Show
Добавил(а) Natalya Belskaya | Гороскоп на неделю мужчина Близнецы | Понедельник 25 Сентябрь 2017 7:59

Водоворот важных дел и событий обещает увлечь мужчин-Близнецов в понедельник. Постарайтесь рационально расходовать силы, чтобы не упустить возможности, которые обозначатся вечером.

Вторник обещает принести непредвиденное пополнение бюджета, что благотворно скажется на вашем настроении и приблизит исполнение мечты. Конец дня посвятите отдыху и расслаблению.

Придерживайтесь избранной стратегии в среду, резкие изменения планов сегодня чреваты неприятностями. Принимая важные решения, не полагайтесь только лишь на эмоции и чувства.

В четверг предстоит оптимизировать как временные, так и энергетические затраты. Оптимистичный взгляд на текущее положение дел способен в разы упростить стоящие перед вами задачи.

С высокой долей вероятности в пятницу доведётся принять участие в неформальном интеллектуальном состязании, где вы сможете проявить себя во всей красе и блеснуть эрудицией.

Суббота — день под знаком коммуникации. Информация, почерпнутая из общения с самыми разнообразными людьми, окажется полезной и перспективной. Будьте внимательны и осторожны.

Энергетический фон воскресенья обусловит высокую загруженность, вам придётся заняться не только своими, но и чужими делами. Откровенная беседа с близким человеком позволит на многое взглянуть иначе.

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

 



АСТРОЛОГИЯ

Год Крысы Бык по Восточному гороскопу Китайский Гороскоп - Тигр 2011 год кролика Год Дракона в Восточном гороскопе Год змеи по Китайскому (Восточному) гороскопу Год Лошади - Гороскоп Год Овцы Год Обезьяны Год Петуха Год Собаки Год Свиньи

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?