удастся преодолеть.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?